ID работы: 13900448

Солнце, музыка и рёв байков

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ларри: Эй, чел, ты в порядке?- На этот вопрос Салли ничего не ответил, продолжая разглядывать тёмную поверхность обеденного стола. Ларри: Сними её Салли: Что?- Голубоволосый встрепенулся. Ларри: Я говорю чтобы ты снял маску. - Громче повторил свою просьбу Джонсон. Салли: А если кто-нибудь зайдёт? Они же увидят.. - Заметив усиливающееся волнение брата, Ларри накрыл его лежащую на столе руку своей. Ларри: Никто не увидит твоего лица, пока ты сам этого не позволишь. Обещаю.. - Проклиная себя за очередную слабость, Фишер младший выбежал из-за стола, позволяя утянуть себя в родные объятия. — Всё будет хорошо, Сал. Я уверен что Т/И знает про травму, и не хочет навредить тебе.- Спускаясь нежными поглаживаниями по спине, произнёс брюнет. Салли: Ларри..ч-что ты д-делаешь?- Чувствуя как ослабевают фиксаторы маски, боязливо уточнил парнишка. Ларри: Я слышу что ты вот-вот расплачешься. Сал…посмотри на меня, пожалуйста.-Голова подростка ещё некоторое время опущена, но в конечном итоге поднимается,и тот смотрит в тёмные глаза напротив. Ларри осматривает бледное, испещерённое шрамами личико, аккуратно поправляет чёлку,возвращяя её на прежнее место. Сразу вспоминаются времена, когда Сал носил хвостики и ненавидил чёлку, поэтому всеми возможными способами пытался её зализать. Сейчас же Сал, не заплетает хвостики и чёлку не убирает. Хотя по хвостикам Лар скучает. Достаточно успокоившись, Салли всётаки съедает свою порцию, под внимательным взглядом Ларри. Сложив грязную посуду в ракровину, подростки остаются в кухне ещё на пару минут. Сал мнётся, т.к. гостинная в которой сейчас сестра и отец находится совсем близко к кухне. Он робко дёргает Ларри за край кофты,тем самым как бы намекая пойти за ним. Парни бесшумно поднимаются в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.