ID работы: 13900881

Самый преданный пёс.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Ignoramus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Я не умру в туалете!

Настройки текста
Примечания:
      –Авада кедавра! –зелёная вспышка ослепила парня... Последнее что он услышал, был крик рыжеволосой Уизли...и темнота...       Проснулся я от ужасной боли в голове. —Что черт возьми происходит?! - оглянувшись, я не сразу понял где нахожусь. Пытаясь подняться, я понял, что не чувствую холодного кафеля...       Опустив взгляд вниз, я увидел полу-прозрачные, с синими оттенками руки... —Я ЧТО, УМЕР?!       Несколько минут я пытался понять, не кажется ли мне... Но нет. Мне не кажется. Я действительно умер. Как это неприятно осознавать.       Кто бы со стороны посмотрел как я пытался подняться, подумал бы, что мне либо плохо, либо я пьяный в хлам.       Я ведь думал, что призраком быть легче.       Идя по коридорам школы магов, я не понимал абсолютно ничего. Как я умер? Победил ли Волан-Де-Морт? Как там Гермиона с Роном? Джинни?       Как же я скучаю по ней. Я ещё некоторое время скитался по всему Хогвартсу пытаясь вспомнить,что же всё таки случилось и что делать. Пролетая мимо туалетов я наконец-то кое что вспомнил. Миртл. Точно! С ней точно можно будет поговорить!       Быстро пролетая коридоры, я завернул и где-то в конце показалась уборная для девочек. —Миртл? –позвал жительницу туалета я. —Я здесь... Гарри? ГАРРИ!!!!! –она со скоростью света кинулась ко мне и обняла. —Ох, ты не представляешь, как одиноко мне здесь былооо, – начала завывать та.       Я нервно хихикнул и попытался отстраниться. –Слушай,Миртл,не хочу обижать,но ты можешь меня отпустить? Я тоже рад тебя видеть,но я должен понять как умер. Что случилось?       Призрак посмотрела на меня как на самого главного предателя Хогвартса. Взгляд был очень неприятен и будто хлестал меня. Через несколько секунд та принялась завывать и плакать. —Ну, конечно! Никому не нужна глупая Плакса Миртл! Никто не хочет обниматься с таким слизняком как я! Даже Гарри!       Я немного смутился и отвёл глаза. —Эй,ну ты чего? Всё хорошо. Мне просто нужно узнать.       Миртл фыркнула и отвернулась. –Не знаю я ничего! Не знаю! —Эй,а ты вообще ничего не знаешь? Вот прям вообще? —Да! Что мне ещё тебе сказать, чтобы ты понял?! Плаксу Миртл все обделяют! Пока что. —Э-э-э, не все тебя обделяют! —Да? - Миртл шмыгнула носом. —А кто эти "не все"? —Ну, я, Гермиона, Рон..., - неуверенно протянул я. —Ты? - на лице призрака расцвела улыбка. —Тогда пойдём, будешь со мной всегда! —Эээ, Миртл, ты извини, но я не собираюсь всю свою призрачную жизнь сидеть в туалете..., –но меня, видимо, никто не слушал. Девушка схватила меня за руку и силой потащила к туалетам.       Меня это, ясное дело, не устраивало. Я попытался выдернуть руку, но, кажется, мертвая хватка не давала мне это сделать. Неужели девочки такие сильные?... —Успокойся, Гарри. Ты не на казнь идёшь.       Я закатил глаза. Да лучше бы казнь!       И вот, раковины, кабинки туалетов и маленькое окошко, в которое постоянно смотрела Плакса Миртл.       Я схватился за ручку двери в надежде на то, что я сумею сбежать. И как назло, не ощутил ничего. И до меня доперло: Ты же призрак, придурок!       В отчаянии я вскричал: —Я НЕ УМРУ В ТУАЛЕТЕ!       Миртл, видимо заебавшись меня держать, отпустила. Я кинулся к двери, но не смог пройти. Что за?... —Призраки заперты здесь, –невозмутимо сказала девушка. —Но как? —Жопой об косяк, Гарри! Теперь ты тут, со мной, навсегда, –последнее слово она выделила. Мне стало не по себе. —Ты бы лучше рассказала, что знаешь о том, что происходит! —Ну-у-у-у, я могу дать тебе информацию, но с тебя желание.       