ID работы: 13900941

Эмоция

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже не эмоция— мысль

Настройки текста
      Я хотел жить, так сильно как только можно. Но было поздно. Уже не повернуть время вспять, не остановить ту ссору, из-за которой я, потеряв голову, несся по этому чертовому мосту.       Заблокированные двери, вода заполняющая салон, заканчивающийся кислород и отчаянное яростное желание жить. Как много мы теряем в погоне за лучшим, как много мы теряем не желая ценить секунды жизни, что столь прекрасны. Как хочется жить на пороге смерти.       Я отчаянно дергаю дверцу и почти панически ударяю кулаком в стекло. Не поддается. Да и я не идиот. Его не разбить. Уже нет, кислорода едва ли хватит на две минуты неподвижного сидения, а паника ускорит его исчезновение. А дальше...последнюю минуту я проведу без сознания. Отчаянно вырвав ремень безопасности из замка я толкнул ногой лобовое стекло. Не поддалось.       Этот мост построил я. Сам. Я не воровал, нет, я строил на славу, вот только тот, кто отвечал за ограждение отделяющее трассу, думал не так как я. Моя машина пробила его меньше чем за секунду. Мир перед глазами мутнеет, но я все ещё не хочу сдаваться, однако резкое равнодушие пугает. Паника исчезает и темнота медленно заволакивающая глаза заставляет захлебывась почувствовать, как вода попадает в легкие. Я честно люблю жизнь, я правда хочу жить! Но я дурак... Дурак не сдержавший эмоции. Дурак, который все эти годы не ценил жизнь. Просто дурак... Боль стягивает лёгкие, жжет голову, утягивая меня в смертельную агонию, но в голове бьеться только одна судорожная мысль. Я хочу жить, но, кажется, уже поздно.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.