ID работы: 13901327

Призрак

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конверт

Настройки текста
Примечания:
Разлепив тяжёлые веки, Йеджи увидела знакомую обстановку — её комнату. Она лежала на кровати под одеялом. Рядом на стуле сидела мама и читала инструкцию от каких-то таблеток. — Мам., — охрипшим голосом начала рыжая. — Доченька, ты очнулась! — глаза матери сразу засеяли, как та услышала родной голос, — я звала тебя идти перекусить, а ты не отвечала и тогда я пошла в твою комнату, тебя там не оказалась и пошла по другим комнатам. Когда зашла в кладовку на третьем этаже увидела, что ты лежишь без сознания и отец перенёс тебя сюда. Глаза рыжей сразу расширились, когда она вспомнила что или точнее кого увидела в той комнате. Засохшие губы застыли в форме О. Она решила не рассказывать пока родителям о случившемся и списала всё на стресс. Мама подала ей таблетку с стаканом воды и сказала обязательно выпить. После того как старшая Хван удостоверилась в том, что Йеджи правда выпила таблетку, покинула комнату. Подождав пока мама спустится на первый этаж, Йеджи сразу рванула в кладовку. Медленно она начала искать ту самую коробку, но её не оказалось на месте и в кладовке в принципе. Уже подойдя ближе к двери она увидела конверт, конверт который был в коробке. Распечатав его, она достала листок, который казалось бы развалится прямо в её руках и начала читать его в слух. « Девушке — осени Милая, извини, что так рано покидаю тебя. Мне так сложно писать это письмо из-за чувств бурлящих во мне, но если я не напишу его, то тебе будет больно и непонятно куда я исчезла. Сегодня ночью меня не станет, родители узнали о нашей связи и сказали, что мне не жить на этой земле. Они убьют меня, убьют за то, что я полюбила девушку, полюбила тебя. Пожалуйста, беги из этой деревни, беги далеко и не оглядывайся. Я не хочу чтобы ты повторила мою судьбу. С любовью, Рюджин» В правом нижнем углу был засушенный листочек клёна. Дочитав письмо, оно моментально сгорело в руках рыжей. Услышав чей-то голос позади себя Хван быстро обернулась на звук. — Довольна? — сказала девушка с тем же пепельным цветов волос. Она стояла около окна и смотрела на дерево с которого осыпались уже пожелтевшие листочки. — Кто ты?! — спросила Йеджи, смотря выпученными глазами на незнакомку, — Кто, ты, блять, такая? И что тут вообще происходит. — Я призрак, который тут живёт. А ты безмозглая дура, которая лезет куда не надо. — В каком смысле — призрак? Это розыгрыш какой-то? Что ты делаешь в нашем доме? — сказала Хван и бросила первую попавшуюся вещь в девушку, но та прошла насквозь. У рыжей казалось сейчас глаза из орбит вылетят. — Какого чёрта?! Я что сплю? Или на крайняк сдохла? Обернувшись, незнакомка сделала шаг к Йеджи. Она смотрела на неё своими бездушными глазами. Хван будто почувствовала всю боль, которую она испытала, что аж до мурашек. — Ты — нет, а я да. Как же ты не понимаешь этого, — незнакомка сделала ещё два шага, а та вжалась в стенку и смотрела на неё до ужаса испуганными глазами, — Я что такая страшная, что ты меня боишься? — ухмыльнувшись, сказала она. Напротив, та выглядела прекрасно. Кудрявые пепельные волосы, мини шапочка на правой стороне и сногсшибательное платье древних веков. Она будто сбежала из прошлого. Йеджи ничего не ответила. Незнакомка всё-таки отошла на два шага назад и Хван громко выдохнула. Она сейчас просто хотела чтобы это всё оказалось сном. — Что призраков никогда не видела? — сказала незнакомка и тихо