ID работы: 13900331

Редактор

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Происходит резкое выбивание двери которая полностью повернувшись, ударилась об стену в которую влетела. А из-за проёма вышел молодой парень, буд то по актёрски раставил руки по бокам в низ. поза которая говорила о весёлом приветствующем настроении.

— Здорова друже!

И всем привет, это я 23–х летний герой этой истории, звать меня Фладар. И сейчас я решил встретить своего друга, который решил загостить, как вы можете сейчас увидеть. — Ну что же как ваше ничего? Не думал что сегодня ты придёшь в гости раньше времени, я даже намеривался поприветствовать тебя как подобает другу. — Постепенно подходя проговорил, по товарищески закинул тому руку на плечо. А это мой верный друг и товарищ которого звать Вейч. Мы уже словно не разлей вода, загадочные друзья. Поддерживаем свои отношения уже не первый год. На столько же веселый сколько и я, есть не мало общего но некоторые увлечения и характер как ни странно имеет свои. — Да, рад был повстречать тебя раньше времени. — Спокойно ответил тот и хитро смотря на меня прищурив глаза, а свою руку положил на мою на нём лежащую. А потом неожиданно для меня схватил заломав, а шею обхватил прижимая к себе и как начиная тереть кулаком мне по голове. — Ха ха, ну как только не прийти к такой дурацкой роже как ты! Ну что готов к ночевке со мной? — Мда ожидать подобного выкрутаса от него стоило. Ну да неважно зато с ним весело и лампово. — Да да, ещё бы. Отпусти уже. — Осведомил его похлопав ещё по спине чтобы точно раслышал просьбу. Когда вышел из хватки этого от части придурка, потирая болезненную часть, наблюдая на нём довольное лицо. — Ладно хватит прохлаждаться, ибо у нас ещё полно чего на сегодня. — Сказанул показывая большим пальцем назад, в направление своей комнаты. Где уже всё подготовлено. День пока проходил с игр в которые играли по сети. Как раз к стати друг попросил немного подправить его ПК, так что проблем с задумкой не было. Первой была всеми не без известная Letal Company. Прошло веря и мы пошли на второй заход где шастали по внутренней структуре комплекса. — Ууух, уверяю. Здесь кто то по близости, нутром чую. — Прокомментировал настороженный я держащий в инвентаре лопату. И являющийся более бравой да способной постоять за себя силой, что в веских случаях прокладывает путь с боем. — Да не сы ты. Орудовать этим умеешь, так что прорвёмся. — Ответил мой товарищ на явно пустое предостережение после чего резко побежал вперёд. — Встречай меня гейм лаб! — В этот же момент после крика, ему прилетело с потолка. Та паскудная херобора что вот так выжидает. Тот час он начал приглушённо орать, начав комично бегать повсюду. А я просто стоял и смотрел такую сцену, после чего решил подсобить. –… Ясно, ща помогу. — Замахнув своё оружие намеревался освободить друга от вражеского гнёта. Только помешала его смена позиции, из-за чего удар прошелся по стене. — Эй, не мечись. — Вот и началась моя погоня за этим обрубком дурака. Который на удивление не упирался куда либо а просто продолжал от меня драпать по коридорам, вместе с идущим в след мной. — Да остановись ты, шалопай! — Звуки сменяющегося топота провожали эту клоунаду по самый центр локации. Только чудо соблаговолило ему уже не помереть. Вот заметил как тот остановился, явно закончилась выносливость. — Ааааа! Да помоги мне. — Издал недовольно мученик. — Е#@ни по мне? Да с радостью! — Не долго думая воспользовался этим зарядив по твари со всех сил, что больше двух ударов не потребовалось. — Ох, я свободе– Возрадавшуюся речь прервал второй удар который был адресован монстру, но не ожидал что ему и одного хватило. Что привело к причинению вреда моему сокаманднику, вдруг отошедшему от меня и смотря на виновника дружеского огня. — Ты по мне зарядил, дебил. — Изъявил он недовольно указывая пальцем. — Сорян, хоть и не специально но это было классно. Да к тому же чтоб неповадно было от меня бегать. Когда на тебя эта херня налетела стой смирно и жди, понял? — Аргумент из моих уст не заставил себя ждать, когда тот согласился с этим добавив. — Ладно, мы видно уже добрались до генераторной, хватаем батарею и ва— Нежданно-негаданно разразился рёв безногого который пулей помчался на нас. Повернув головы резко на него лишь произвели дуэтный ор. По итогу совместно убегали от этого чудовища, с сияющим огнём батареи направлясь к выходу. Аааа сейчас. Вы пронаблюдаете все подобные моменты.