Серьёзно? Тут вопрос жизни и смерти, а ей желание! —Ладно, –неохотно кивнул я, протягивая ей руку, —договорились. —Договорились!–Миртл тут же протянула руку в ответ и больно схватив начала её тормошить туда сюда.       Я скривился,но похоже,что Миртл более опытный призрак чем я,так что выпендриваться не стал. А девушка чуть ли не светилась от счастья. Летала по всему туалету и чуть ли не пела от счастья вызывая у меня недоумение. Она что-то говорила,опять проносилась,но вскоре девушка успокоилась.       Миртл захихикала смотря на меня. –Так что за желание?–раздраженно спросил я ели сдерживая гнев. –О-о-о... Желание очень даже большое,–Миртл задвигала бровями,а потом засмеялась. –Не томи! –Раздевайся.       И тут я впал в ступор. Единственный вопрос который мне пришёл в тот момент это... –Призраки умеют раздеваться?! –Ну конечно,Гаааарри! –Стоп. А зачем тебе это? Миртл,ты меня пугаешь. –Я тебя и так видела голым! Так что не стесняйся. —Можно поменять желание? –надежда умирает последней, как говориться. —Дай-ка подумать...нет! —С-с-сука...       Но делать было нечего. Другого варианта узнать о происходящем у него, к сожалению, нет.       Повернувшись спиной к девушке, я начал расстегивать пуговицы рубашки. —Э-э-э, а повернуться? —Такого условия не было, – со злорадной ухмылкой сказал я.       Расстегнув пуговицы, я скинул рубашку на пол. Никакого звука не последовало. Даже одежда призрачная.       Оглянувшись, я увидел завороженный взгляд девушки на себе. Черт, как это смущает.        —А... Эм, штаны снимать?...       Очнувшись, Миртл ухмыльнулась. —Естественно. Блять.       Потянувшись к ширинке, моя рука остановилась в нерешимости. Что я делаю? Иду на поводу какой-то девчонки? Она же, черт возьми, хочет меня раздеть!       И все таки штаны полетели вниз. Я повернулся к девушке.       Она все также смотрела на меня, жадно, пожирая меня взглядом. Я сейчас умру от стыда. —А я не поняла... А чё труханы не на полу? –от этого вопроса я встал в ступор. Что? Мне не послышалось? —Я не буду этого делать. —Ну, тогда я не расскажу, как поживает там твоя любимая Джинни, если вообще жива. Шантажистка. —Ладно.       И я опять отвернулся. Хотя смысла в этом действии было ноль. Ох, как же мне хочется быть живым. Даже если Володя победит, я хотя-бы не буду здесь.       Сняв труханы, я замер. Чувствую на себе жадный взгляд девушки. —Повернись, –почти приказным тоном сказала та.       Я послушно повернулся. Ну ,а что оставалось делать? —Классный хуй... ХА-ХА-ХА-ХА,–Миртл из-за чего-то рассмеялась подлетая ближе. Хотелось исчезнуть. О, Мерлин, как же мне было стыдно. —Э-это комплимент? —Дааа... Всё. Я больше так не могу.       Отвернувшись, я быстро стал одеваться. Слышал позади недовольный рык Миртл. Но меня ничего уже не остановит. Это позор вселенского масштаба. Я в жизни стыда такого не испытывал. —Ц, ладно. Значит, Рон твой...                               ***       Ставив ещё одну черту, я вздохнул. С того момента, как я оказался здесь, по моим подсчётам, прошло уже больше 4 месяцев. Миртл все никак не отставала от меня. Всё говорила про обещание. Когда я ей что-то обещал?       Постоянные подкаты, воздушные поцелуи, выводили из себя. Я даже стал разговаривать со своим отражением, потому что с Миртл невозможно теперь говорить. Она постоянно вспоминала тот момент, когда я повернулся к ней голым. Бр, аж тошно. За эти 4 месяца, сюда так никто и не зашёл. Хотя кого я жду? Драко блять?       Она рассказала, как я ей обещал что приду, а она, как самый преданный пёс Хатико, ждала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.