ID работы: 13901523

Всë ещё люди....

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Странные сны

Настройки текста
- пойдёмте уже - вытирая слёзы, отстранилась Хён Джин от парня. Гвинам с Аней переглянулись, - что? - бросая взгляд на каждого из них спросила плачущая девушка. -мы... ... Ветер обдувал засохшее от слëз лицо, слабость, голод и страх поселились в телах школьников старшей и средней школы Хëсан, они были опустошены из-за потери любимых людей. Каждый прокручивал у себя в голове образ родного им человека, идя по старой железной дороге, подняв руки вверх, смотря пустым взглядом на солдат спецназа, которые бежали к ним с автоматами в руках.... Девушка резко приняла сидячие положение на кровати, пытаясь прийти в себя. - господи, что только не приснится.... Сколько времени? 7:29? Вы издеваетесь? - в этот момент прозвенел будильник. Холодная вода вернула ей способность рационально мыслить, капельки стекали по её отëкшему после сна лицу. Девушка посмотрела в зеркало: растрёпанные рыжие волосы, опухшие карие глаза, во впадинах который накапливались слёзы из-за яркого света лампочек в ванной. Она провела рукой по бледному лицу, чтоб очухаться. Умывшись, Аня прислушивалась к звукам в квартире, работал только телевизор, она стиснула зубы, понимая, что придëтся пройти через эту комнату, чтобы выйти на улицу. Открыв щеколду, девушка аккуратно пошла к своей комнате. Бросив полотенце на кровать, школьница подошла к шкафу, доставая форму: клетчатая юбка, белая рубашка, гольфы. Волосы она расчесала и сделала пучок. Обувшись, девочка вышла из дома. Через минуту она поняла, что заблудилась в трëх соснах и позвонила своей единственной подруге по интернету, говоря, что потерялась. Хён Джин, так зовут подругу: девушка невысокого роста с короткими чёрными волосами, которые еле дотягивались до миниатюрных плеч. Немного холодный, но одновременно азартный взгляд смотрел на брата и в мыслях было "сука, как же сложно". Она обматерила её на корейском и даже ломаном русском. - та чë ты начинаешь? Я просто не знаю куда идти! - сука, чукча ты северная, идёшь сначала прямо до первого светофора, потом направо до второго поворота, следом прямо и ты в школе. - поняла - если позвонишь мне, при этом ещё не находясь в школе, то я тебя убью. - хорошо-хорошо -ты с кем там? - послышался откуда-то голос со стороны Хён Джин. - с Аней, она тупее тапка, не знает куда идти. - сама такая! - аа, понял, ладно, ждём. - договорил парень и, судя по удаляющимся шагам, ушёл. - всё, иди. - ага. - завершила звонок Аня и пошла прямо. Через 10 минут она дошла, но хотела завернуть назад, потому что было очень много людей. Для человека, который был на домашнем обучении, такое количество тел приводило в ужас. Девушка позвонила Джин. - да? - пизда. - на русском ответила Аня - ээ, то есть, я пришла, стою возле главного входа. - хорошо, обернись. - новенькая повернула свой корпус и увидела двух людей, колоссально отличающихся ростом: одна была с пень, другой со столб. Она подошла к ним. - ебааааааааааааться-сраться, какой он высокий, а ты... АХХПХПХПАХХАХАХПХППХАХАХАХХПАЭАЭАЭ. - иди на хуй, сучка, пошли уже - Хён взяла её за руку и повела в сторону дверей, куда заходили другие дети. К ним подошёл какой-то парень, которого, как оказалось, зовут Юн Гвинам. - эй, мелкая, пошли в класс. Это кто? - он посмотрел на Аню. - это новенькая, с Су Хëком в классе будет учиться. - понятно, пошли. - да пошли, Аня, брат тебе всё покажет и расскажет, всё, бывайте. - и они удалились по коридору, оставив этих двоих наедине. - пойдëм. - он двинулся вперëд. - давай помедленнее, у меня колени болят. - она обо что-то запнулась. Парень пытался скрыть смех кашлем, но у него это плохо получалось и Аня ударила ему по плечу. Он драматично взялся за место удара и сделал лицо умирающего человека. - ой, да прям. - она пошла дальше, а Су