ID работы: 13900886

Гниение

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рантаро внимательно всматривается в каждое движение Кокичи, пытаясь выцепить взлядом что-то неправильное. Что-то, что подставит Ому и никакие оправдания уже не помогут. Последнее время все внимание Амами сосредоточено на низкорослом парне. Рантаро- личность эмпатийная и крайне любознательная. Парень сразу приметил что-то странное в Оме, ученике, переведенным из другой школы. Что-то так сильно привлекало внимание Амами, будь то сознательно или нет, но он все чаще следил за Кокичи. На физкультуре Амами старался встать в пару с Омой, дабы лишний раз убедиться в холодности его рук. Если бледность кожи еще можно списать на авитоминоз, то чрезвычайно ледяные руки уже не получится. Еще парень будто бы "забывал" моргать и дышать. После пробежки, пусть даже легким бегом, то что у Омы не было отдышки было странным, то что за 45 минут урока он моргал всего пару раз. А после физкультуры Амами заметил выступающую кожу на ноге Кокичи, не прикрытую носками и штанами. Она была сине-фиолетовой. Пусть Рантаро и видел это всего лишь секунду, но был убежден, что это именно кожа, а не ткань. Это гематома?.. Неожиданно для самого себя, Рантаро после уроков проследовал за Кокичи. Конечно, он понимал, чем это могло бы кончится, но любопыство было не остановить. Узнать тайну, которую так старательно прячет одноклассник... Амами, соблюдая осторожность, следовал за юношей миновал парочку кварталов. Зеленоволосый оторвался от слежки и огляделся. Район, застроенный хрущовками был неблагополучным, да и тут Рантаро не бывал. Подумав о том, что и сегодня узнал что-то новое о однокласснике, Амами хотел уже идти обратно, как вдруг заметил что Кокичи не двигается. Он стоял опустив голову. Нагнетающее чувство в груди усилилось, заставляя парня сделать несколько шагов назад. Внезапно голова Омы неестественно быстро и с хрустом повернулась, дав сигнал Рантаро о том, что пора бежать. Парень рванул с места, стараясь вернуться тем же путем, что и пришел. Но, видимо, Амами свернул пару раз не туда и вскоре оказалася у обочины полупустой дороги, за которой начинался уже лес. Бежать туда было бы самоубиством, потому Ранатаро остановился, оглядываясь назад. Сзади был Ома, который последовал примеру Амами и тоже остановился. -Почему ты убегаешь?- спросил Кокичи, остановишись в паре-тройке метров от зеленого. -А почему ты бежишь за мной? -Да вот волновался, вдруг заблудишься,- хихикнул Ома, подходя ближе. -Нет. Стой на месте,- Рантаро отступил назад. -Почему же? -Я сам дойду. Мне не нужна твоя помощь,- Амами острожно стал отходить спиной вперед от странного парня. Кокичи помотал головой и пожал плечами, оставаясь на месте. -И что же тебя заставляет бояться меня? Амами не ожидал такого вопроса и потому остановился, но через секунду дёрнулся с места. Сзади слышались шаги и обернувшись, зеленоволосый упал под весом Кокичи. Последний, мягко приземлившись, стал душить парня. После недолгого сопротивления, тело Рантаро обмякло и Ома оттащил труп за деревья. Тяжело вздохнув, Кокичи принялся стаскивать одежду с уже мертвого Амами. -Ну и заставил ты меня побегать.. завтра до школы не дойду. Кокичи задрал штанину, оголяя полусгнившую багрово-фиолетовую кожу. -В следующий раз нужно быть осторожнее... Кинув одежду в сторону, парень вынул из кармана нож. Острое лезвие легко вошло в брюшную полость Амами. Вынув внутренности, Кокичи жадно впился в них зубами. Чавкание и хруст костей заполнили звуками пустой лес. Когда с "перекусом" было покончено, Ома раскопал небольшую яму и сложил туда остатки тела Рантаро, а одежду разбросал в разных частях леса, стараясь не оставлять на ней лишних отпечатков. На футболке Омы и руках осталась кровь, потому парень сверху натянул кофту и пошел домой. Район, где жил Кокичи был неблагополучным, но для школьника это было только плюсом. Местные алкаши и торчи не стали бы выяснять почему парень после темноты приходит домой. Не стали бы выяснять причины плохого запаха, ведь мерзотная вонь стояла даже в подьезде. Придя домой и заперев дверь, Кокичи сел на пол рядом с обувью и портфелем. Закуска трупом Рантаро остановила бы на время гниение тела Омы, однако пропажа одноклассника без внимания не останется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.