ID работы: 13901158

Реальность-иллюзия

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Алина ты где была- удивлённо спрашивала у меня Лера, смотря на мой внешний вид. Я была вся мокрая, ведь нам с Ростиком было все равно на дождь, мы будто отделились от мира и просто наслаждались моментом. — покурить вышла, а там как ливанёт- оправдывалась я — да ладно, будешь виски? — перебила меня подруга — да нет, мне уже хватит — давай тогда я поставлю nkeei Лайки? — предложила она — нет, Лер, послушай- я взяла ее за плечи и посмотрела в глаза. В ее взгляде читалось непонимание, ну оно и ясно, я ведь еще ничего не объяснила.- давай выйдем туда, где тихо- закончила я Мы зашли в туалет, где как раз никого не оказалось, я долго тупила и не знала с чего начать, ведь рассказать подруге о измене ее парня- подобно аду. — в общем, я видела как Ярик тусовался с Аланой, а затем проводил ее в такси и… вроде как обнял- проговорила я в ожидании того, что Лера не закатит истерику. — всмысле, ты шутишь- ее взгляд помрачнел. — нет Лер, я бы не стала так шутить — ты уверена? Он не мог так поступить, ведь он меня любит- ее глаза опустились в пол и девушка не выражала больше никаких эмоций, кроме переживания — но я видела, это точно был Ярик и он стоял с Аланой- утверждала я — давай спросим у Ани список гостей, если там будет Алана, то так уж и быть, поверю и пойду разбираться к нему самому- предложила Лера держав в руках телефон — а если Ярик все подстроил, и тогда Аланы не будет в списке гостей, но фактически она была здесь тайно- предположила я, ведь зачастую так и бывает — честно, я не знаю- девушка обхватила руками голову и задумалась — может тебе стоит с ним поговорить? — ты права- она встала и направилась к выходу — если, что я рядом- на последок сказала я, на что девушки лишь улыбнулась и вышла из туалета, а я продолжила сидеть с мыслями о том, что я разрушила чьи то отношения. Через какое-то время я вышла и отправилась в толпу танцующих тел, в один момент алкоголь дал о себе знать, перед глазами все поплыло, ноги больше не удерживали меня, я опёрлась руками о стенку и медленно села на пол. По телу пробежала дрожь, а затем резкий озноб, поняв, что дело плохо я стала искать глазами того, кто может помочь. Мокрое на сквозь плате мешало мне двигаться, мое нижнее бельё пропиталось водой, от чего чувствовала дикий дискомфорт. Мимо коридора проходил Ростик, как во время, я из-за всех сил крикнула его имя, он заметив меня поспешил на помощь. — что случилось? — взволновоно спросил он. — мне нужно домой, отвези меня домой — щас минуту, такси вызову, ты идти сможешь? — да — отлично Не знаю через како время прибыло такси, но парень помог мне подняться и вывел меня из здания. По дороге он напялил на меня свою толстовку, чтобы я не заболела, а затем я уснула. Проснулась на нашей кровати, парень стоял у зеркала и что-то делал. — мы дома? — спросила я — как видишь да — ты спать будешь? -буду — ложись- я не знаю, что повлияло на мои действия, возможно Алкоголь, или я просто решила открыться этому невероятному парню. Вдруг я заметила, что на мне нет мокрого платья Тут назрел вопрос. — где мое мокрое платье? — удивлённое спросила я у парня — в ванной на сушилке- ответил он явно осознавая то, что меня смущает — ты хочешь сказать, что ты сменил мне одежду- я заглянула себе под футболку, а потом в штаны, и о чёрт, на мне было сухое белье- только не говори, что ты полностью переодел меня- закончила я — ну, а что оставалось делать, ты была в отключке и вся мокрая, я сам то не соображаю, что сейчас происходит и возможно завтра я пожалею о своих действиях и словах- он сел на другой край кровати и виновато смотрел на меня, я была в ярости, было очень стыдно, но кто я такая чтобы осуждать его поступок? Он буквально помог мне, и главное дал надежду, что я точно ему не безразлична. — Ростик, ничего не говори- я подползла к нему и крепко обняла, мной тоже двигал алкоголь, но никогда в жизни я не поцелую парня под его влиянием, по этому сейчас настал момент. Ростик был явно удивлён, но все же обнял меня в ответ. Пришло время решиться. Сейчас или никогда. Неуверенными движением руки я повернула его подбородок к себе, и тут сердце бешено заколотилось, руки задрожали, а щеки покраснели. Но меня уже не остановить. Низ живота начал приятно тянуть, по коже пробежали мурашки, я притянула блондина к себе, наши губы сопрекаснулись. Это было так желанно и мы оба этого хотели, но похоже у парня были на меня другие планы. Парень начинал сильнее прижимать меня к своей груди. Мурашки пробежались по всему моему телу после того, как одна его рука скользнула вверх по обнажённому бедру. Ростик нежно целует мою шею, чуть прикусывая, и через пару секунд снимает с меня футболку, оставляя меня в нижнем белье. Парень аккуратно толкает меня и я падаю на кровать. Он смотрит в мои глаза, чтобы прочесть и понять все то, что я чувствую. Я одобрительно киваю и тот снимает с себя вещи. Ростислав возвышается надо мной и начинает мокро целовать мою шею, спускаясь ниже, к ткани белья. Он расстёгивает мой бюстгальтер, откидывая его в сторону, и кончиком языка обводит мой сосок. Его взгляд горит диким желанием и похотью, что ещё сильнее раскрепощает меня, отбросив стеснение на второй план. Когда его пальцы бесстыдно коснулись влажных складок между ног, а затем проникли внутрь, с моих губ сорвался протяжённый стон и, окончательно забыв про собственных стыд, извиваюсь под мужской грудью, словно змея, еле-еле дыша. — Что ты делаешь со мной? — шепчет мне на ухо. — Замолчи… — Уверенна? Конечно нет, я не хочу чтобы он останавливался, я слишком долго этого ждала Мурашки прокатываются по телу, когда язык Ростика соприкасается с чувствительным эпителием. Сладостный стон срывается с моих уст, пока пальчики ухватывают пододеяльник. Опора. Губы обволакивают головку клитора, нежно посасывая. Мягкие пальцы поглаживают вход во влагалище, не спеша проникая внутрь. Мышцы немного спазмируются, и я вновь сталкиваюсь с приятными ощущениями, приводящими к экстазу… Наверное завтра мы оба этого не вспомним, или это покажется лишь сном, а сейчас нам слишком хорошо, чтобы думать о завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.