ID работы: 13900173

Кошмары..

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сайхара-чан..ты спишь?... •Сквозь сон послышался напряжённый голос Омы, буквально через секунду Шуичи почувствовал, как его плечо тихонько потрясли. Но сил вставать не было.• — Шуичиии.. *вздох* Ну Шумаай.. проснииись... •Кокичи вновь вздохнул и вышел из комнаты. Послышался звук выключателя. Через силу Сайхара открыл глаза и зевнул, взглянув в сторону коридора. Из под двери кухни пробивалась тонкая полоска света.• <Ш: чего ему не спится...> •нашарив ногами тапки, шуичи медленно направился в её сторону. Он толкнул дверь и увидел кокичи, сидящего на подоконнике, прижав колени к груди и уткнувшись в них лицом. Услышав шаги старшего, Ома поднял голову и шумай увидел чуть покрасневшее лицо мальчишки, неравномерно покрытые розовыми пятнами, и блестящие глаза. Кокичи явно плакал.• — Хм? Шуичи, ты чего не спишь?.. •Сайхара подошёл к подоконнику и сел на его край, смотря мальчишки в глаза.• — Ты сам меня разбудил.. хей, Кокичи, ты что..плакал?... •Ома вновь уткнулся лицом в колени и обхватил голову руками, ничего не отвечая на вопрос старшего. Шуичи растерялся.• — Опять кошмар, да?... — Угу...*шмыг* Т-тот.. опять... •Шумай поцеловал младшего в макушку и прошептал.• — всё хорошо, слышишь? Всё хорошо, успокойся, всё уже позади. Он уже не вернётся. Я с тобой. Я защищу тебя от этих ... тварей... И всё снова будет хорошо. Поверь, я не дам тебя в обиду. Только не плачь. Пожалуйста, не плачь. Они не стоят твоих слёз. Они.. никто их не стоит. Забудь их всех, как страшный сон. Я с тобой, я рядом. И всегда буду. Лишь бы у тебя всё наладилось... •кокичи всхлипнул и уткнулся парню в грудь лицом. Шуичи посадил его себе на колени и упёрся спиной в боковую стенку оконного проёма. Его большие тёплые руки медленно гладили худую спину мальчишки, а губы продолжали шептать. Этот кошмар донимает Ому с момента его переезда в квартиру Сайхары. Страшный сон, состоящий из ужасных воспоминаний. Кокичи не раз его рассказывал старшему... Отец опять вернулся домой пьяным. Послышался грохот, звуки ударов, крики матери, мат отца. Человека, который для многих мальчиков является самым близким, защитником, наставником. А для Кокичи самым ужасным человеком в его жизни. Сколько уже синяков на худом от недоедания бледном теле мальчишки появилось от пьяного в отца... Мама вновь начала кричать, от побоев, боли, страха. А пьяница перекрикивал её, покрывая матом, обзывая всеми способами. Раздался звон разбитого стекла. Ома в ужасе зажал уши, фобия громких звуков развилась у него с 10 лет, когда его "любимый папа" только начинал пить. И вот, уже 6 лет она всё обостряется и усиливается. Уже 6 лет Кокичи пытается не падать в обморок от страха, боли и недоедания. Тиран не отпускал мать из дома, не давал развода. Казалось, ему нравились издевательства над его семьёй. Если они вообще ею были... Дверь в комнату с треском распахнулась. Ома в ужасе посмотрел на разъярённого отца и вдруг увидел голову матери в его руке. Её красивые сиреневые глаза широко распахнуты и смотрят в одну точку. Волнистые волосы, всегда фиолетовой красивой волной спускающиеся до поясницы, сейчас были коротко обрезаны ножом, который сжимала другая рука отца. Он держал отрезанную голову единственного близкого мальчишке человека за волосы, нещадно изуродованные им же. Чувствуя, что сейчас потеряет сознание, Кокичи попятился от него. Чёрные волосы отца растрёпанны, а по разъярённому лицу было видно, что он готов убить и собственного сына. Руки обогряны кровью, капли и брызги были и на рубашке, и на лице.• — М-мама.. ты.. ты... •Кокичи, не чуя ног от страха, помчался к входной двери. На шестом этаже жил тот, кто мог ему помочь. Маленькие бледные кулачки забарабанили по железной двери, а с пятого этажа тем временем донёсся крик.• — ТЫ ГДЕ БЛ***Ь?!СУКИН ТЫ СЫН, Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, ПОНЯЛ?! ПОДОНОК!! СЫН ШЛ*ХИ!! •по лицу младшего потёк холодный пот. Наконец-то дверь открылась и показался синеволосый сероглазый парень — друг омы, шуичи сайхара.• — Ома-кун?.. — Т-тише, пожалуйста! Пусти м-меня к с-себе, умоляю! — А .. конечно, заходи.. а что случ... •кокичи прошмыгнул в открытую дверь и, оказавшись в квартире сайхары, рухнул на пол и обхватил голову руками. Шуичи запер дверь и остолбенел, взглянув на друга. Его чёрные, как у отца, волосы растрёпанны, запутаны, тонкие бледные пальцы мальчишки вцепились в них с такой силой, что побелели костяшки на кончиках пальцев. Весь Кокичи трясся в крупном ознобе....• •Чтобы помочь Оме оправиться от шока, у Шуичи ушёл год. Сначала мальчишка не мог говорить около полгода. Врачи говорили, что у него был реактивный психоз. Они с трудом избавились от заикания, нервного тика, неспокойного сна и очень плохого, а точнее полного отсутствия аппетита.. Ома достался Сайхаре сильно запущенным, психически нестабильным, нервным и испуганным мальчишкой с множеством комплексов и фобий страхов, моральных проблем... Прошло 4 года с того дня. От всего "букета" проблем у Кокичи остались лишь болезненная худоба и этот кошмар, являющийся к Оме каждый месяц. Тот даже волосы перекрашивал, чтобы не быть похожим на отца..• **** •Кокичи мирно засопел. Шуичи чуть улыбнулся и поцеловал его в лоб, тихо прошептав.• — Мы прошли через это вместе. И я всегда буду рядом с тобой, чтобы не допустить повторения. Люблю тебя, Кокичи.. •сопение прекратилось• — Я тебе верю, Шу. И я тоже люблю тебя. Больше жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.