ID работы: 13900406

Встреча бактерий

Гет
R
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Пневмококк и Золотистый стафилококк попали в желудок, после того как хозяин тела испил воды из кружки. К счастью им удалось избежать переваривания , чего нельзя было сказать об остальных. И вот проходя одно из подозрительно пустых помещений в одном из сооружений они увидели существо напоминающие лису с жёлтой, не считая белых плеч, части торса с круглым голубым драгоценным камнем в центре и живота, шерстью и человекоподобным лицом с зелёными кошачьими глазами. Верхняя часть ушей, лоб, нос с щеками и руки были чёрными. Одна из Условно патогенных бактерий. - Ух ты, Вредные бактерии! - произнесло оно, оказавшись перед ними. - Собственной персоны - представился стафилококк - Я вместе со своим спутником пришёл.. - Я думала ты девушка! - удивился Пневмококк, перебив его. - А ты ? - поинтересовался в ответ её собеседник, на что та одобрительно кивнула - Ого! - Бывает же такое! - сказал лис. - Тут лейкоциты не проходили? - спросила наша парочка, на что бактерия отрицательно покачала головой - Отлично. Думаю можно немного подкрепиться после дороги. - А мне что делать? - поинтересовался новый знакомый, на что стафилококк стал рассказывать придуманный только, что план. В другой части помещения. По одному из коридоров ходила группа маленьких детей в голубых сорочках ( Тромбоциты ) неся , что то вроде документов и разговаривая друг с другом . - Приветики! - произнёс лисёнок, выскочил перед ними. - Чего пугаешь! - произнесли они. - Да так, просто гуляю - сказал он - а вы ? - Полезные дела - ответила одна из девочек. И тут их проткнуло несколько щупалец с лезвиями на конце , которые принадлежали бактериям. - С первого же раза! - обрадовалась синий микроб. - Микробы. - произнёс Условно патогенная бактерия - Вы такие злые! - Хочешь - предложили вредные микроорганизмы, на что их новый знакомый отрицательно покачал головой. - Мне вот интересно, а чем вы тут вообще питаетесь? - поинтересовалась Пневмококк. - Тем, что остаётся в желудке - ответил новый знакомый и поставил перед ними коробку - не хотите попробовать, только сегодня нашёл. - Спасибо. Но мы наелись - сказала Пневмококк, ибо внутри находились остатки от других вирусов. Троица уже собиралась продолжить путь , как тут им в ноги и туловище попало несколько ножей, вызвав кратковременную парализацию. Как оказалось недалеко проходило шесть клеток иммунной системы, что услышали их голоса : Пятеро в белой одежде и кожей ( Нейтрофилы ) , а также в чёрной форме, как у ФБР ( Т-киллер ). - Вот чёрт! - возмутилась Пневмококк, пытаясь хоть немного двинуться. - Умрите, микробы! - холодно произнесли белокожие. - Подождите - сказал Т-киллер и , схватив бактерию за шиворот, толкнул к нашей парочке - и этого тоже убейте? - А он зачем? - спросили парни - это же Условно.. - Они постоянно предают нас! - перебил их один из защитников организма - где гарантия того, что однажды это не обернётся катастрофой !? Всё остальные тут же задумались над его словами, а лисёнок был в шоке от такого заявления, но всё равно чувствовал, что нужно слушаться более сильную сторону. Нейтрофилы всё таки решили согласились и уже хотели прикончить наших героев , как тут свет в помещении полностью погас. - Да что такое? - возмутился светловолосый. Троица не теряя времени сразу же стала убегать, попутно минуя перепуганных Эритроцитов. Тем временем в организме начался сущий кошмар : В местах где находилась горло появилась огромная дыра, через которую в организм начали проникать полчища различных микробов, а потому все силы иммунитета были направленные на сражении с ними. Битва продолжалась много времени. Но как бы иммунитет не старался, но всех их задавили числом вредные микроорганизмы. Похоже хозяин умер насильственной смертью. - Вот ведь повезло! - вздохнула с облегчением парочка, смотря на то как другие микробы стали оккупировать организм. - Микробы, победили! - радостно произнёс Условно патогенная бактерия и уже хотел было обнять наших героев, но те его остановили. - Прежде чем мы тебя простим - начали микробы - пойди и уже сам убей Тромбоцита . Тогда мы может подумаем. Прошло несколько минут. Пока их помощник бегал за едой, они гуляли по бывшему городу подыскивая себе новые жилища. - Здарова, сестры! - произнёс наш герой, помахав пролетавшим здесь стафилококкам. Через несколько минут, сзади послышались шаги, которые принадлежали знакомой бактерии, что нёс в руках тромбоцид, находившегося без сознания. - Ну. Ты конечно молодец! - "похвалила" девушка - Но тебе что то мешало, ещё и съесть её. Лисёнок посмотрев на ребёнка, который к этому моменту очнулся и увидев вредоносные микроорганизмы, начал вырываться, укусил его за голову, начав поедать. - Мм. Как вкусно! - сказал он, облизывая место где должны были находиться губы . Наша парочка, как бы это странно не звучало , слегка офонарела от такой жестокости, а по окончанию трапезы у них возникало "двоякое ощущение" : С одной стороны перед ними стоял всё ещё милый лисёнок. Но с другой, его покрытые красной эктоплазмой рот и белый грудной мех , вызывали некоторое насторажение. - Я сделал, что то не так? - произнесла Бактерия, непонимающе смотря на них. - Да не не. Всё нормально - произнёс Золотистый стафилококк. И тут к ним подошёл ещё один лис, что был точной копией их знакомого, за исключением "чистоты", а сзади, появилось ещё шестеро существ : Четверо, напоминали людей если не считать некоторых особенностей, в виде цвета кожи, крыльев, хвостов, ушей, хвостов, рогов, необычных волос, дополнительных глаз, которые у одного не имели зрачков, а также роста. А двоя, как и знакомые нам близнецы, были животными, только имели собачьи черты. - Это твои родственники ? - спросил стафилококк, на что получил одобрительный кивок. Если вредные микроорганизмы выигрывают, то Условно патогенные бактерии начинают невероятно быстро размножаться, что вероятнее всего нужно для помощи победителям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.