Касуми Рей соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 77 Отзывы 176 В сборник Скачать

Венди Чудесная

Настройки текста
Примечания:
      Ладно. Хорошо.        Венди была чуть больше, чем нолик без палочки на фоне таких боевых маньяков Эльза, Нацу, Грей, Гажил и другая часть высокопоставленных членов гильдии.       Хорошо. Она признавала это.       Венди никогда не была танком. Она была целителем. Гребаным медиком, который ставил всю эту кодлу на ноги после очередной пьянки или задания, на котором эти имбицилы успели покалечится. Как же небесный драгонслеер понимала Полюшку, на больничную койку которой не горели попадать даже самые отбитые члены их гильдии. Что было ещё хуже так это то, что Венди слишком поздно осознала ценность денег и связей.       Все в гильдии «Кошкин дом» были слишком приветливы к ней. Настолько, что плотно нацепленные на переносицу очки с розовой оправой в конечном итоге разбились стеклами внутрь. Что ещё хуже феи продолжили эту традицию протянув руку в тяжелый для неё час. Нет, она правда благодарна, но вот так, спустя много лет уже не Венди, Вайпер смотрит на заходящее солнце попивая свое любимое клубничное молоко и думает о том, что будь она чуточку взрослее, ответственнее… Умнее в конце-то концов, то они бы все не умерли.       Теперь она заперта в чужом теле. В чуждом для себя мире без магии, но с пламенем посмертной воли и все чего она жаждет так это узнать, чем в конечном итоге закончился конфликт между фейками и иностранным королевством. Осталась ли гильдия. Смогли ли те жалкие крохи собраться, снова стать семьей или снова распались и разбежались по миру, как это было тогда, когда мастер распустил гильдию.       Вайпер обещает себе. Она клянется. Не в голос, нет. Но в втайне. Где-то глубоко в самой своей душе, что не потеряет своей второй шанс и обязательно защитит свою новую семью. Чего бы ей это не стоило. даже если ей снова придется умереть.       История её гильдии ни за что не должна повториться с Аркобалено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.