ID работы: 13900070

МультиВёрс

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Порталы, ноутбук

Настройки текста
Примечания:
Был очень жаркий солнечный день, и так как в центре города было мало деревьев, асфальт выглядел расплавленным и был немного мягким но, Омеган шёл как не в чём бывало, ведь новый ноутбук уже был в его бледных руках, потираясь о красную клетчатую кофту который тот не менял около месяца. Его немного взъерошенные чёрные волосы пугали людей как они остаются в такой идеальной форме, он этого не знал. Подходя к станции из ниоткуда явился его друг Морт, в которого он чуть не врезался. Омеган сразу отскочил в сторону от испуга встав в боевую стойку, но после того как он понял что это Морт, тот успокоился. Омеган: Блять, ты дебил? Нафиг так появляться из ниоткуда, я в тебя чуть не врезался! Морт с небольшим сожалением глянул на Омегана типо «Сорян бро, я случайно» и извинился. Омеган: Мф- Ладно. На чай зайдёшь? Омеган решил пропустить вопрос «а что ты тут делаешь?» если он тут значит так надо. Он с тёплой улыбкой посмотрел на друга давая понять что у него нет сил бороться с ним. К этому моменту подъехал автобус в который они сели и под депрессивный мотив названия следующей станции Омеган достал плеер и как-бы-китайские-но-нет наушники. Проехав 2 станции Морт спросил у Омегана насчёт ноутбука. — Я купил тоже новый ноутбук, может глянешь? мне сказали он такой уникальный но больно дешёвый. Омеган: … Идея интересная, он у тебя с собой? Морт: Да я от него оторваться не могу! Омеган: Эээ… Ясно???? — Омеган сьёрзился от такого интересного факта из его жизни, ведь он не знал как на это ответить.

Они вышли из автобуса и подойдя к двору Морт немного отстал ради того что-бы не проходить в его дом. Что-то давало ему ощущение что они окажутся не в нужном месте не в то время. И возможно они были правы.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

*** Они вышли из автобуса и подойдя к двору Омеган заметил некий чехол для ноута который был немного потрёпан, но всё же нормально. Он проверил на наличие бомбы камнем, а после того как убедился что всё в порядке он подобрал его и зашёл в подьезд на козырьке которого лежали алкаши которые возможно мертвы. Поднимаясь на громыхчущем и старом лифте который держится на питательном святом духе тот рассматривал чехол. Морт: Иу. Омеган, этот чехол страх и ужас. Как ты его вообще держишь? Омеган: С удовольствием. В этот момент они доехали и пока ржавая дверь отрывалась тот уже вышел и пошёл открывать дверь. Спустя 2 минуты отборного микса заклинившей двери они таки зашли в свою халупу, и сразу распаковали ноуты. Омеган предложил одеть ноут в этот чехол на слабо, и тот одел. Они запустили ноут. Установили систему. Настроили её. И ноутбук увидел сьёмную флешку которой там не было. Морт: Хмм. Может глюк? Омеган: Очень может быть, давай проверим? Морт: Нет. Омеган: Ну давай! Интересно же~. — Сказал он с таким игривым тоном будто флиртовал. Морт: Ладно, заебал. Омеган: Вот и договорились! Омеган решил проверить что на диске. Он увидел там файл под названием «Multiverse irl» и текстовый файл который весил странно много. «Read before playing " Морт задал наводящий вопрос «Какого хуя?» и так как Омеган не знал тот пожал руками и после чего он открыл файл и начал зачитывать что там написано. *** «Здравствуй игрок, который получил возможность сыграть в такую великую игру как MULTIVERSE! Эта записка специально для предостережения вас от конфузов во время игры. Первое: Игра создана по новейшим технологиям от компании OOO «Multiverse.Inc» которые не несут ответственность за ваше здоровье и т.д. Второе: В эту игру встроено максимальное погружение так что постарайтесь не биться об каждый угол. Третье: Веселитесь!» Омеган прочитал эту записку и немного задумался о этой компании но решил запустить игру невзирая на предупреждения Морта и его внутреннего голоса. Там оказалась пиксельная игра с дверью с надписью «войдите для начала игры». Что Омеган не жал там ничего не происходило. Потом он закрыл игру и попытался удалить игру как Морт пошёл спать а вместо коридора он увидел пустоту. Морт: Ээ. Омеган. Глянь. Омеган: Ась? — -- Тот взглянул на дверь и впал в неистовый шок. Он без левой мысли вошёл в эту пустоту не дав сказать ничего Морту а он в это же время вздохнул и зашёл спасать его от нечистой силы что могла скрываться там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.