*

— Ааа! ААААА! — Кричал Вейч убегая от летящих жуков под шквальным огнём турелей, события на их повышенное количество. В то время как сам будучи мёртвым, наблюдал за этим и насмехался над этим как не в себя.

*

Я находился рядом с гнездом жуков и контактировал с одним единственным, слушая их изменение звуки на… — Yapiiii! — — Япи, х#и, заткнись ты! — Прокричал я на него, подходя ближе в конце врезав ему лопатой. — На сука. — Злобно прозвучало это обращение к нему. Только это спровоцировало того на агрессию. А из других коридоров виднелось как ему спешат на помощь в моём избиении. — Ахх, твою маать! — Осталось только удирать мне одиночке на потеху судьбе.

*

— Знаешь я тут подумал. Почему сатанисты любят терзать людей а себя нет? — Задался мне вопросом когда мы находились внутри корабля, после слёта с локации. Он только и делал что танцевал выжидая ответа. — Ну, потому что они не мазохисты. — — Хорошо что хоть не реквизисты! — От такого заявления в виде типичной для него тупой шутки, немного прошумел лёгким хохотом, который хотел свести на нет. –Блин да заткнись ты. Их объединение это ещё хуже. — –Хе хе. —

*

— Нет. Нет нет нет, нет. Отвянь! — Будучи замеченный здоровяком бежал что есть мочи поглядывая назад. Но постепенно приближающиеся увесистые шаги нагоняли, а у меня уже закончилась выносливость. Как назло почти добежав до корабля, уже поймали. — Бляя-а! Ах… всего тебе наилучшего. — В злобном сарказме ответил ему прежде чем отдаться неизбежному. Когда камера стала показывать улетающий корабль, слышал лишь смех своего друга.

*

Я шёл по просторам не малой по размерам местности неся в руках двигатель. Моё неспешное хождение прервалось странным звучанием и возмущением земли. Не мешкая, тут же скинул все вещи и устремился от места на котором был до этого. Как ожидалось это был гигантский червь, что в свободном полёте отправлялся в сторону. Наблюдая за этим зрелищем постепенно спускал своё внимание вниз. На месте его приземления уже красовался мой напарник, забавно смотрящий на это неестественное чудо природы. Пока эта тварь не забрала его с собой. Подойдя к месту выброшенного мусора до сих пор бдел за тем местом. — Вот это залёт. — Буд то пофигистично прокомментировал, относя всё добро куда надо.

Вот подошла к нам вторая игра. этой сборка модов по майнкрафту.

— Эх эх хех. Вот это я понимаю красота. Деревья, ландшафт, генерация… — Проговорил тот указывая взглядом в стороны места вполне красивого спавна. Который представлял собой лес с холмами нового биома и добавленных деревьев. Так вот под конец подойдя к ближайшему цветку, лег потому что это одна из функций одного мода. И нормально так зашмыгнул этим звуком в микрофон. — Эээх, несуществующая природа. — Выдавил из себя подобие блаженства отходя куда то в сторону, покидая свидетель в виде меня стоял да наблюдал… это. — Чувак… альстись… — К стати забыл упомянуть что здесь есть и войс чат, поэтому это выглядело. Более забавно и... странно… — Мда не этого начала игры я ожидал.– Проговорил повернув взгляд куда то в сторону и замолк на пару секунд. — Ну да хрен с ним! — Проговорил на весёлом тоне, жизнерадостно мотая согнутыми руками. Идя вдруг вперёд.

