ID работы: 13901615

Запах крови

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьное утро

Настройки текста
Примечания:
Сквозь мой сон прорвался резкий и неприятный звук. Звонок. Сонные глаза еле открылись, взгляд упал на щель между штор – светло. Я сфокусировала взгляд на помеху для отдыха, глаза кольнуло от того, что я направила свет телефона на себя. Я отключила будильник и положила телефон обратно на подушку. Сев на край кровати, я подперла руками голову, прикрыв глаза. Посидев так минуты две, я потерла глаза резко встав. В глазах помутнело, а головокружение сказало: "доброе утро". После это быстро закончилось. Я взяла халат, умылась, расчесалась и одела то, что положила мама вчера вечером. Завязала себе хвост, только немного другой, не повседневный, с которым я обычно хожу по выходным. А после и вовсе зашла на кухню, включив чайник. Он противно начал шипеть, я никогда не любила звук чайника, который начинает кипятить воду. Вода вскипятилась. Я взяла кружку и насыпала порошка от боли в горле и насморка,залив его кипятком. Сразу же почувствовался запах лимона с мёдом. Чтобы долго не ждать, я разбавила холодной водой, сразу же сделав глоток. Кислый и одновременно сладкий вкус свёл скулы, но признаков неприязни к кичлоте не придала, наоборот люблю кислое и острое. Время было ещё 07:11. —"Могла бы ещё поспать, тупость" - Именно такие мысли про себя пролетели в голове. Уроки были с пол девятого, наверное, заслуживаю такое слово в свою же сторону. Резкая боль в голове, кольнуло прям в макушку. Будто бы один раз ударили по голове. —"Блять, это противопоказания этого порошка или как?" - Я взялась за место больного места и впилась пальцами в волосы, после отпустила. Время было уже 07:37,я по своей тупости решила что стоит уже выходить. На улице было прохладно, изо рта шёл еле заметно пар. Ноги замёрзли тут же, в отличии других конечностей. А машины быстро, но редко проносились мимо меня, они бы чаще ездили, если бы я позже вышла. Когда я дошла до школы, я зашла в раздевалку и сняла ветровку. В раздевалке было пусто, ни одной куртки. —"Не удивительно что я первая пришла. " - Я вышла из раздевалки и ткнула пальцем в расписание на будущие уроки после разговора о важном. —"Фра? Что? У нас расписание изменилось? Повезло что у меня ещё одна форма в классе лежит. Но она мятая... Ладно, похуй."- я начала подниматься по лестнице на третий этаж —"Так, тоесть получается так - щас пройдёт разговор о важном, потом два русских и фра, после одна матеша" - я поднялась на третий этаж и направилась к классу. Кабинет был закрыт, поэтому я остановилась на против и поставила сумку на подоконник. —"Надеюсь, не упаду на фре, вчера просто давление было, тем более резкая боль в голове дома... " - Я повернулась к окну и стала разглядывать голубей, которые частенько находятся на крыше школы второго этажа. Они забавно выстроились в ряд и не шевелились, разве что пару птиц улетели. Внезапно, я услышала шаги, которые направлялись в мою сторону. Тёмный силуэт поднялся, телосложение было похоже на женское. Я не могла разглядеть лицо, так как было темно в том месте и источников света не имелось, в том числе светильников. Окна и светильники начинались с первого кабинета. После того, как силуэт подошёл поближе, я узнала там Кореневу Алину – мою одноклассницу. —Ты чего так рано? - Крикнула я Алине, но она перевела вопрос на меня —А ты чего так рано? - Алина поставила сумку на подоконник, напротив моей. —Потому что рано проснулась, давно вам говорила что рано встаю. —Понятно все с тобой. —У тебя щеки красные, на улице чтоль сильно холодно? - я посмотрела на щеки Алины и перевела взгляд в окно. —Да, ещё как холодно, я с Михайловска сюда шла, знаешь, как там холодно? —Обморожение последней степени получила? - добавила я. —Естественно. Через некоторое время, стали подходить другие одноклассники, Марина Биктулова, Эвелина Куприянова и Анцифирова Полина, а после сама классная руководительница. —Здравствуйте, Анастасия Егоровна - поздаровалась я с остальными, кто пришёл. —Здравствуйте - Анастасия Егоровна поздоровалась с нами в ответ и открыла кабинет, мы все зашли внутрь. Остальные подошли к своим партам и повесили сумки на крючки. —Ты завела тетрадь по разговору о важном? - Спросила меня Эвелина, стоявшая сзади меня, за её партой. —Да ебала я эту тетрадь, я её все ровно сожгу! —Двойку получишь. —"Д.. Двойку!? Да ты... Какая же тупая.. Из за тетради!? Да я уже какой месяц без неё гоняю! " - резкая вспышка агрессии выводила из себя, хотелось перевернуть весь класс, но я сдержалась, не показав на лице недовольство и возмущение. Вскоре, когда прозвенел звонок, класс был почти полон. Не было трех человек. —" Унагаевой до сих пор нет... После того случая на физкультуре, её уже второй рабочий день нет... Бедная, наверное лежит в больнице." - Не слушая видеоурок, я представила себя, лежавшую в больнице после физкультуры. —"Каков шанс, что я также пропаду, как Унагаева? Бред, не будет такого. Хватило в апреле когда хотели положить меня в больницу " - я вышла из своих мыслей и сфокусировала взгляд на видеоуроке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.