ID работы: 13900216

— Выгони её, а...

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она опять меня исцарапала! В кровь руки разодрала! Монстр какой-то! •Обиженно надув губы, Кокичи плюхнулся рядом с Шуичи на диван и показал свои руки. Парень взглянул на поцарапанные руки мальчишки и, вздохнув, потянулся к тумбочке за аптечкой, которая с момента появления кошки в их доме, далеко не убиралась. Шу достал перекись, ватные диски, бинты и улыбнулся • — А ведь именно ты 3 дня выпрашивал котенка. — Да, котенка! А не этого Фредди Крюгера! — Видели глазки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте. — В зоомагазине он выглядел милым.. кто ж знал, что за черти в её голове водятся... •Осторожно взяв ручонки младшего в свою руку, Сайхара обеззараживать ранки перекисью. Ома ойкнул, но стерпел • — Ты смотри, как пенится! Она точно бешеная! •Шуичи коротко посмеялся.• — Это скорее ты бешеный. Я ведь видел, как ты кошку в наволочку для подушки засовывал. •Кокичи надул губки и отвернулся к окну• — я хотела посмотреть на кота в мешке. — Ага. Только не учёл, что она девочка, а самки, как правило, активнее и агрессивнее котов. Вот и получил. Давай другую руку.. •мальчишка глянул на забинтованную до середины руку и протянул, подав Сайхаре другую.• —Выгляжу как дединсайд. — Действительно. Всё, можешь убирать руку, дединсайдик ты мой. •обе руки были забинтованы до локтя. Ома соскочил с кровати и, не говоря спасибо, выбежал из комнаты. Шуичи покачал головой и улыбнулся, он уже привык к выходкам младшего. Вдруг откуда-то из кухни донеслись глухие голоса.• — Вот, полюбуйся, что ты натворила! — Мяу-у. — Сама иди! Офигела совсем! — Мяу. — Не нет, а да! — Ш-ш-ш... — Бебебе! Ай! Сдурела?! Ну всё! •Кокичи вновь забежал в комнату, теперь с царапиной на щеке.• — Ома-кун.. ты издеваешься?... •Прошлёпав босыми ногами, Ома подошёл к кровати и уселся рядом с парнем• — выгони её, а? Она смеет не уважать абсолютного верховного правителя злобной организации на 10.000 человек! Нахалка! — Оох, Кокичи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.