ID работы: 13900730

Вместе в гримерке

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айдолы до окончания контракта не должны заводить отношения.Только вот.. Многие ли этого слушаются?Кто то встречается тайно, кто то ведет дела свои любовные в интернете, а кто то может спокойно проявлять свои чувства к возлюбленному.. Главное остаться один на один,ведь звание "телохранитель" полностью оправдает свое нахождение рядом и лишних вопросов не возникнет ни у кого, так ведь? —Да что за чертилы тут работают?!.. Не открывается.—Тайджу уже несколько минут пытался открыть злосчастную дверь,но ничего не получалось.Поверить в то, что их случайно заперли в одной из самых проходимых комнат было трудно.Стоило им,предупредив, буквально два часа провести в сновидениях, как случилось все что только можно и нельзя.С собой на сцену и за кулисы нельзя было таскать телефон, так что варианта со звонком не было.Визажисты так же уже разъехались,не оставив и единой невидимки, с помощью которой шанс на освобождение значительно увеличивался.Нет ни еды, ни воды, да даже камер в комнате не наблюдалось.Все было сделано якобы "для безопасности айдола".Видимо, никто не предусматривал тот вариант, что может случиться что то подобное.Хотя и Шиба допустил грубую ошибку.Вместо того, чтобы заниматься своей работой он поддался соблазну и усевшись поудобнее уснул.За такое можно было бы нехило отхватить от руководства. Яркие лампы толком не давали сомкнуть глаза.Весь свет в помещениях выключался разом, а не поотдельности.Все таки, возможно кто то заметит, что их главный гость - айдол, потерялся и начнут искать.Поняв, что адекватных идей как открыть дверь не осталось, так что решено было немного подождать.В конце концов их найдут и освободят из этого недо-плена. —Мг.. Может перестанешь мучать дверь? Ты и сам ведь намучался за сегодня.—Бархатный голос Такаши неимоверно приятно звучал в этой резкой тишине.Младший уселся поудобнее, поправляя костюм, который собственно и был главным вниманием всех фанатов.Бледно -фиолетовый, с золотыми закорючками и вышивками в форме дракона на плечах и спине.Так же, образ дополнялся парой украшений.На удивление, все вещи не приносили дискомфорт.Довольно таки просто, но при этом красиво.Мицуя был готов чуть ли не заплатить за то , что все последующие костюмы будут примерно такими же.Но как всем известно, у айдолов нет ни малейшего права на такую критику. Подзывая к себе, юноша улыбнулся,внимательно рассматривая то, как спокойно ему подчиняется Шиба.В какой то степени, его это забавляло, но не более.В конце концов, издеваться над другими Такаши не любил от слова совсем.Ну не садист от по природе, что уж поделать. За серьезным лицом всегда скрывается та самая личность, которую видит лишь отражение в зеркале.Маска спадает лишь в такие моменты , когда скрывать что либо бесполезно.Когда вы настолько открылись друг другу, то все маски приличия и холода мигом теряются и разбиваются, давая возможность насладиться моментом. —Тц.. Сейчас мы рискуем твоей карьерой, тебе не кажется это.. Безрассудным? —Тайджу расстегнул ремень, припустив брюки.Некоторое беспокойно все еще маячило где то на заднем плане.В конце концов, что будет, если их откроют и найдут раньше? Тогда, компания учинит тот еще скандал, а это невыгодно вообще всем. —Я не хочу сейчас забивать голову такими мыслями.Тем более, не я же все время таскаю с собой смазку "на всякий случай"—Младший тихо захихикал, заметив изменения в мимике парня.Такаши знал про это, так что не упускал возможности немного подшутить над своим телохранителем. Слабый толчок вызвал за собой слегка ноющую боль.Такаши прикусил губу,окончательно теряя контроль над ситуацией.Второй же, в свою очередь, с тихим вдохом вошел глубже.Теперь не до слов было и младшему.Ну знаете ли, сложно говорить, когда все внимание уходит совершенно в другое русло. Такаши закончил первым,кончив себе прямо на руку.Сердце стучало в ушах, заглушая посторонние звуки.Отдавшись эмоциям, тот совсем забыл о вероятности обнаружения, сейчас это могло только усугубить ситуацию.Через пару минут излился и Шиба, предварительно достав из кармана влажную салфетку, на которую все и было совершено.Сразу же после этого, старший за пару секунд привел в порядок себя, а после начал заниматься и внешним видом Мицуи, отдав парню еще одну салфетку —Все возможно, знаешь ли—закончив одевание, тот уселся рядом, позволяя Мицуе уложить голову на свое плечо.Вскоре, послышались быстрые шаги, которые безжалостно означали, что отдых уже заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.