ID работы: 13900028

Я уже не человек..

Джен
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бледная тень стоял напротив сгоревшего здания, держа в руках зажигалку и с восхищением смотрел как всё на спавне подлетает в воздух.. Слышно крики и последние вздохи людей. Тень была близко пройдя мимо разрушенного магазина смотря в разбитое стекло, но он ничего не увидел... В чём секрет?.. Он отвел взгляд на горящий рынок.. И вот двое парней спасаются из пожара, но их тела пронзает балка с крыши.. У него был шанс их спасти но он не хотел .. Всё что он помнит как эти двое беловолосых как он их называл "существ" умоляли его их спасти.. А ещё вчера он разговаривал с ними.. — Во сколько сегодня закат?.. — странный вопрос задал парень в очках.. — через несколько минут, что-то случилось?. — спросил парень смотря на спрутов и мысленно им молился.. — я чую пора убивать.. — произнёс уже не совсем парень.. — Диамкей!.. — последнее что слышал парень, а не его ужасный облик монстра.. Хруст костей, брызги крови.. И чернила?.. Это уже не Диамкей, а его звериный облик.. Бледное тело, когти на окончании пальцев.. Ярко алые глаза что сверкали от взрывов фейерверков.. Он не хотел этого, это всё дар.. Но кто ему поверит?.. Никто.. Вот он снова вернулся на то место где был его друг .. Он поднял голубую вещь которая осталась в его гниющих останках плоти, органов и крови.. Это был амулет который ксеноморфу подарил сам бывший парень, который сейчас находился в ужасной оболочке.. "Я знал что это произойдет.. " Твой ксеноморф... Вот что зверь нашёл внутри амулета.. После этого тень была уже на крыше своей базы.. Он снял элитры и сделал шаг в перед.. Больше на эти земли никто не заходил.. Ходили лишь легенды о городе друзей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.