ID работы: 13901356

И я тебя очень люблю!

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:

***

В промежутке лета и осени, с утра всё так же было достаточно свежо. Постепенно холодало, но пока что это бдаго не ощущалось. И не хотелось даже. Утреннее солнышко медленно подымалось вверх, а значит и сосвем скоро образуется день. В это время Джо что то старательно готовил на кухне. Он учился готовить блинчики, что получалось довольно не плохо, ведь мальчишка очень старался и готовил с удовольствием. Ещё минут 40-50 и блинчики уже были готовы. Шут сложил их на тарелку башенкой и попил сиропом, после чего стал думать, кому бы их подсунуть на пробу и в итоге решил просто подойти с подносом к первой ближайшей двери, так.. на всякий случай. Вот он постучался и аккуратно спросил: "можно зайти?", - и ему ответил низкий бассистый голосок: "заходи", - после чего ангелок и зашёл. Он подошёл к парню и протянул ему поднос с блинчиками и широко улыбнулся. - на, держи пожалуйста! Будешь? Попробуй, очень очень я старался! Восьмой повертил головой и даже немного удивился такому внезапному заходу ангела, но старался не подавать этого виду. - я не хочу есть, иди спрашивай пробу у других. Да и почему я должен пробовать? - ну.. пожалуйста пожалуйста пожалуйста!! Ты был ближе всех к кухне, да и мне нужно, чтобы ты просто попробовал и оценил! Потом я обязательно всех накормлю!) Если.. будет съедобно конечно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.