хихикнула, прикрыв глаза. Рыжая лишь всё так же смотрела на неё испуганными глазами, — Вы — люди, такие смешные. Та уже собиралась бросится прочь, но незнакомка быстро среагировала и одним движением руки захлопнула дверь. — Уже уходишь? — Я не знаю, кто ты или что ты, но тут происходит какая-то хрень и мне страшно. Я всё расскажу родителям. — Говори, но как думаешь они тебе поверят? — спросила незнакомка и продолжила смотреть в то же окно, сложив руки за спину, — поверят в то, что тут призраки? Или опять дадут тебе какую-то таблетку. Йеджи увидела какую-то стеклянную бутылку рядом и разбила её, сделав розочку. Она аккуратно направилась к незнакомке. — Не советую, всё равно бесполезно. — она спокойно стояла около окна, не двигаясь и даже не дыша. Хван уже была близко и не обращая внимания на слова девушки попыталась вставить розочку ей в спину, но та прошла сквозь полу-прозрачный участок тела. Незнакомка резко повернулась и схватила Хван за шею, приподняв её на уровне своих глаз она начала душить её одной рукой. Йеджи пыталась отцепить её руку от своей шеи. Она быстро била её руками и ногами, но той казалось всё равно. — Отпусти, блять. Ненормальная, — хриплым голосом сказала Хван. Та отбросила её почти к противоположной стенке. Она смотрела на неё, будто хочет убить и растоптать. — Уничтожила моё письмо, а сейчас ещё и убить пытаешься в моём доме? Как ты вообще посмела? — Что ты несёшь? Родители купили этот дом неделю назад, — Йеджи всё так же лежала на полу, облокотившись. — Это мой дом. Проваливай отсюда ты и твоя семья. — Так, Йеджи. Это просто сон, сейчас я моргну пару раз и проснусь, это просто сон., — начала бубнеть себе под нос рыжая, поднимаясь. Голос матери заставил обеих резко повернуться. — Йеджи, что у тебя там за шум? Всё хорошо? Рыжая повернулась туда где стояла незнакомка, но та уже куда-то пропала. — Д-да, мам. Всё хорош-шо., просто упала, — Йеджи направилась по лестнице на второй этаж. — Не ушиблась хоть? — спросила мать смотря на ту вопросительным взглядом. — Нет, что ты. Я к себе в комнату пойду, ужинать не буду. Зайдя в свою комнату, Йеджи достала вибрирующий телефон из кармана. Это был звонок от Юны. — Хей, Йеджи! Угадай куда я еду? — спросила весёлым голосом Юна, показывая вид из автобуса. — И куда же? — скучающе задала ответный вопрос Йеджи. — Ну конечно к тебе, глупышка! — хихикнула Шин, но заметив грустный вид Йеджи, изменилась в лице, — Всё хорошо? Ты не рада? — Нет, что ты, просто устала. А когда ты приедешь? — Через полтора часа. — Хорошо, жду тебя. Я пока пойду маму предупрежу. Пока. — До встречи, Хван! Отключив звонок, Йеджи направилась на первый этаж к маме. Увидев ту на кухне, сидящую за столом, она села напротив. — Мам, через полтора часа Юна приедет, ты не против? — Нет, как раз поможет нам вещи разобрать и прибраться, спать она будет в гостевой комнате на третьем этаже. — Хорошо, я пока пойду приготовлю ей там всё. Йеджи боялась вновь подниматься на третий этаж, но, что не сделаешь ради лучшей подруги. Зайдя в гостевую комнату, она принялась заправлять чистым постельным бельём кровать, а после протирать всё от пыли. Закончив с уборкой и выйдя из комнаты она повернулась голову в сторону кладовки. Она по-настоящему боялась этой комнаты и той кто там обитает, хоть и не до конца верила в произошедшее. Громкий выдох, и Йеджи уже повернувшись в сторону лестницы собралась уходить, но подняв взгляд и открыв глаза, она увидела незнакомку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.