*

Наши похождения полностью начинают с песчаных берегов океана. Где беззаботно расположились новоиспечённые мобы, а именно. Подобие тюленей, ежели если они и есть. Крабы носящие на себе кокосы. На которого мой друг и начал охоту, чьи изречения слышал по за собой на подобии «Иди сюда, морское мясо!». Виднелись некоторые виды рыб да… Вейч возрадовшись добычей с убитого животного, возвысил её над собой чтоб увековечить. Но неожиданно его дичь на лету что то свистнуло, оставив того в недоумении с соответствующим фейсом. Чайки. — Ах ты мра–! — Вау это что, косатка?! — Не обращая внимания на возмущение человека, что начал махаться да гнаться за птицей по зади меня. Я подходил ближе к воде, поближе решив рассмотреть пришедшую в близь живность. Чёрно белое, словно морское Инь и Янь плавало в близи. Одаривая зрелищем её пребывания своего нынешнего наблюдателя. — Класс. — Присев смотря на это не оставил подобное без коментария. К этому моменту подошёл собрат по разуму, недовольно скрестив руки и повиснув вниз. Заприметив то что наблюдаю, кажись сам заинтересовался. –Не хило…– Простояв так некоторое время смотря как чёрный плавник рассекал поверхность воды. Порой показывая больше виду здорового зверя. Только Вейч небыл бы моим другом, если ему в голову не щёлкнет нечто дурацкое. Достав лук, прицелившись, запустил стрелу. Я это заметил уже после выстрела и не успел остановить его. Прозвучал характерный для саунд дизайна этой игры звук. А морской житель скрылся из виду куда то в глубь. Прозвучал удар адресованный виновнику от меня. — И зачем это? — — Ау — — Для чего тебе взбрело его бить? — — А почему нет? Мы здесь всё же не для того, чтобы зверьём любоваться. Да и чё дерёшься?! — Ответив мне взаимность на пол сердца я чуть оттолкнулся в сторону. — Да чтоб неповадно было! — [удар] — Мне неповадно?! — [удар] — Кроме тебя тут некого нет! — [удар] — Хоть и не особо любитель животных, но это было зря! — [удар] — Пошёл на @$#! — [3 удара] — Сам пошёл, дебил! — [удар] Покрывая себя себя неразборчивыми вдалеке выражениями, мутузя себя от заимевшей ссоры. Вдруг из воды что то выпрыгивает. Я сразу среагировал и это была та самая касатка которая выпрыгнула из воды. Элегантно падала в нашу сторону. Сделав уворот на альт, миновал не свою участь. В итоге видел как моб захреначил Вейча, оставив труп игрока. В то время как морской убийца упрыгал обратно в воду. «Хахахахахахахах» виднелось в чате, как меня не обделил момент смеха над этой ситуацией.

