ID работы: 13900535

Палата Вожатых

Слэш
R
В процессе
22
автор
Rinkoro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. «Друзья» детства.

Настройки текста

Часть 1. «Друзья» детства.

***

Это было 12 лет назад. Тогда нам было по 4 годика, но скоро я должен был стать пятилеткой, а он должен был стать моим ровесником только зимой. — сказал вожатый младшей подгруппе, которые внимательно слушали рассказы старшего, пытаясь не шуметь и внимательно слушать парня, но одна маленькая девочка всё же спросила у того: — А кто этот ваш друг? — спросила та, а остальные же прокричали ей в пользу. — Это вы узнаете потом. — с улыбкой сказал тот, после же добавил: — Так, а теперь продолжим. Мы оба попали в этот лагерь, тогда ещё не было этих ваших бетонных сооружений тут. Сейчас, у каждего из вас есть своя комната, где вы и ваш сосед ночуете вместе, а вот в наше время, мы спали на холодном сыром полу. — когда это услышали дети, они ахнули и охнули от шока. Но «доктор», который, на самом деле тоже был вожатым, но на его спину вывесили то, что он теперь доктор, как и в прошлом году, он дал под затыльник старшему, который рассказывал эти истории с таким энтузиазмом, что не каждый сможет такое напридумывать. — Балда, хватит пугать детей. Не бойтесь, на полу он спал только в тёплой палатке, и то, туда стелили плед, и спал он в мешке, ну должен был. — в конце он тяжело выдохнул, а старший же гладя свой затылок и подзатыльник начал хихикать. Та девочка, что спросила начала тоже хихикать, после же спросила. — Док Каз, а это вы тот самый друг о котором говорил Укроп? — ехидно смотрела девочка на этих двоих. — Так, во первых, я вообще незнаю, что он наговорил вам, я пришёл тогда, когда этот дубина говорил, что спал на полу. А во вторых, что ты задумала? — с каким-то испугом спросил «доктор», а девочка же, загрыв глаза ехидно улыбалась. — Ничего. — сказала девочка, после же, взяла карандаш и начала что-то рисовать, те не трогали её и Украина продолжил свой рассказ. — Да, ты права, это был Док Каз. — каждый вожатый должен был выбрать одну кличку, что-то по типу Док Каз или тот же Укроп, так как маленьким детям будет лучше запомнить это, а эти клички в свою очередь стали некой традицией, которая жива уже несколько десятилетий. Глаза девочки засверкали искрами и она ещё активней начала что-то там рисовать. Казахстан фыркнул на это. — Ну короч, а, и ещё, мы с ним пытались вызвать Чарли и Пиковую даму, и духов. Эх, навивает воспоминание....Помню ещё, когда мы вызывали Чарли, ты настолько сильно испугался, что аж запл... — Казахстан нервно дал подзатыльник своему другу, нервно смотря на него. На данный ситуацию дети смотрели с открытыми ртами, «Эта каменная глыба плакать умеет?», на что «доктор» закатил глаза и смотря на них сказал. — Сейчас муха в рот залетит, так что закройте рты. — это сработало. Казахстан мысленно усмехнулся и прошептал что-то Украине: — Оказывается, манипулятором быть очень даже легко, жалкие пешки. Хештег, манипулятор, хеш... — услышав это, старший начал смеяться, а у второго на лице появилась ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.