ID работы: 13900365

Хочешь выстрели в меня

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      На кровати в своей комнате лежит шестнадцатилетняя девочка. Её волосы покрашены с зелёный цвет, а глаза были серые[2]. Девушка лежала на животе, читая в своём телефоне фанфик «Королева Драм». Она была фанаткой Дофламинго, поэтому перечитала все фанфики с ним. — Ты ещё не спишь? — в комнату без стука вошла женщина. — Ой, мама, я сейчас лягу, — укрывшись одеялом, лягла на бок девушка. — Смотри мне, Гэкка, у тебя завтра вообще-то свидание, если ты не забыла, — проговорила мама Гэкки и ушла. — Забудешь такое, — недовольно буркнула зеленоволосая.       Девушка дочитала фанфик. Часы показывали три часа ночи, все дома уже давно спали. Гэкка тоже, поставив телефон на зарядку пошла спать.

***

— Эй! Гэкка, просыпайся! — нашу главную героиню будила её мать, — уже десять часов утра! Через час у тебя свидание! — Я очень рада, — сонно пробормотала Гэкка. — Я тоже. Это ж сын моего начальника! Как хорошо, что он тебя пригласил, не подведи меня. И активнее целуйтесь. А ещё Гэкка много флиртуй и попробуй заманить его в кроватку. А там гляди меня повысят, — глаза матери Гэкки на последних словах сверкнули. — Я не буду с ним спать. Максимум поцелуюсь разок, — угрюмо сказала Гэкка, потирая глаза спросони.       Зеленоволосая, чтобы не продолжать её препирания с мамой, ушла умываться. А потом, позавтракав, она решала, что надеть.       Недолго думая, Гэкка выбрала одно из своих любимых платьев и надела его.       Платье было красное с белыми пошивами и красными кружочками. На груди было сердечко, сделанное из жемчужин. К этому наряду шли белые короткие винтажные перчатки, такие же гольфы, красные туфли, белая, как снег сумка и жемчужное ожерелье.[4] — Опять ты его надела? — сморщив нос, проговорила мать Гэкки с осуждением. — Я переодеваться не буду, — отрезала сероглазая и ушла из дома.       Внизу её уже ждал симпатичный кореец с синими волосами[1]. Да, многие фанатели от него, но не Гэкка. — Куда поедем? — осмотрев вышедшую из дому, чуть ли не пускал слюни Гротти. Так звали корейца. — На крышу, [3] — ответила Гэкка. Она любила это место и надеялась, что оно поможет пережить этот тяжёлый день.       Гротти лишь кивнул. Спустя двадцать минут поездки и светских бесед ребята были на месте. — Сколько тебе лет, Гэкка? — как бы невзначай спросил Гротти. — Шестнадцать, — незамедлительно последовал ответ. — Круто! А мне двадцать два, — весело проговорил парень.

***

      Спустя ещё два часа Гротти стало скучно, и он заказал выпивку. Сейчас он был очень пьян и наступал на девушку. Он хотел её. — Не подходи, идиот! — кричала Гэкка. — Чш, солнце, ну пошли в машину. Там будет весело, — подмигнув девушке, синеволосый продолжал наступать. — Никуда я с тобой не пойду! — отступая, Гэкка и не заметила, что её последний шаг был действительно последним. Девушка полетела вниз с крыши пятнадцатиэтажного дома с диким криком. Она махала руками, плача. Зеленоволосой не хотелось умирать, но было поздно она разбилась. Её дыхание прекратилось раз и навсегда. — Туда тебя, малолетняя шалава! — крикнул ей Гротти.

***

— Эй! Ты живая? — тряся девушку, спросила женщина.       Открыв глаза, Гэкка обнаружила, что живая. — О! Ты очнулась, я достала тебя из моря, — радостно проговорила твоя спасительница.       Женщина схватила Гэкку за руку, подняв, и повела в сторону какого-то здания. Зеленоволосая решила, что это место ей знакомо, но она не могла вспомнить, почему ей так кажется.       Гэкка перевела взгляд на женщину. На вид ей было лет сорок. Она была довольно высокой и худой. Спасительница Гэкки одета в фиолетовое короткое платье с оранжевыми цветками и прозрачные колготки и носила жемчужное ожерелье. Её волосы были окрашены в оранжевый цвет с одной стороны и в блондинистый с другой, которые завиты в виде спиральной причёски. Также на ней были розовые заостренные солнцезащитные очки, подчеркивающие её лицо. — А…А как Вас зовут? — спросила Гэкка. — Ой, совсем забыла представиться, — хлопнув себя по лбу и остановившись, проговорила женщина, — меня зовут Джора. А ты у нас кем являешься? — Гэкка, — ответила зеленоволосая. — Приятно познакомиться, Гэкка! — радостно ответила Джора, — кстати, ты скоро познакомишься с нашей семьёй.       «Семьёй?! Что?! Да и имя смутно знакомое. Джора…» — подумала Гэкка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.