ID работы: 13901145

Там где цветет туман

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый танец

Настройки текста
Примечания:
Там, где цветёт туман, произошёл наш первый танец. Я включила музыку на своём телефоне, И мы забыли обо всём мире. То место было волшебным, словно предназначено только для нас двоих. Две девушки встали друг перед другом, И ты смотрела на меня , о эти синие глаза! В это мгновение наш окружающий мир исчез, Потому что имело место наше собственное сотворение. Наши телефоны играли мелодию, Которая стала аккомпанементом к танцу. Это место было создано специально для нас, Словно мы открыли свой собственный рай. Танцевали, не зная границ, Движения любовно создавали гармонию. Каждый шаг, каждое вращение, Пронизаны красотой и легкостью. В мире ритма и мелодий мы сияли, Словно светлячки в темной, ночной пустоте. Вместе мы создали танцевальное чудо, Соединившись в уникальной гармонии. Мы погрузились в свое собственное пространство, Где музыка стала нашим украшением славы. Две девушки, преданные танцу, Плыли по волнам музыки, словно лебеди. И ни одно слово, ни одна мысль не требовались, Потому что наши тела умели говорить сами. И так, стояли две девушки, глядя друг на друга, Они создали шедевр в мире движений. Их энергия и страсть заполнили весь простор, Превращая лесную чашу в Сцену , в чудное зрелище. Здесь красота слилась с музыкой, В их ритме зажглись звезды ночного неба. Две девушки неукротимо продолжают свой танец, Захватывая сердца своим великолепием. И хотя слова не в состоянии передать всю эту красоту, Но взгляд их глаз говорит больше тысячи слов. В этом эпическом моменте танца, Они доказывают, что искусство не знает границ. И тогда две девушки стояли напротив друг друга, глядя в глаза друг другу, Мы танцевали, словно в сказке, Не замечая ничего вокруг. Казалось, что мы одни в этом мире, Где только мы и наша любовь. Там, где цветёт туман, произошло наше первое свидание. Музыка звучала, а мы были счастливы. Та ночь была волшебной, Словно мы были созданы друг для друга. В тот момент все слова понадобились, чтобы выразить все, что чувствовала я. Сложила руки на сердце и прошептала: "Я люблю тебя". Восхитительный шепот слышен был только нами двумя. Другая девушка чувствовала то же самое, и ее глаза заполнились слезами радости. Она в ответ прошептала: "И я милая , и я тебя люблю". Этот прекрасный момент запечатлелся в наших сердцах, словно навсегда остался в памяти. Наша любовь стала еще более сильной и неразрывной после этого танца в цветущем тумане. _ Никто другой не мог видеть этот огненный танец и услышать их тихие слова. Но для них это не имело значения, потому что они были счастливы в своем маленьком мире любви. А туман, тихо и нежно, окутывал их, подобно вуалью, скрывая от всех, но принося радость и счастье только им. В этом мире тумана, они были сами, две девушки, которые нашли свою любовь. И пусть этот танец останется в их сердцах навсегда, напоминая им, что любовь может расцветать там, где цветет туман.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.