*

Мы обустроились пожалуй в не замысловатом месте. Совмещение равнин и гор поблизости так то. Сейчас я занимался обустройством бытовых механизмов, пока сосед по проживанию этого жилища ещё не заявил вернулся из вылазки за едой. По крайней мере так думал. Сейчас продолжавшись с распределением линии связи, готовился завершать последние штрихи. Оказывается Вейч всё же пришёл покуда не знал. — Чувак! Я вернулся. — Пройдя через дверь устремился в глубь дома. Представлял из себя здание с двумя этажами, обустроенный мебелью и прочими полезными блоками из модов и подвалом. Над проходом в который кое кто горбатиться. Прошагав через подобие гостиной в комнату для бытовых дел, в виде крафта и готовки увидал открытый ступенчатый проход. Того самого подвала располагавший вход в нашу шахту. — О. Видать уже закончил с механизмами. Лады всё равно мне кое чё из тамошних сундуков надо. — Совершенно беззаботно решил спустится вниз. — Блин всё никак не пойму, схема вроде простая. Особо стараться не надо, а времени трачу столько. — Жалобно ворча на застой своего прогресса, нажимаю на рычаг. Механизмы пришли в действие и запечатали в блоках бедолагу что был уже на середине спуска. — Аааа! Что за чёрт?! — Мне не было слышно совершенно игру, потому что у меня уже уши болели от наушников и решил их временно отложить. — Вроде всё работает. — Вновь дёрнув активатор, соблаговолил того не понимаючи вызвалил соратника из неожиданной для того ловушки. — Ах, хах. Фух, что произошло? — Взбудараженый такой неожиданность вылез из прохода на всякий пожарный. Пока мои размышления были в виде щурова взгляда на рычаг, тот кто был на верху сначала с недоверием пялил на спуск. После чего решил снова пройти. В этот злополучный тайминг резко активировал механизмы вновь замуровав своего друга. Затем снова, ещё раз и ещё. Потом словно гром среди ясного неба зажал ПКМ постоянно сменяя позицию рукояти. — ААААА! — Не слыша ничего без эмоционально перебирал слева на право. Пока не решил уже остановится. Убедившись в полной работоспособности моего труда, потёр в реале руки. И принялся застраивать местность в которой был, выходя так уже в помещение дома. Полностью закрыв что надо. Пойдя в направлении к нужной комнате немного напевая. Войдя в рабочую зону увидал явившегося сторонника по игре. — Так ты уже вернулся. А я тут уже всё закончил. — Подойдя в близь к стене поставил объединённую помесь палки с булыжником. Опустив его открыл путь к нижнему этажу — А? — Посмотрев на него начал делать точно такое непрерывное действие что до этого. Как у стоявшего рядом совсем было не радостное настроение. Просто пялил на мои действия. Прекратив играться заговорил с ним. — Ну что скажешь? — Ответа не последовало, лишь безмолвный взгляд на меня. Я вдруг выбегаю из дома на всех порах. С погоней за собой, и замахивающимся топором на перевес по мою жизнь. — Нет погоди! — — ЗАМАЧУУУУ!!! — *** На этот раз у нас был полностью рабочий день. В пределах игры конечно. Нам понадобились ресурсы которые находятся лишь в шахтах. А с местным мод паком это дело становиться весьма увлекательным (авэ мне). Мы прошли не мало различных мест грибная шахта, лол. Пробирались через огромные неудобно расстилающие просторы подземного мира сего. На данный момент находимся на очередной шахте, только она расположена над высотой. Как бы ни рухнуть с деревяных путей. А то от такого падения даже смягчение падения не поможет. — Нее, сколько играем а всё не могу нарадоватся за атмосферу. Генерацию пещер, строений на поверхности, в совокупе со шейдарами. Класс одним словом.– Воскликнул напарник нашей легендарной группы в виде пары у%! &@ов. Ой нет, имбицилов не… м-м-м, короч, просто простых ребят заимевших чувство великих преключенцев. — Ладно расходимся так профиту будет больше! — Заявил Вейч на радости плейгейма отправится в свою сторону. — Не боишься что вдруг новых мобов добавил? Они могут быть жёсткими. — — Гавно вопрос! — Ответом стало игнорирование моего напутствия на ближайшее будущее. Ну да ладно, раз так уверен то его выбор мешать не буду. На таких довадах лишь пошёл в свою сторону за пожитками. (Двадцать минут спустя) Прошло некоторое время. Мне довелось добыть не мало железа с углём. Немного золота с парой алмазов, были подарком от похождений в глубь. Сейчас собирался возвращаться на место разлуки, ведь мы собирались там и встретиться. Неожиданно проходя через довольно открытый путь услыхал громоздкие топаты. Сразу обернувшись застал сначала резкие звуки, затем приглядевшись увидал на достаточной дистанции одну до боли знакомую тварь. — Блин, ну почему ты встретился именно мне? — Знакомьтесь это Кейфдвэлер. Мод на довольно популярную стрёмную сущность, что обрела известность на немало народу любителей модов. Худой но высокий, белые глаза устрашающе не сводили глаз с меня показывая ели видную зубастую пасть. А местная атмосфера провожалась поставленным звучанием и прочим звукам. Зная его поведение стал отходить назад не сводя с него внимания. Пока тот застыл на месте в выжидании некого прощета с моей стороны. Неожиданно я спотыкаюсь об ставший камень из чего чють не упал. — Ой б#я. — Тот сразу сорвался с места, после чего начал неистово орать. Сам не стал долго думать и устремился от него подальше что есть мочи. Вейч идя по мосту из досок, славно напевая какую-то мелодию довольно тоскал своё добытое им добро. — Я лучший. — Сказал перейдя в само довольную позу. Затем краем глаза всё же заметил место разветвления на котором разошлись. Но его товарища не было видно. — Надо же, я первый. — Ознаменовал свой успех важно положив на пояс руки. Из одного из проходов стал слышен пронзительный рёв. Который стал постепенно приближаться. Обратив на это внимание из любопытства но на осторожности, приготовил щит и мечь ждя появление нарушителя былой тишины. Как ни странно из него первым делом выбежал я, а потом тот хмырь что преследовал меня. Стараясь меньше попадаться под его удары, уворачиваюсь на подкате и перепрыгиваю в дальнем прыжке на другую платформу. Только он сделал тоже самое продолжая ганения. — Как же хорошо что я заготовил зелье выносливости! — Правду говорю. Если бы не оно, то выносливости на все движения давно бы уже не стало и сам бы откинулся. Как раз заметил стоявшего на следующей, но гораздо далёкой платформе своего брата по команде, который просто стоял и смотрел. Кажись я даже заметил как тот начал лыбу давить. — Хрена ли зыришь помогай давай, сука! — — Бха-ха-ха-хха-ха! Ой вот те раз. Сам утверждал мне быть на чеку, а по итогу ты драпаешь. — Посмеиваясь над моим положением в том же духе продолжал ржать, наблюдая за тем как я с монстром скрываюсь в проходе. — Фух… да уж не хотел бы я быть на твоём месте.– Нарадововшись в доль смотря невест куда вытирает слезу. Как насторожился услышав как оры стали приближаться. Посмотрев на проход к этой же дороге на которой сам стоит. Поняв что дело теперь плохо, наблюдает как я в совокупе с новым другом бегу уже по тому же пути. — Эй, не жалей сил! — Прокричал обращение к Вейчу. — Ааа, нахрена ты его ко мне то ведёшь?! — Теперь мы в одной лодке, чтобы тот не зазнавался.

