Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
! Ищем людей в ролку по Т.О, она в ватсаппе. Писать в ЛС ! чувствуя горячие руки на своей голове, что опускали его ниже, он поддавался напору, не желая противиться. Слыша его томное дыхание, видя бугор в штанах, он опустился на колени, держась руками за его бедра. Оттянув резинку штанов, он услышал вздох сверху, что дал ему знак действовать дальше. Белье было взмокшим от выделения смазки, а член выделялся сильнее. Парень потянулся рукой, начиная массировать орган через штаны, чувствуя, как старший расслабляется. Стягивая белье, он смотрел на налившийся кровью член, что так и просил к нему прикоснуться. Приподняв его руками, он начал двигать ладонями, размазывая смазку. Накопив слюны у себя во рту, он ловко подключил язык, проходясь им по всей длине, смазывая все слюной. Дыхание сверху и рука на его голове возбуждали, желая сделать большее. Обхватив головку губами и услышав стон, парень начал посасывать её, зная, как чувствительно это место. Не медля, он заглотнул глубже, желая доставить больше удовольствия своему парню. Всасывая член, он работал языком и руками, полностью обхватывая орган. Двигаясь в одном темпе, периодически меняя его, он начинал чувствовать, как Джодах напрягается, подходя к разрядке. Набухший член истекал смазкой во рту, дергаясь от удовольствия. Резкая хватка за волосы удивила его, но в ту же секунду он почувствовал, как его рот наполняется спермой и как его парень подрагивает от оргазма. Он выпустил все семя, а Эбардо охотно его сглотнул, выпуская орган изо рта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.