ID работы: 13901603

"Ладошки."

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Литературные."

Настройки текста
Примечания:
Вы меритесь ладонями со своими друзьями, знакомыми?Конечно, смысла особого нет, просто интересно. Руки сами по себе эстетичные части тела, иногда даже доставляющие удовольствие одним своим видом. Худые пальцы, что ловко могут обхватывать. Тонкие запястья. Это ведь очень красиво. Особенно у девушек. Мягкая, бледная кожа с аккуратными миндалями ногтей, выкрашенные в светлый оттенок, или же просто покрыты бесцветным лаком. Красота, да и только. На литературе немного скучно. Кто-то там так нудно читает, от чего спать хочется сильнее обычного. Райк укладывает свою голову на, сложенные на парте, руки и прикрывает глаза, начиная что-то бурчать себе под нос. Не одна она сейчас задремает. На задних партах конкретно откинулись в сон, уложившись на четыре стула бомжом. А фотографии Райк сделать уже успела. Поржала от души, но отправлять их никому не спешит. Она слышит пищания рядом собой, от чего ей приходится открыть глаза и поднять взор на своих подруг, что о чём-то щебетались, как две птички. Третья же была занята своими делами. Подготовкой к биологии по её словам. Райк хуй забила на эти пересказы всякие, потому просто продолжила наблюдать болтающими. Их глаза сверкали, пока они смотрели друг на друга. Кидались словами, словно самые красивып птички сочиняют свои утренние песни. Голоса звонкие, аж уши режут, но девчушка продолжала задумчиво глядеть на них. —Ох ты ж!Ками, у тебя руки такие холодные!—проговаривает Ксю, взяв шатенку за нежную ладошку,—Прям ледяные!.. —Они всегда у меня такие, нормально.—Ками миловидно улыбается, а Райк берётся за её вторую руку и начинает ощупывать её. Глаза тёмноволосой сверкали любопытной искрой, пока её пальцы проходились по тыльной стороне ладони. Странно по свойски скользила взглядом по выпирающим косточками и фалангам пальцев. Ксю же осторожно стискивала худые пальчики Ками, согревая их теплом своих ладоней. Широких, красивых и действительно горячих. Горячее них только руки Асики, которые Райк так любит держать и греться об них. —Слушайте, а у кого ладонь больше?Го сравним?!..—на лице Рай растянулась хитрая улыбка и она отпустила руку Ками,—Давай Ксю, просто руку вот так сделай. Девочки приложили свои ладошки друг к другу, стараясь сделать это как можно ровнее. Пальцы их почти одинаковы, у Ксю они только чуть-чуть длиннее, вытянутые. У Райк же они пухловаты меньше. А ещё натёртые от струн и какой-то постоянной работы. Далее, ладошки сравнили Райк и Ками. У последней она оказалась миниатюрной, словно ручка фарфоровой куколки со стеклянными глазами, какой иногда она и казалась всем. Аккуратненькой, нежной и хрупкой, будто стеклянная вазочка. Руки обеих девушек жёстко контрастируют друг с другом. Теперь пришла очередь Ксю и Ками. Их ладони соприкоснулись. Пробежалось тепло и мурашки. Не сказать, что неприятные. Просто рука Райк была тёплой, а у Ками она ледяная, словно девушка провела на холодной улице не менее часов четыре, а затем зашла в помещение, держа при этом в морозных ладонях чашу со льдом. Или же она просто действительно фарфоровая куколка, стоявшая в старом сыром подвале, где достадочно прохладно и единственное, что там осталось целым и красивым - была именно она. Единственная сверкавшая в крошечный темноте того захолустного помещения. Тем же считался тот же самый кабинет, в котором они находились. Всё и все вокруг - мусор и хлам. И лишь бледная Ками привлекала взгляд. То всё пробегает в голове Райк, когда она замечает задержавшиеся друг на друга взгляды подруг. Уже сама дорисовывает внезапную искру между ними и возникающую неловкость, что возрастает с каждой секундой. Сама неожиданно дёргается и спешит разорвать их физический контакт, что у неё и получается. Вместе с этим, она рушит и возникшее молчание между ними. —У Ками самые маленькие!—заявила Рай, неловкотулыбаясь с припущенной маской,—А у Ксю самые большие!.. —Это..да.—осторожно улыбнувшись, отвечает последняя и переводит взгляд на блондинку. Та поступает также и девушки до неловкого мило улыбаются друг другу. Так, что Райк чувствует себя немного лишней, а голове её созревает наглый план.. А подтверждением её плана стало то, что её подруги оказывается имеют "ментальную связь", что ввела её в действительный шок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.