*

Блуждание по этому миру, однако то ещё увлечение. Все эти масштабы, биомы, структуры. На самом деле эта игра возможностей, моды творят по настоявщему выдающиеся вещи и чюдеса. Такой простор для чего угодно, нет тебе ни смерти ни горя, не скуки ни мысли о том что это просто какая то игра из кубов. Хотелось бы ощутить всё это совсем иначе. Словно ты сам всем телом двигаешься, ощущаешь дуновение ветра, звуки природы, шум соприкосновения каждого шага. Ну и разуется вкусить пищи из модификацией что я добавил. Как раз и запасся едой различного рода от типичного хлеба, до более сложно еды в виде сэндвичей, бургеров и т.п. Возможно приятное соприкосновение лучей солнца. Не взирая на подобную красоту, я знаю все опасности что есть в округе. Как не как я автор мод пака. Эх такового желание ощутить это всё… По настоящему. Словно я попал в саму игру. — Фладар смотри! — Окликнул меня Вейч — М? — Я подошел рядом к нему держа в руке еду, как он сам сидел и смотрел на... Муравья... идущего по своим делам. — Вау, на доже. — С долей нейтральности к этому проговорил смотря за насекомым. — Мне известна часть этого мода, знаю куда он может привести. Пошли. — Как ни странно ему захотелось пойти за ним в след. Ладно мне в принципе нет чем заняться. Блуждая по местности чем то схожей с джунглями, если они таковыми не являются. Пройдя некоторое время по следу местного обитателя. Заметили странную выпуклость из земли, вокруг которой было больше схожих по виду с нашим проводником. Идущие туда сюда хотел бы знать зачем, но мне лень. — Хм… как понимаю это муравейник. — — Правильно. — Подтвердив мою логику начал подходить к нему и залезая на него. — Не лезь, оно тебя сожрёт. — Тот же меня не послушал и окончательно взобрался. — Предупреждаю, для тебя всё плохо выйдет. — –Да не сы ты, всё все бомбезно. — Осведомив в своей уверенности грациозно замахнулся лопатой, одним движением бахнул по нутру этой чюжого дела конструкции. Судя по звуку сломался какой то блок. Неожиданно в районе муравейника заспавнилось трое красных здоровых муравьев. Рядом со мной который и появился в когда Вейчу не повезло, и ему составили компанию двое в близи. Честно это тот ещё мем к которому не помешало бы добавить пару нюансов. ААААААААА!!! Наш ор выше гор прозвучал на всю возможную территорию, на сколько громко мы могли издать. Чудом удалось избежать неприятного исхода ибо ну их нахрен. Поскольку тех появлялось ещё больше. Пробежав приличное расстояние достаточно отдалился правда своего другана всё так и не заметил кажись его ухватили. Только он ещё не умер. Побыв на месте с десяток секунд эмоционально готовился пойти за ним в самое полымя когда услыхал звук шагов. Сразу обернувшись заметил того кого суждено было спасти. — Ты цел? — Поинтересовавшись осматривал его сверху в низ убеждаясь в цельности пришедшего. — Пара сердец, полный отвал ёпт. — Сделав вывод что того отымели физически но не морально, не стал больше переживать. — Ну и какие выводы мы сделали? — — Природа шикарна, чтоб её! — Неожиданно на него со спины напрыгнул рычащий тигр, начавший кромсать его. — ААА! — — ААА! Ох ты ёпты! — — По легче киса! — сказал тот перед исходом на тот свет, когда же сам преисполнившись от возможностей ножного дарования удирал подальше. — Нихерасе природа! Я е@#л! Так и прошло наше первое игровое время. На оставшиеся выходные время, мы проводили время развлекая себя. Дурачились всячески себя задирая, окунались в настолки включая шахматы, смотрели фильмы что были в нашем духе и после вышли на пару часовую прогулку. Сейчас тот расположившись на диване а я на кресле почитывая одну занимательную книженцию по типу сборников Закона Мерфи. Вероятность наихудшего варианта событий, вот чем можно описать это. — Дас как всегда хорошо провели время, да?