ID работы: 13900220

Приказ короля

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подарок от Кенмы.

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты собрался? — неожиданно поинтересовался голос над ухом, после чего на талии сомкнулись крепкие руки. — Я… к Кенме, он приглашал к себе ещё на той неделе, вот и пойду туда, — ответил рыжеволосый. — В такой одежде? –спросил он, и его руки опустились к коротеньким шортикам и начали поглаживать по бокам, чуть надавливая. — Да, и вообще я уже ухожу, так что всё, отпусти меня, — отталкивая от себя надоедливого альфу, произнес Хината. Шое отошел от Тобио и начал перебирать свой маленький рюкзачок на наличие всего, что ему нужно было для походу к другу. Но его резко повернули в обратную сторону и выхватили вещь из рук. — Ты никуда не пойдешь в такой открытой одежде, — строго и с приказом проговорил брюнет. — Ты не моя мама, чтобы указывать, как мне одеваться. А эти шорты подарил мне Кенма, и я обещал, что когда-нибудь покажу, как они смотрятся на мне. — он со злостью взглянул на альфу и пошел в сторону двери, дабы выйти из квартиры. — Ты не понял меня? Ты можешь взять эти шорты с собой и там переодеть, но не идти так по улице, я не отпущу, — схватив за руку, сказал Тобио. — Не веди себя так, чертов король. Прекращай со своей ревностью и отпусти меня. — Хината очень злился на своего парня, но после был напуган, когда его резко прижали к стене и не давали возможности двигаться из-за схваченных запястий и ноге, что уперлась между бедрами омеги. Правая рука брюнета резко легла на молнию спереди и также резво её дёрнула вниз, а после чуть погладила орган — Отпусти меня! — Ты знаешь, что сделает альфа, если вы останетесь наедине? Если нет, то я прекрасно могу это показать, — и в оправдании его слов рука забралась в нижнее белье, а после потянула её вниз, вместе с шортами. — Кагеяма, прекрати! Я переоденусь, но отпусти меня. — Ну уж нет, я никуда не собираюсь тебя просто так отпускать. Да и никто бы не стал на моем месте. Горячее дыхание ощутилось в районе шеи, а после почувствовались легкие поцелую, в это время Кагеяма легонько провёл по члену Шое и перешел к маленькому колечку и, слегка надавливая, вошел во внутрь. Хината решил, что нет смысла переубеждать своего альфу отпустить и просто сдался таким горячим и крепким рукам и легким поцелуям, и сам начал постанывать, ощущая длинные пальцы в себе. –… он бы не стал тебя так долго растягивать и вогнал в твою дырочку свой член и начал бы трахать, — рядом с ухом послышался такой томный и низкий голос. Послышался звон расстёгнутой ширинки, и возле своего заднего входа Хината ощутил что-то горячее и твердое, а после оно медленно вошло внутрь, сразу же начиная двигаться в быстром темпе. У Хинаты кружилась голова от такой близости и прижатый к стенке собственный член только добавлял ощущение ограничения, а расположенные над головой сцепленные руки заставляли чувствовать себя в полном контроле альфы (что на самом деле и было). После каждого прикосновения к простате Хината стонал в голос, не переживая о соседях, которые могли это услышать. – Так же будешь стонать под другим, Хината? — поинтересовался Кагеяма, особенно сильно толкаясь внутрь. — Зат…ткнись… ммм… мне не… нужен никто кроме… Ах! Тебя…– запинаясь, ответил рыжеволосый парень. Предел был близок, и они оба этого чувствовали и от этого движения стали быстрее и сильнее, чтобы наконец достичь пика и получить незабываемое наслаждение, что и произошло через считанную минуту. Хината чуть не встретился своим лицом пола, но его успели словить, а после развернуть и поцеловать грубо и глубоко. После того как они отстранились, Хината надул щеки и, взяв вещи, недовольно посмотрел на Тобио. — И чем же так растроенно мое солнышки, — приобнимая за талию, вымолвил брюнет. — Тем что его пара настоящий придурок, — отвернувшись, ответил омега. — Да ладно, тебе же самому понравилось, — близко придвинувшись, сказал Тобио. — Тебе чертовски идут те шортики, я это сам предам Кенме. — Я ещё могу успеть на автобус, так что отойди, Бакагеяма, — но на его слова руки только сильнее вцепились в тонкую талию. — Лучше мы займемся кое чем поинтересней, а завтра уже поедешь к Козуме-сану, — подхватывая на руки удивленного парня, проговорил Кагеяма и потащил в спальню. — Что? Кагеяма!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.