ID работы: 13901491

Нет, ну ты видел? Или жалобы Кейла Хенитьюз

Джен
PG-13
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

V. Фестиваль.

Настройки текста
На улицах столицы Королевства Роан, переливались магические огни. Разных цветов и форм. Многие запомнили этот день как конец войны с Белой Звездой, и установлением мира на двух континентах. Такие же огни, только в небе, разливались ровно год назад. Основной праздник проходит днём, а уже ночью, остаётся фестиваль. Многие дети приходят со своими родителями, и наши герои не исключение. Кейл вместе с некоторыми из своей команды пришёл на сие торжество, если так можно сказать. Хонг и Раон крутились вокруг огненноволосого и что-то выкрикивали. Он же шла рядом с Чхве Ханом и посмеивалась со своих младших братьев. Сам же Хенитьюз очень надеялся хоть на какую-то помощь со стороны Мастера Меча, в то время как последний, лишь поддерживал рядом идущую девочку такими же смешками. К несчастью Кейла, дети вытащили его на этот фестиваль, а Эрухабен как будто только рад был. Древний дракон быстро сказал что проследит за, ещё не вылупившимся, маленьким драконом, и телепортировал бывшего главнокомандующего вместе с детьми к Чхве Хану. Можно сказать что кореец был за любую суету? Можно. Недавно, а именно полторы недели назад он устроил одну суету на леднике Китового племени, потому Мастеру Меча было крайне скучно сидеть дома. Так что тот быстро согласился с детьми и попросил Раона телепортировать их побыстрее. Как только компания прибыла на шумные улицы, Кейл попросил связаться с Альберу. Если страдать то не одному. Так что теперь Хенитьюз лишь ждал появления вечно сияющей звезды Королевства Роан. Пока те продвигались к назначенном месту, двое парнишек всячески окрикивали Кейла. Было, как поняли двое позади идущих, забавно наблюдать за так быстро уставшим огненноволосым. - Хонг и Раон, прекратите меня тянуть в разные стороны, я один, а вас двое. Всё же Кейл не вытерпел, и почти придя на назначенное место, снял с себя капюшон. Лишнего шума ему ещё не хватало для полного хаоса. Дети же быстро прекратили, боясь что "разорвут" своего опекуна на две части. Если говорить на чистоту, то Кейл хотел вернуться в кровать, откуда его совсем недавно вытащили. Но страдать с Королём, а тем более если он твой названный старший брат и возлюбленный, гораздо забавнее. Была бы возможность, он бы сюда ещё Эрухабена забрал, но тот самолично отправил Хенитьюза на страдания. Подождав минут 10 стоя, Кейл уже хотел было начать звонить Альберу, как с крыши соседнего домишки спрыгнул юноша в плаще и с маской на пол лица. Огненноволсый обернулся и вздохнул. - Ваше Величество, солнце Королевства Роан, вы задержались. Впредь будьте внимательней со временем. После того как Кейл сказал это, он усмехнулся. По лицу Альберу было понятно что он не в первый раз слышит такое от своего братишки, но такие упрёки не были чем-то приятным, скорее, они уже были чем-то обременительным для Короля. - Как пожелаете, мой дорогой донсен. Хочу поинтересоваться, нравится ли тебе фестиваль, Кейл? - Альберу, если бы мне он нравился, и нравилось бы скопление людей, я бы не звал тебя. Альберу усмехнулся со слов своего младшего и посмотрел в сторону шумных улиц. - Думаю всем, кроме тебя, явно нравятся такого рода праздники. - А ты как думаешь? Во-первых, сейчас с нами 3 ребёнка, и человек который неделю сидел под домашним арестом. - Сладкий принц! Почему человек не любит праздники? Раон казалось был несколько озадачен, пусть и знал это. - Просто Кейл никогда не бывал на таких праздниках. Что скажешь Раон, покажешь ему его? На лице Кроссмана появилась ухмылка, в то время как Хенитьюза как будто молния парализовала. - Хм? Ох, конечно! Спасибо за помощь принц! Раон и Хонг быстренько схватили огненноволосого за две руки и потащили в сторону толпы. - "Альберу, чёрт бы тебя побрал.." Пока трое направлялись в сторону эпицентра фестиваля, тёмный эльф ощутил лёгкую дрожь. Долго думать не пришлось кто его сейчас проклинает. Но это не помешало другим справить праздник вместе, и Хенитьюз не исключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.