– Обратился тот к единственному человеку что был в этой комнате, тобеж мне. — Так и есть. — Дал ему незамысловатый ответ перелистывая страницу. — Cо мной всё понятно. Вся бумажная волокита распределения материалов для производства с поспешным решением тех. проблем. А ты? Так и продолжаешь своё уединённое творчество, ,не взирая на технический профиль профессии? — Поняв о чём пошла речь, я как раз уставший от чтения захлопнул её положив на стоявший стол, после разминая верх тела. — Ты знаешь у каждого свои увлечения не взирая на род деятельности. К тому же, я вполне преисполнен воплотить всё что таиться в моей хрен его разбери голове. — — Это уж точно. Тебя порой хрен поймёшь. Только ещё вот что. — Лёжа на диване повернулся в мою сторону. — Ты довольно больше отстраняешься, не считаешь что в твоей жизни не нужно общение? — — Всё в порядке. Не стоит волноваться. У меня в принципе достаточно близких людей по мимо тебя в этой жизни, чтоб не чувствовать себя одиноко. — Как знаешь. Ведь у каждого из нас своя история, тем более порой не приятное пережитое. Просто если уж и собрались с самого начала, то давай держатся в месте до конца. – После выше сказанного протянул мне кулак. Поняв жесть не стал мешкать и стукнул в ответ. — С начала до конца. — Причина для такого разговора была. Бывал у меня так сказать, период полной отстранённости в котором жил со времён детства. Когда же пошёл на практику в вузе пойдя впервые на работу, после приёма познакомился с ним в моменте с первого же дня. По сути его было сложно не заметить, поскольку по своему яркая личность. Тогда мы вроде нашли общий язык, тот обучил меня чему знал сам, поскольку как новый знакомый я ему понравился. Не взирая на саму мою лёгкую отстранённость. Затем всё пошло поехало и тот стал тем самым звеном на моё изменение как личности. Правда у того не было всё так радужно за кулисами. Тот встрял в немалый долг, при этом досаждали какие то недомерки что крышевали его жизнь. Как ни странно я ему помог, только мирно уладить всё не шибко получилось. Тогда я то узнал на что сам способен в драке… но об этом пожалуй умолчу. После всего славного время препровождения, настало время прощания. Стоя у выхода из жилой многоэтажки стоим перед входом, я без вещей, а мой друг упаковал свои в машину на которой собирается уехать. — Что же, совет да любовь морковь. Хотя зная тебя ты ещё не торопишься с этим. – Пожелал мне удачи готовясь прощаться. — В прочем как и я. — — Тебе тоже не хворать. Если вдруг снова понадобится с чем помощь, только свистни. — А это уже была ему намекающая шутка про случай когда тот обгорел на солнце. А после этого мы стали его звать ошпаренный как рак. Сам знает этот прикол про свистящего на горе вот и… — Ай, да ну тебя — Поняв мой прикол по дружески пикнул в плече. Одарив друг друга взаимной улыбкой и пожали друг другу руки. — Не скучай. — — Ооо, по тебе то соскучишься. — На этот и распрощались. Тот отчалил на авто помахав мне а я ему. Постояв немного на месте, порадовался за жизнь. Вот я теперь снимая обувь захожу в свои хоромы. Задумавшись о насущем. Ещие в принципе месяц отпуска, есть чем занять себя для души. Пройдя к своей комнате уселся за свой стол, на котором располагался мой пк с монитором и прочим для этого. Фотографии близких включая родителей которых уже боюсь нет. Как раз взяв пару совместных фото. Первая была с моими родителями, которые источали радость и счастье на камеру вместе со мной. Немного опустив взгляд на пару секунд, не обделил внимание уже второе фото. На котором была наша дружественная компашка, в которой как раз был Вейч прижавший меня к себе держа за плечо. Улыбнувшись от осознания не потерянности в этой жизни, положил их обратно. Но остальное представляло из себя книги, канцелярские предметы, записные тетради. Забыл упомянуть. Сам по себе я довольно разносторонний. По мимо того что инженер технолог, заодно неплохо разбирающийся в электроприборах. Заодно заимел и робототехническую отрасль. Мда, первая радость жизни удалась. После учёбы прошёл 2 года вместо одного в армии, что повлияло на мою общую физ подготовку. Поэтому к стати полюбил спорт. Да уж спасибо товарищ наш инструктор. А остальным моим делом является немало так чего. Учусь создавать игры, рисую для создания артов и лучшей реализации разных проектов. Также