Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спаси меня, это приказ, Прайм. — Не хочу, — глядя на беснующегося Правителя и падение этого мира, Оптимус мог сказать точно, в этот раз он тут не причем. Все-таки он простой разнорабочий, а не герой, не так ли? Он просто бот, просто Мех, который… А много что и ничто одновременно. Он просто был. И постоянно получал за это пинки от Великой, что на том маленьком комке грязи именовалась Судьбой. У них, в принципе этот феномен означал тоже самое, но произношение, да и говор населения их планеты всегда будет другим. Не таким. Не родным до подкашивающихся в коленных сочленениях серво, не болезненным кратером на искре, и собственно все. На этом его чувства заканчивались, на этом Оптимус переставал что-то чувствовать. На этом он переставал быть. На этом Кибертронец и некогда полный надежды на светлое будущее со своими друзьями, всегда добрый и честный кадет заканчивался. — Нет, Сентинел, это не в моих полномочиях, — горько, жестоко и снова холодно. Он имеет право чувствовать. И он с удовольствием отвернулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.