ID работы: 13901417

"Хочешь это исправить?"

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эклс и Курт решили попробовать роул-плей, что то новенькое в сексе, конечно же это предложил Роуз. И вот, рыжий парень сидит на стуле, с книгой в руках и чёрном пиджаке на голое тело, и слегка развязаным галстуком. На нём красивые чёрные брюки, и признаться честно.. На нём это очень горячо смотрится! На самом деле, Эклс знает как свисти с ума любого, это же именно он "секс-символ", широкая грудь и спина, накаченые руки, милое личико, с выражеными чертами, и длинные рыжие волосы. Кто вообще способен устоять перед ним! В соседней комнате готовился не менее красивый парень, Курт одел белую облегающую рубашку, через которую можно было увидеть его слегка выпирающие рёбра, и чёрные расклешенные джинсы. На самом деле Курт так быстро не согласился на такие игры.. Его достаточно долго уговаривал Роуз, "ну один раз можно", сказал блондин, а может и не один.. Как пойдёт. Когда Курт зашёл в комнату Эклс сначало внимательно осмотрел юношу, а потом томным голосом сказал - Кобейн, верно? - Да, всё верно.. - стоя в проходе ответил блондин, он правда пытался вжиться в роль, видя как хорошо играет его парень. -Ну присаживайся - сказал рыжий и указал взглядом на стул на против. Кобейн же послушно сел. - Что же ты Курт.. Все стены школы разрисовал.. И туалет весь в твоих рисунках.. Мне придётся идти в полицию, м? Что скажешь? -Ну.. Мы живём в свободной стране, и я имею право говорить и писать всё что за хочу! - с ухмылкой сказал Курт, Эклс видел как он хорошо пытается вжиться - Ну, это уже вандализм, сладкий, хочешь я отдам тебя в кружок по рисованию? Колякай там всё что тебе угодно, днями на пролёт - Эклс встал со стула, и начал расхаживать вокруг Кобейна - Нет! Не надо мне никаких кружков! Это не то! Совершенно не то! - Ну тогда.. Предлагаю нам договорится, ты красивый. Длинные реснички, светлые волосы, такое хрупкое тельце. - горячим шёпотом ответил Роуз. Он наклонился и начал медленно растёгивать пуговицы на рубахе своего, "не послушного ученика", слегка кусая его шею и сразу же проходясь по месту укуса языком. Курт издал еле слышный, протяжный стон. - Я это услышал, малыш. Давай, тебе же нравится. - Нет! Я не собираюсь отдаваться какому-то учителю! - Эклс уже на половину расстегнул рубашку, и начал мять грудь Курта, специально дотрагиваясь до особо чувствительных зон. Кобейн простонал по громче, он чувствовал, что в его штанах становится тестно. Эклс же расценил это как да, да и Курт впрочем и не хотел больше сопротивляться. Роуз кинул Кобейна на кровать и начал целовать, оставляя засосы на ключицах и шее блондина. Тот же в свою очередь начал стонать смелеее, он хотел получить максимум удовольствия от процесса сейчас, Курт поглаживал грудь и живот Эксла, так как не хотел оставаться в стороне. Он проворачивал пирсинг на левом соске рыжего, так как за счёт прокола, он был гораздо чувствительнее правого. - Да, сладкий, ты точно знаешь как доставить мне удовольствие. - с лёгкой ухмылкой пробормотал Роуз- если так, то позволь мне уже принялся за твою сладкую попку, м? -Ну позволяю - Какие тебе позы нравятся малыш? Только не стесняйся. - Ну мне.. Наездник и доги стайл - Оу, какой ты горячий. Курт весь раскраснелся и отвёл взгляд. - Мой маленький мальчик застеснялся. Я же говорю не надо, расслабься малыш. Давай первую? Ты сверху, я обещаю, больно не будет, только расслабься. Эклс начал стягивать одежду и нижние бельё уже и с себя. Он лёг на кровать и усадил Курта на область паха. Его руки потянулись к тумбе, где стоял уже подготовленный флакон смазки. Смазав пальцы, он поднёс сначала руку к члену Курта и прошёлся по нему рукой. Кобейн же ещё сильнее раскраснелся. - Ну все щёчки красные, я же сказал не стесняйся, ты мне нравишься. Расслабься и помни, на сколько ты красивый. Ладно детка? - Эклс поднёс однин палец и вставил его в Курта, Кобейну это понравилось, он протяжно застонал и начал сам насаживаться. Роуз это заметил и вошёл полностью, начав двигаться. Курт просяще заскулил, Эклс это заметно и вытащил пальцы. Он поднёс свой член к уже мокрому отверстию Кобейна и начал медленно входить. Когда он вошёл на половину и начал медленно двигаться, давая Курту немного привыкнуть, блондин наклонился к плечу Эклса, и вжался как маленький ребенок. Совсем застеснялся. -Ну, я же говорю, не смущайся, всё в порядке. - Курт принял прежднее положение и начал сам двигать бёдрами. - Мм, быстрее! - Прокричал сквозь стон Кобейн. -Цыц, не терпеливая сучка! Сейчас папочка сделает тебе приятно. - Эй, а с каких это пор.. - Тшшш, просто заткнись и продолжай стонать. Мне это нравится.- Эклс вошёл во всю длину и Курт сладко очень протяжно простонал. -Ахх! Эклс.. - Вот так детка. Тебе хорошо, малыш? Курт ещё слаще простонал, - Я думаю это можно воспринимать как да - сказал Эклс. Он притянул за затылок к себе и начал целовать и покусывать его шею. Курт отстранился. - Мхх, больше! - закатывая глаза и прикусывая губу от удовольствия сказал Кобейн. -Мой маленький мальчик хочет больше? Значит получит. - Эклс положил руки на талию Курта и начал двигаться в нём быстрее. Блондин наклонился вперёд, держась за плечи Эклса и комната вновь наполнилась сладкими, как мёд стонами. Роуз решил подрочить Курту, после чего тот кончил в кулак Эклса. Причём сделал это с таким блаженным лицом, хоть фотографируй и хрони у себя вечно. Эклс это запомнит. Эклс поднёс к рту Курта свою руку. - Слизывай, оно липкое, мы потом не отстираем простынь. - Кобейн послушно начал облизывать пальцы Роуза которые были в его же конче. Когда Эклс почуствовал что скоро тоже кончит, вышел из Курта и допросил себе сам, излившись на живот. Так и мыться проще. Курт рухнул рядом на кровать, в попытках отдышаться. - Ну как тебе сладкий? - Великолепно, сейчас сознание потеряю от удовольствия. -Эй, а вот сознание не надо, дать попить? - Да, давай. - Эклс проткнул стакан с водой который стоял на прикроватной тумбе. - Повторим потом? Может я полицейски а ты мой преступник? - Звучит как сюжет для порно.. Но мне нравится, да Эклс ты прав, стоит повторить. Ты кстати так хорошо сыграл эту роль, да тебе бы актёром быть. - Курт, да какой из меня актёр мне только в рекламе презиков да в гей порно сниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.