ID работы: 13901492

Один дома 4: Альтернативная концовка

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один дома 4: Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
      Полиция забирает Марва с его женой, арестовав их и в этот самый момент к особняку приезжает лимузин принца вместе с Натали.       — Питер, что он на этот раз натворил? — немного строго спросила она Маккаллистера.       — Он спас всех нас. Тебе стоило сказать ему спасибо. — отвечает Питер. Затем Натали замечает Молли, которую также арестовывают.       — Молли, что происходит? — спросила та её.       — Похоже они собирались похитить принца. Насколько мы можем судить, она их босс. — объяснил офицер, увозя горничную.       — Но она моя горничная! Это я её босс.       — Ну что ж. Похоже вам придётся искать новую горничную. — объяснил Кевин.       — И боюсь нового дворецкого. — добавил Прескотт, улыбаясь в ответ на слова мачилька. — Я увольняюсь.       — Увольняетесь? Но почему?       — Потому что один мудрый человек однажды сказал. — объяснил Прескотт и взглянул на Кевина, намекая, что это он ему это сказал. — Жизнь слишком коротка. — после он и Кевин стукнули друг другу кулачками в знак дружбы.       — Питер! Ты что на это можешь сказать? — обратилась Натали к Питеру. Последний не знал, что ей объяснить, подошёл и заговорил:       — Прости, Натали. Похоже я не подумав прежде, принял за любовь увлечение и возбуждение. Это... Это твой мир, а не мой. Всё то время, что я жил здесь, я только и делал, что скучал по моей семье. — Питер повернулся к своей родной семье, а те улыбались, глядя на него. — Я люблю свою жену и детей. Моё место рядом с ними. И я хочу вернуться домой. Я понимаю, тебе нужно время что бы обдумать это, но...       — Мама! — обратился Кевин к Кейт и та поняла намёк сына. Она подошла к Питеру и обнялась с ним, сказав:       — Я люблю тебя.       — И я тебя люблю. Натали призадумалась и ответила:       — Я понимаю. Наверное это моя вина. Надо было слушать твоего сына и доверять ему. Да и я плохо поступила отобрав тебя у тех, кого ты любишь больше всех на свете и кто также любит тебя. Видимо мне стоит остаться одной и всё это хорошенько обдумать. Опустив голову, она прошла мимо Маккаллистеров и шла к себе домой. Дворецкий с улыбкой протянул руку с бумажным пакетиком, но Натали отказалась от него, убрав его руку с пакетиком. Сейчас её это не сильно волновало. Прескотту даже стало немного жаль её в таком случае, хоть ему и нравилось иногда, как та дышит через пакет, чтобы успокоиться.       — Видимо мы немного поторопились. — задумался Кевин в слух. — Она ведь не такая уж и плохая была. К Маккаллистерам подходит женщина с принцем и спрашивает:       — Молодой человек, как мы можем отблагодарить вас? — обращается она к Кевину. Кевин призадумался и менял свой взгляд, то на принца, то на Натали, которая грустной уходила к себе в особняк. Он решил пожалеть её и сказал:       — Ничего нам от вас не надо! Я это делал только ради остальных, а не ради себя.       — Как скажете. — сказал принц. — А вы не хотели бы, чтобы мы вместе с вами отпраздновали Рождество? Питер и Кейт вместе с братом и сестрой взглянули на Кевина и тот задумавшись, отвечает:       — А можно мы все вместе отпразднуем его в особняке Натали? Хотя бы одну ночь там проведём? Что скажете? — обратился он к маме и папе. Те тоже задумались. Натали от услышанного остановилась на минуту и повернулась к ним.       — Давайте. — согласилась Кейт.       — Я тоже согласен. — отвечает Питер.       — Вы?... Серьёзно? — не верила Натали своим ушам. Все молча кивнули и Натали так растрогалась, что была готова заплакать от радости. Прескотт подходит к ней и вновь вручает пакетик.       — Не надо! — отвечает она ему и решает просто так погрустить немного.       — Как хотите! — отвечает бывший дворецкий и достаёт свой прибор от дома. — Музыка включись! И тут началась музыка.

***

      Маккаллистеры решили вместе с принцем остаться в особняке Натали на ещё одну ночь, чтобы вместе со всеми ими отпраздновать Рождество и провели они его отлично. Праздник был таким большим, шумным и весёлым, что они потом устали до полудня следующего дня. И только в это время на следующий день Маккаллистеры поехали к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.