ID работы: 13900864

Эксперемент v-34

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал?

Настройки текста
Примечания:
Я в очередной раз убивал скибидистов...вместе с Дженнифер и делали мы это сообща... Мы уже зачистили одну территорию и вдруг появилась огромная армия прокаченных скибдистов... Все кто были с нами начали защищатся... мы защищались с трудом... И пока я был отвлечен скибидистом на Дженнифер сзади напал скибидист с пилами... Но еë успела спасти тв-вумен телепортировшаяся за спину скибидиста она взяла того за юак туалета и швурнула в стену... Я был немного в шоке.... Он развернулась в сторону Дженнифер и показала класс. Но сзади ее уже атаковал другой скибидист...она резко развернулась и активировала свой свет экрана...но этот свет был так силен что физически отталкнул скибидиста и еще несколько скибидистов за ним в здание... Подойдя ближе к Дженнифер я спросил кто это.... —ухх...дженни ты знаешь кто это?—спросил я. —оу...это моя подруга Ася...она тоже тв-вумер хоть и не такая как все.—ответила мне Дженнифер... Затем Ася повернулась в нашу сторону и протянула руку что бы пожать еë мне... Я воздержался от рукопожатия.... Она странно на меня посмотрела но не стала возрожать... Вдруг у меня на экране высвятилось аудио сообщение там говорилось о том что Г-мен побежден а ученый кудато сбежал... Но он больше не предоставит проблем... И эта новость звучала хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.