познал какого это быть саунд дизайнером, как бы звук это не менее важная часть. Однако на своей воле далеко не уедешь поэтому я записался на курсы включая такой занятную туму как граф дизайн. Как никак у меня есть свой собственный вкус и желаю развить свой визуальный стиль. Как раз позанимавшись одним из этих дел разлёгся на спину кресла. "Чем же теперь занять моё "сеньор важность"? Единственное чем задался у себя в мыслях глядя на время представляющее из себя 19:34 вечера. Проболдев так некоторое время, меня осенило. Точно, побочный продукт от студии Valve. Гаррис мод. В эту песочницу редко когда захожу сам по себе, но мой бразе уломал её приобрести. Моё время препровождения было не чем примечательным зайдя в неё. Поигрался с физикой, поизучал установленные аддоны. Миновало пара часов с момента этой игры. За это время заметил в окно как начался дождь, даже небольшой ураган. Странно ведь сегодня не ожидалось осадков. Ну да хрен с ним, я и так порой не доверяю подобному прогнозированию. Сам знаю, поэтому не обратил внимание. Вот начиная выходить из игры, утончённо мотая кисть затем плавным но быстрым движением нажимаю на esc. Вместе с этим прогремела гроза ударившая в близи, что привело к абсолютному отрубу света. — ...Ч... чего б@#! ь? — Вопрос был оправдан смотря что приключилось подобное, когда пытался выудить фонарь в шкафчике стола. Мне мало когда доводилось быть в близи такого. Я аж прочувствовал все свои потроха от этого. — Ах, какого хера? — Пожаловался когда начал ходить по комнате светя себе путь. Проверив выключатели и выйдя в другое помещение даб посмотреть датчик, полностью убедился что нет света. — Ладно, и так собирался уже ложиться спать, так что тоже повод. — Пройдя к ванной почистил зубы, после чего опять почапал обратно. Уложившись на кровать укрылся лёгким одеялом, намереваясь полностью погрузиться в сон, на встречу следующему дню. А эту нависшую беду думаю сами уладят. Устроившись поудобнее начал засыпать. Только стало слышно еле слышимые щелчки. Не предав значению так и пребывал в непоколебимости. Только они стали громче, на это просто перевернулся на бок. Вдруг звучание усилилось, с раздавшимся искрой света и характерным для этого звуком. Мигом открыв глаза, сразу поднялся оглядывая комнату. Это прошло от моего компьютера который светился мигающим синим цветом. Встав с кровати насторожившись подошёл ближе. Немного наклонился чтоб посмотреть на данное событие. Как резко всё перешло в стабильный усилившийся в яркости и свечении свет от него. Я от этой вспышки аж отвел взгляд, прикрывая его рукой. Немного так осветив всё что только можно, потускнел и стал более менее приемлемым для прямого наблюдения за этим. — Так, а это уже необъяснимая х#@!я. — Прокомментировав происходящее, застал лёгкое дуновение в сторону сверхъестественного происшествия. Тяга всё нарастала что стало видно как легкая ткань откровенно улетела в его сторону. Решив выйти из зоны происходящего, ощутил как притяжение в мгновение ока стало жёстче. Наклонившись стараясь идти вперёд, сравнил это с гнетущим ураганом. Пройдя в даль смог уцепится за угол ведущий к двери, только ощущение что ноги оторвались от пола заставило напрячься. Ведь и в правда меня стало жесть как засасывать, что аж моим спасением служат цепкие руки. Когда же мой казалось верный, но теперь аномальный пк раздался ярым искривлением пространства и бьющими ключом зарядам энергии. — О боже. Спаси и сохрани мою жалкую душу, что даже не успело насладиться жизнью. Заставь успокоится этот не святой дух, демона козарь. Помоги мне спасти-и-ись! — Мои мольбы отчаяния прервались, когда в итоге я отцепился отправившись прямиком в эпицентр излучения. Соприкоснувшись спиной меня сразу обдало мощнейшим разрядом, который ещё не приходилось испытывать. Все искрящиеся молнии прошлись через моё тело, все мысли затухли будто это повлияло даже на разум. Но удалось ощутить неимоверную боль происходящего, не в силах что либо сделать. Смотря как поглощаюсь этой неизвестностью уже полностью покрытый вспышками искр.

