ID работы: 13901537

Помоги мне, Еня!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лечение ранки

Настройки текста
Примечания:
Бао постучался. Дверь открыла Еня. - Привет, - поздоровалась она. - Что случилось? - Хорошо, что ты здесь, Еня, - тяжело дыша, ответил Бао. - Я поранился. Поможешь? Еня кивнула и провела друга в помещение. Тигрёнок показал ей свой палец. Еня долго его осматривала и останавливала кровь. - Ты только не бойся, - поспешила она утешить пациента. - Ранку придётся зашивать. Бао вздрогнул. - Это обязательно? - заволновался он. Еня доставала всё необходимое: обезболивающее, спиртовые салфетки, бинты, медицинские нитки, зелёнку и специальную иглу. - Не переживай, я справлюсь. Главное, не шевели рукой. Бао положил руку на стол. Еня обезболила ранку, чтобы тигрёнок ничего не почувствовал, вдела нитку в иголку и стала тихонько зашивать. Бао старался не смотреть и глубоко дышал, чтобы успокоиться. Еня осторожно накладывала шов на палец. Очень аккуратно. Наконец, закончила, отрезала нитку. Зелëнкой намазала палец. Бао судорожно вздохнул. От боли он даже побледнел, но старался терпеть. Еня перебинтовала палец тигрëнка и поцеловала его. - Вот и всё, - закончила она. - Заживëт, будем снимать швы. Этим займëмся уже в больнице. Я думаю, будет не больно. Как ты? - Болит немножко. Спасибо тебе большое, - улыбнулся Бао. Еня крепко обняла друга. И сообщила ещё кое-что: - Если будет болеть, скажи, нужно принять обезболивающее. - Хорошо,- кивнул тигрёнок. Еня ещё обнимала его, гладя повязку на пальце и засыпала, греясь на тëплом солнышке рядом со своим пациентом и другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.