Хëк, усмехнувшись, замедлил шаг и пошёл за ней, но девушка остановилась, так как не знала куда идти. Опять. - иди ты первый, но не быстро, длинноногая сучара! - я виноват, что вы такие короткие? - он засмеялся и побежал вперëд. Аня сматерилась и рванула за ним. - стой, мудак! - девушка в кого-то влетела, - ой, извините, пожалуйста. - она поклонилась и хотела побежать дальше, но этот парень схватил её. - чё, не видишь, куда несëшься? - без причины возмутился он. Су Хëк, не услышав звук быстрых шагов, обернулся и, увидев эту картину, подошёл к ним. - что случилось? - я случайно врезалась в него, извинилась, а он сжал мне руку и не отпускает - Ли посмотрел на этого парня. - ты чё к ней пристал, она же извинилась. - он ударил по руке этого чела. - и чё? Извинений мне недостаточно, пусть моральную компенсацию заплатит. - я тебе сейчас её в твоё отверстие сзади засуну. Хочешь?😀 - Су Хëк отвёл Аню за себя, - иди куда шёл, пока есть на чём. - будешь ты одна - запомнишь на всю жизнь нашу встречу. - пригрозил парень. - ага, у неё склероз, она тебя забудет через 5 секунд. - эй! - возмутилась Аня. - что? - ничего. - они зашли в класс. - садись со мной. - он отодвинул стул, - падай, ой, то есть, садитесь, миледи) - он подал ей руку, та взяла. Получив поклон от парня, девушка села, посмеявшись. - идиот😀 - какой есть) - сказал он и сел рядом. Зашла учитель Пак и все стали вставать, чтоб сдать телефоны. Аня ничего не поняла, потом Су Хëк ей сказал, что все делают. Она встала последняя и сдала свой кнопочный телефон. - это...что? - в недоумении посмотрела на эту лабуду учитель. - ну, а я что сделаю? У меня другого нет, уж извините, нефть не пью, углём не закусываю. - Су Хëк засмеялся. Учитель усмехнулась и попросила представиться. - ну, я ваша новая одноклассница, меня зовут Анна Уэйт - имя и фамилию она произнесла на английском - мне 17 лет. Всё? Могу идти? - да, садись на место. - благодарю. - она сделала поклон и пошла за свою парту. Перенесëмся немного в другой класс. - Гвинам, чë там написано? Нихуя не вижу. - Ты не только мелкая, а ещё и слепая. На. - он взял тетрадь, занëс руку над головой и оставил её в воздухе с недовольным лицом. - спасибо, боженька, что бы я без тебя делала. - она саркастично поклонилась ему, когда он обернулся. - ты мне должна теперь. - отсос? - нет, еды хватит. - ну и пошёл в жопу. Через 5 минут парень писал по-английски на рубашке какой-то девушки «я такая секси». - и сердечко! - послышалось с задней парты. - не вопрос. - он дорисовал сердечко, а девушка сзади начала рисовать ему во всю спину письку. - это месть. Я конечно тварь, но не настолько. - вот ты мразь, а. - он показал ей фак. - задние парты, я вам не мешаю? - спросил учитель. - если честно, то немного мешаете. - если вам неинтересно, то идите. - без проблем. - они встали и ушли. ... - долго ещё сидеть? У меня жопа затекла. - девушка откинулась на спинку неудобного стула. - урок только начался. - и что? Я уже хочу выйти в окно. - «свобода - означает нехватка», кто это сможет объяснить? - учитель прошлась взглядом по всем ученикам. Какая-то девушка подняла руку. - да? - можно выйти? - хорошо, иди. Намра, можешь объяснить? - дело в том, что у всех людей есть.... - Аня с Су Хëком о чëм-то оживлëно разговаривали, не замечая учителя. - Баресу, вставай. Почему Баресу? - спросила учитель англиского. Парень встал. - барсук Су Хëк. Он не носит носки, и от его ног воняет за километр. - у тебя от ног воняет? - девушка посмотрела под парту. - та нет! - повтори то, что сказала Намра - я.... - весь класс затих, смотря в его сторону. - абсолютно согласен с её словами - какими словами? - вот такими. - он показал палец вверх. Аня еле сдержала смех. - смотри..... - после этого слова в класс зашла девушка странной внешности на шатающихся ногах. - это ещё что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.