ID работы: 13900693

Давай опоздаем.

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начальная и конечная часть.

Настройки текста
Начался новый день. Солнце отправилось в очередной свой путь по небосводу. Свежая роса покрыла собою травинки. "Эх, природа! Красота да и только!" — были мысли Мэгуми, когда он снова по своей привычке, сразу как встал, взглянул в окно своей комнаты корпуса первогодок. Этот чудный мир определëнно нравился брюнету. Но он осознавал, что этот самый мир не был полностью мил ему, ведь в нём не было его в счастливых отношениях со своей одногруппницой Нобарой. "Снова я думаю об этой вредине — думал Мэгуми — но люблю я её в самом деле до изнеможения!" — умозаключил он. И уже наглядевшись на мир чрез окно, он начал одеваться. Одевшись, он вышел из своей комнаты и сразу лицезрел её. — Здоров, Мэг. — коротко, даже не взглянув на него, произнесла она. А дальше стала снова стучать в дверь туалета, говоря — Юджи, да когда же ты выйдешь? Сейчас мне такими темпами, и туалет не нужен будет. Раздался звук смыва, и вышел таки Итадори: — Ну всё-всё, заходи. Нобара зашла. — Что ж ты такая нетерпеливая? — прошептал себе под нос Юдзи, а уже дальше заметил, стоявшего рядом Мэгуми, и сказал — Ой! Привет, Мэгуми. Мэгуми только лишь поднял ладонь в знак приветствия, чтобы не казаться невежливым, а сам при этом думал о Нобаре: "Точно такая же какой я её знаю, мою милую!" И пошёл на кухню, чтобы состряпать себе завтрак. Яичницу пожарил да и пару бутербродов себе сделал, и, разумеется, кофе себе приготовил. Когда он всё это уплетал, Нобара связала мусорный пакет и подала его Итадори: — Давай, топай-топай! Сегодня твоя очередь выносить мусор. — Эхх! Ну кто придумал, что мусорные баки будут за пол километра отсюда стоять? — проворчал Юдзи, идя к входной двери с пакетом. Там он оставил мусор, затем пошёл в свою комнату, взял рюкзак и пришёл уже с рюкзаком обратно в коридор. А затем обратился прямо оттуда к Мэгуми и Нобаре в кухню: — Я тогда сразу с рюкзаком пойду до сенсея. А вы тоже скоро следом выходите. — и он ушёл. — Снова куда-то переться с Годжо придётся! Ах! Как же неохота! И тут Мэгуми понял, что остался один на один с Нобарой и наконец-то можно раскрыть свои чувства ей, поэтому он произнёс: — Ну, думаю, ничего страшного с одного раза не будет, поэтому давай опоздаем. — Ты что, серьëзно это сейчас? — Ну да. — Ты что-то сам на себя не похож. Хех! Даже как-то удивительно это слышать от тебя. — А, может, мне тоже надоело ехать куда-то опять с Годжо, про это ты не подумала? — Ну хорошо-хорошо. Что ты предлагаешь? — Пошли прогуляемся. — кротко он ответил. — Ну... Эх!... Ну ладно, хоть что-то. Пошли. "Всё идеально идёт пока что" — подумал Мэгуми. И уже выйдя в коридор он переобул обувь, Нобара тоже, и они пошли. — Куда пойдём хоть? — Вон туда. — Ааа в парк этот? Никогда раньше тут не была, хоть он и в шаге от нашего корпуса находится. — В том то и дело, что времени толком нет, вот поэтому мы сейчас и прогуливаем. — Хоть так. Ой! смотри какая красота там дальше, сакура цветёт. И они подошли к цветущему дереву. — Прелесть то какая! — восхищалась Нобара. — обожаю когда сакура цветёт. Мэгуми наблюдал за Нобарой: "давно я её таковой не видел, поэтому сейчас, пока она растроганная, надо действовать". — Нобара, подойди сюда, — подозвал он её к лавочке. — Что, Мэгуми? — Садись, кое-что сказать я тебе должен. — Что ты хотел сказать? Мэгуми посмотрел ей в лицо, вот она: прямо перед ним сидит, совсем близко. И вот наконец Мэгуми произносит фразу, которую так давно хотел сказать: — Я люблю тебя, Нобара. — сказал он и поцеловал её. — Мэгуми. — сказала Нобара ему — я... — Подожди, Нобара. — произнёс Мэгуми и сел перед ней на колени на асфальте, — Нобара, я давно испытываю это чувство к тебе, с того самого дня, когда впервые увидел тебя. С того момента так много прошло: Юдзи казалось бы умер, помнишь мы с тобой горевали? А ещё, помню ты в тот раз меня спасла, я тебе неделю подарки носил — отблагодарить хотел, ты всё говорила мне "Ну, право, перестань". Вообщем за этот год я понял, что ты для меня — самое дорогое. Будь со мной теперь, Нобара. — заключил он и прижался лицом к её коленям. — Мэгуми, я... Да что уж тянуть, я тоже тебя люблю! — и она помогла ему вставать с колен и поцеловала его в губы. И так они целовались долго, стоя под сакурой, всё никак не могли нацеловаться! Позже их издалека увидел Итадори: — Учитель Годжо, смотрите, они там. — Действительно, думал я — они ерундой страдают, а они в любовь впали. — Позвать их сюда? Идти же надо. — Не стоит, Юдзи, не стоит. Пусть побудут друг с другом. Голубки! А на задание отправимся завтра, всё равно это как вроде что-то по типу тренировки для вас. Пойдём, Юдзи. — И они удалились. А Мэгуми и Нобара провели весь оставшийся день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.