ID работы: 13900428

í dσn't wαnt tσ lєt чσu gσ..

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Дэдпул не давно отбывшийся от нападения, просто шёл по подворотне, но тут вдруг вдалеке он видит, как кто-то неизвестный летит на него. Он увернулся, а Ноунейм упал на асфальт сильно ударившись. Дэдпул подошёл к нему, пока незнакомец приходил в себя от удара. Он рассмотрел летуна: Красный, очень похожий на него костюм, только в сеточку с синими подмышками, боками и штанами до колен. - Хей, - Откликнул его наёмник - Ты как? - Не успел он даже тронуть неизвестного пальцем, как его оттолкнули, и достаточно сильно.. - Это я тебя должен спросить! - Встревоженно сказал Паук - Кто ты и где я?! - Он встал в стойку, что бы если что дать отпор. А Дэдпул в недоумении смотрел на парня, но ожидая, что он что-нибудь ещё выдаст. Вскоре, собравшись с мыслями, он решил ответить. - Я не знаю, кто ты и откуда ты, но мы сейчас находимся в Нью-Йорке. - Он обиженно скрестил руки, - А меня вообще-то зовут Дэдпул! - Наёмник краем глаза смотря на непониманимающего Паука, улыбнулся, но к счастью под маской этого не видно. Тем временем Питер, немного расслабился и встал ровно, но был не очень доволен, ведь он понял, что попал в другую вселенную. - А я.. - Неуверенно начал летун, - Человек паук. - Он решил рассмотреть собеседника, продолжив разговор - Будем знакомы?.. Дэдпул принял руку, совершив медленное рукопожатие, - Определённо! - Быстро проговорил наёмник, через секунду спросил, - Уже поздно, тебе есть где переночевать? - Паук был скептически настроен к своему новому знакомому, но решил не врать. - Нет. - Коротко ответил Питер, начав размышлять над этим вопросом, наконец разорвав рукопожатие. - Я может буду резок, но ты можешь пожить у меня! - Сказал Дэдпул, раскинув руки в стороны, немного подняв их вверх. - Я обещаю, что ни я, ни мои друзья тебе ничего не сделают! - Добавил он, расставив руки по бокам. - С чего такая щедрость? - Поинтересовался Паук, - Мы же даже толком не знакомы. - Заключил летун, облокотившись на стену и скрестив руки вместе. - Неужели ты хочешь остаться на улице? - С издевательской ноткой спросил наёмник, - У меня много дел, если ты не согласен, то я.. - Дэдпул уже хотел уйти, как его схватили за руку. "Ладно, я согласен.." - Ответил Питер, вскоре отпустив руку собеседника. - Отлично! Погнали! - Дэдпул сказал это так быстро, что Паук не успел отреагировать, как его снова схватили за руку и куда-то ведут..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.