ID работы: 13901559

Прости меня...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Примечания:
Антон возвращаясь домой после командировки заходит в магазин за всякими чипсами к фильму. -Наличными или картой? -Карта. Спасибо. -До свидания. Антон хотел поскорее прийти и обнять Иру. Дойдя до нужного дома он заходит в подъезд и вызывает лифт-пятый этаж. Только открылись двери лифта, он выскочил и подбежал к нужной ему квартире. Звонит в дверь. -Здравствуйте.. Вы Антон?-с порога на него смотрит голубоглазый парень. -А где Ира? -Вот письмо,-он протягивает белый завёрнутый напополам листок. -Спасибо,-Парень разворачивает лист и начинает читать. "Тош, привет. Я хочу извиниться перед тобой. Я полюбила другого, это взаимно, и мы теперь вместе. Прости меня. Одну из комнат снимает Арсений Попов. Всё деньги идут на твой счёт. Прости меня.. " -Вы в порядке? Зайдите. -Всё х..хорошо. Скажите пожалуйста какую вы комнату снимаете. -Вот эту. Я-Арсений. -Антон, -Шастун пожал собеседнику руку. -Приятно познакомиться, а у вас точно всё хорошо? -Да, теперь да. Давайте на "ты"? -Давай. Прошло полтора года и они стали хорошими друзьями, даже лучшими. -Арс! -Что?-ласковым голосом ответил Попов -Помнишь полтора года назад я пришёл и ты мне отдал письмо? Ты сразу спросил: всё ли у меня хорошо. -Помню. Хочешь поговорить об этом? -Хочу. В общем,-Антон всё рассказал, а Арсений в свою очередь выслушал и пожалел парня. -Любишь её ещё? -Неа, если честно, то я тебя люблю. -Правда? -Нет, блять, вру,-беззлобно произнес Шастун. -А я говорил, что я тебя люблю? -Нет, не говорил. Фух..а я переживал.. -Ты теперь мой и только мой... -А ты мой. Люблю до бесконечности. -Котёнок, иди сюда,-Антон подошёл и Арсений его прижал к своей груди. -Я котёнок? А ты котяра, хахах. -Ах, так? Щас, как за щекочу. -Хахахах, не...не надо...Хахахах. -Навсегда? -Навсегда... Уже поздно, пойдём спать? -Пойдём, солнце. На расставании с любимым человеком жизнь не заканчивается. Ты найдешь человека который тебя не бросит, а ты его.. В Общем... Любите не смотря ни на что.. Ваша жизнь-это ваша жизнь и ничья больше, за неё отвечаете только вы! И если кто-то там вас бросил, так пусть он идёт нахуй. Если вы с кем-то не хотите общаться - не общайтесь-это полностью ваше право. Вы можете выбирать людей которые вам понадобятся сейчас или потом-это ваш выбор. ЕДИНСТВЕННОЕ о чем я вас очень прошу - это не надо за спиной обсуждать. В этой жизни надо пробовать всё! Так что не попробуйте не попробуете-это также ваш выбор🖤Удачи вам всем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.