ID работы: 13901314

История из прошлого

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Как Ленка в магаз пошла

Настройки текста
Примечания:
Это было 25 июня 1997 года, когда Ленке было ещё 16 (у ней по сюжету фанфика днюха десятого декабря). В 13:08 она шла по улице родного села по краю дороги, по коей ездили и машины, и велосипедисты на своих лисапедах таки выезжали, и вот к Ленке пристали трое местных хулиганов. Киреев: Череп, погнали её трахнем? Зорин: Погнали. Наумов: Я тогда с вами, пацаны! И только они отобрали у Ленки пакет в который она должна была после покупки сложить всю еду, как тут подъехала тёмно-зелёная убитая жига пятёрка, из неё вышли трое слегка накаченных, но довольно сильных парней, а именно Макс, Рома и Серёга, и убили Михаила (того самого первого хулигана) на пару с неким вторым хулиганом, коего они не знали, тот который Наумов покалеченный убежал домой по пути потеряв половину зубов и нормальный вид рожи. Мертвецам вызвали скорую, шо б было кому довезти их до морга, а вот Лену парни подвезли до магаза, ибо им тоже туда надо было, на выходе они опять пересеклись. М: Слуушай, а звать то тебя как, прекрасная спасённая нами от местных хулиганов незнакомка? Л: Ууу... Спасибо спасибо за такие слова в мой адрес, ты даже меня можно сказать смутил немного, меня Лена зовут. М: А меня Макс). Р: Макс, ты там с пострадавшей нашей что ли знакомишься? М: Ну да, и вы подходите знакомьтесь, думаю она рада будет) Со мной вон, с радостью познакомилась). Р: Ну ок). Л: Ну это... Привет что ли) Меня Лена зовут). Р: Очень приятно, я если что Рома) Правее меня Серёга, там в тачке ещё наш друг Андрюха сидит. С: Очень приятно познакомиться) М: Лен, тебя подвезти или ты сама? Л: Карету подайте, срочно! Сказала Лена голосом царицы и посмеялась. М: Карета чуть левее, ваше величество. И тут уже вся компания посмеялась, кроме Андрюхи, шо не слышал их беседы. И они сели в машину, Андрюха, шо сидел сзади слева, немного офигел от того, шо рядом с ним села такая красивая девушка и тут же попытался с ней познакомиться. А: Привет... Это... Меня Андрюха если что зовут... Л: Очень приятно, Лена). М: Лен, ты как я слыхал Жарова дочка, да? Сказал Макс чуть отъехав с парковочного места Л: Ежели речь о Николае Георгиевиче, то да, это мой папа М: Ммм... Интересно, а ты в курсе что у него многие обучаются прежде чем стать крутыми операми? Л: Ну было по крайней мере такое, что я слышала про некоего Максимова, уже пол года обучавшегося у папы. М: Этот Максимов - точно я) Тут и пол года совпадают, и наставник тот самый Жаров. Л: Так вот ты откуда набрался умений в области восточных единоборств) Папа был лучшим в городе по ним). И тут они уже почти приехали к тому дому, адрес которого назвала Лена. Л: Вон возле того дома слева останови. М: Окей, слуушай, а дай свой телефон). Л: Бумажка, ручка при тебе? М: В бардачке завалялось всё перечисленное, щас достану, а ты пока диктуй номер). Л: Окей, 7-956-***-80-61 М: Записал, теперь ты мой запиши. 7-935-***-62-86.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.