Касуми Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 77 Отзывы 176 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
      «Малфои всегда там, где есть выгода.»       Это была одна из поговорок магического мира. Отчасти она была правдива. Малфои всегда умели чувствовать выгоду. Именно поэтому в свое время его дед пошел за Томом Марволо Редлом позднее известным, как Волан де Морт.       Но…       Насколько бы не был велик талант всегда случатся осечки. И Темный Лорд был одной из них. Всего лишь одной из многих, стоило заметить. Это было не впервые, когда их род оказался на грани краха.       Малфои всегда умели чуять выгоду.       Это известно всем, но многие почему-то забывают, о том, что Малфои так же были воинами пришедшими на острова вместе с Вильгельмом Завоевателем. Это всегда играло на руку. Никто не заподозрит холеного и изнеженного на взгляд типа в знании того, как уничтожить ближнего своего.       Малфои не были политиками, кто бы что не говорил.       Они были воинами… Дельцами.       Малфои приторговывали информацией, разного рода услугами… Были способны предложить клиентам многое и в то же самое время ничего. Не чурались маглов, так, как показывали это публике, были связаны с криминалом.       Вот только, после громкого и окончательного разгрома Волан де Морта были суды. Судили всех и вся. Малфоев, как Пожирателей смерти это тоже затронуло. Его отца посадили за решетку, его мать, к счастью осталась, отделалась всего лишь штрафом, а его посадили под домашний арест на долгие десять лет.       Десять лет… На самом деле не такой уж и большой срок для волшебника, учитывая, что самый обычный, даже не родовитый волшебник в среднем живет в два раза больше самого долгоживущего магла. Но сидеть взаперти для Драко, на половину Блэка было слишком невыносимо.       Малфой младший никогда не любил ограничений. Этим он пошел в ныне покойного дядю Сириуса. А потому он решился на аферу. Драко обманул всех. Он смог переиграть многих. И пока люди были уверены, что отпрыск сиятельного семейства отбывает наказание сидя у себя в мэноре, Драко пополнял довольно-таки сильно исхудавшие за время разбирательств семейные счета Малфоев.       Вот так пропадая в Италии с лучшим другом — Блейзом Забини, взявшим себе прозвище Реборн, он планировал провести все года своего домашнего ареста, но потом случилось проклятье и человек по имени Драко Малфой был вынужден исчезнуть с концами.       Драко Малфоя больше не существовало.       Вначале был только Вайпер. Потом к нему на смену пришел его ученик — Мамон.       Впрочем, Драко был отнюдь не единственным из своего поколения кто исчез таинственным образом, не оставив после себя какого-либо упоминания.       Была Дафна…       Был Гарри…       Была Гермиона…       Всех их постигла одна с ним участь — проклятье.       Что в прошлой, что в этой жизни они не оставляют друг друга, даже если сильно это захотят. Ведь шутки судьбы непредсказуемы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.