ID работы: 13900653

Первая школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Мы начали дружить, с тех пор прошло около четырех месяцев, мы сблизились и так как Рики тактильный у нас была тактильная дружба, (пака что дружба) ну то есть мы часто обнимались или держались за руки, даже когда он приходил ко мне с ночевкой мы спали на одной кровати в обнимку, кажется Ники обнимал меня всеми своими конечностями. Но со мной происходило что-то не ладное, я всегда хотел чтоб он был только моим другом и не с кем не общялся, а когда он веселился с одноклассниками или другими друзьями по мимо меня, то я начинал их немного ненавидеть и немного проявлял к ним невидимую агрессию, и я всегда хотел трогать волосы Ники, держать его за руку и просто прикасаться к нему, а когда он обнимал меня и типо того, моë сердце делало сальто, и громко стучало что я мог его слышать, и щеки немного розовели, и я понял это, до меня дошло... Я больше не могу скрывать про свои чувства. -Приветики, -сказал Рики садясь на диван рядом со мной. -Что будем смотреть? -Рики... -Что? -Я позвал тебя не посмотреть дорамы -А что тогда, наконец ужастики? -его лицо засияло, но это ненадолго, я так думал, пока не признался ему. -Нет, вовсе не ужастики. - с его лица упала улыбка и лицо превратилось в обидное-я хотел сказать... -Ну же Ким Сону, не тяни кота за хвост, говори быстрее мне очень любопытно -Я люблю тебя! - я это прокричал, потому что не мог сдерживать себя, прошли три минуты молчания, эти три минуты были для меня казались вечным адом -Что?.. -Мне повторить? Я же сказал что, люблю тебя, не как друга, а как парня -Сону извини, но... Я забыл сказать, я вчера начал встречатся с Ынче... И мы любим друг друга... Прости меня... -он начал обнимать меня, а я не поддал виду что в нутри меня весь мой мир просто рухнул за считаные секунды. -А, да... Ничего страшного -Ты не обиделся? Мы можем всë ещё остаться друзьями? -Что ты, я вовсе не обиделся, ведь у каждого будет своя половинка, и каждый должен быть счасливым, и каждому придëтся отпустить своë прошлое и начинать своë будующее, и мы конечно же можем быть друзьями. -я улыбнулся через боль. -Сону ты просто самый лучший друг на свете, мне так повезло с таким другом как ты. -с искренней улыбкой сказал японец, а у меня в голове произнеслось одно слово, это слово как буд-то иголкой тычет в моë сердце, так больно слышать это "друг".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.