Как резко всё оборвалось.

***

Сначала промелькнул свет затем тьма. Ничего не видно. Словно в пустоте. Задаюсь лишь вопросом о том... Что же случилось. Это конец? Видно теперь всё тщетно. Но как моя жизнь? Друзья, цели, устремления. Не хочу чтоб на этом всё просто так оборвалось. Не позволю прийти себе к такому. Я обязательно должен выжить.

Словно по своему желанию пред взором засиял свет. А самочувствие как после пробуждения утром. Открыв глаза заметил сперва голубое небо в то время когда лежал на земле. Покрытую чем-то вроде... Травы? Хоть как то придя в себя, приподнял туловище болезненно держась за голову. При этом до сих пор ощущал как по мне проходят искры. Занятно что я чувствую себя вяло когда неплохо так зарядился. Забавно. Но тут же стал серьёзнее и мигом прошёлся своим наострённым взором на округу, результат шокировал. —Это же... — Да боли знакомый ландшафт игры в которую недавно заходил. Площадка вокруг которой был город состоящий из небоскрёбов, а сам находился на зелёной части этой местности. Став и начав откладывать округу всё больше убеждался в увиденном, даже тот самый пруд рядом. — Ха, ха, ха. Да не, это явно некий сон. А самого хватил момент сновидений и теперь уже оказался здесь. Видимо в это дело переиграл. Выложив свою мысль притронулся к стене помещения без двери и парой рам в виде окон. Правда ощущается всё реалистично, даже чувствовал неприятные ощущения. Сдвинув размышления в иное русло, предположил. Если уж действительно меня ударило током, то возможно я просто вырубился, или... не дай бог того хуже... В коме... Ну хотя бы так, чем умереть. Хотя склонен к маловероятному шансу этого. Ладно раз уж это сон то стоит лишь подождать некоторое время, чтоб потом очнутся.

23 часа спустя

Фладар стоял рядом к более высокому зданию на плоской площадке на которой располагается вход в него. За поникшей головой вниз вырожение лица говорило само за себя. Все ощущения запредельно реалистичны, абсолютная осознанность и чёткость действий, нет ощущений голода или прочих потребностей. В момент для прояснения тот решил по экспериментировать с ощущениями нанося себе боль. Даже решился опробовать метод быстрого пробуждения в таом случае умерев от высоты и удушья... .... Только тот словно в игре возрождался наблюдая собственный труп некоторое время после чего исчезал. Уже не первый посмертное действие заканчивалось кровавыми следами, со сценой жестокости по отношению к себе. От осознанности всего что скопилось в думах того виднелся мрачный вид, на лице ужас. А беспрерывный поток мыслей не давал успокоится, углубляя в большую пучину отчаянности. — Нет... — Прозвучало еле слышимое и измученное слово. — Нет... — С каждым новым разом голос постепенно становился громче, тон более напуганным. — Только не это!! — Произошедший всплеск эмоций состоявшей из помеси тревоги, отчаяния и страха за положение в котором тот очутился. Не решаясь ни на что иное, лишь подходит к углу из ближайшей стены, словно не в себя начал бить себя головой об сюрреалистичный бетон. Каждый раз всё сильнее, без остановки, не обращая внимания на боль, разбрызгивая из себя кровь до тех пор пока не прекратил существовать. Только прошедший резкий свет и тот вновь стоял точно на той же траве что изначально. Медленно поворачиваясь за спину постепенно замечает итог устроенного месева из своего же тела что происходило где то минуту. Показывая расположившиеся на всех близь находившихся поверхностях кровавые брызги. А само место об которое ударялся, было прям красной животворенной картиной из больших следов крови. А само тело в итоге видно опустилось вниз, постепенно окрасившее за собой твёрдую поверхность, постепенно увеличивающаяся лужа давала знать на сколько масштабный раны. Благо из за положения позы таково детища не было видно, что даже хорошо. Пронаблюдав это, только полностью обречённо пал на землю уперевшись руками. Излился в более выразительной гримасе соответствующей происходящему.

АААААААА!!!

Закричав в небо раздал крик что прошёлся эхом на сколько мог по округе. Только который никто не услышит. Никто не придёт. Оставив его лишь на единое с собой, на потеху всему сущему. Какого это. Остаться одному без шанса, на какие либо действия выбраться из ловушки без единого выхода? Теперь эта тюрьма станет отныне его всем. Как он сможет пересилить это, принять это живя дальше? Или... уже всё тщетно?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.