ID работы: 13901615

Запах крови

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красно-желтые стенки и запах ваты

Настройки текста
Я очнулась в палате. На руке, в вене была иголка, котрая была пристегнута к капельнице. Голова неприятно болела. —"Сколько времени прошло после школы? Я сейчас в городе?" - я аккуратно посмотрела назад. За окном темнело. Я едва разбирала дома. Окно было открыто, за ним было шумно. Сигналили машины, пищали светофоры и разговаривали люди. —"Интересно, сколько я нахожусь в больнице? "- я посмотрела на дверь и прислушалась. В коридоре также были слышны шаги и иногда какие то голоса. Я прислушалась к палате. Было тихо и лишь еле-еле были слышны шумы из аппартов, которые стояли рядом со мной. Оказалось, что я не одна в этой палате, рядом, на соседей койке, лежал парень, возраста в районе шестнадцати лет. Ещё, я заметила, что была переодета в больничную сорочку. Мне вспомнилась еще одна больничная палата, когда то, я была на грани смерти ранее. Причиной была опять кровь... Утро. Меня разбудил врач в синем костюме. На груди была визитка, где было написано ФИО врача. Владимир Стрелков Евгеньевич. —Ну что? Как самочувствие? - Врач сел рядом, держа в руке мою медецинскую карточку. —Нормально, только, чуть чуть голова болит —Ну, это хорошо, что нормально. Я хотел тебя спросить, у тебя давно проблемы с сосудами? - Владимир Евгеньевич открыл мою карточку и стал внимательно читать про роды моей мамы. —Ну... Где то в районе двух лет. Когда я проходила мед обследование дома, мне часто говорили, что кровь густая и мне нужно пить больше воды и есть меньше бананов. И у меня есть теория что головные боли и кровь из носа из-за густоты крови, так ведь может быть? —Да, еще как может. Крови сложно свободно течь по сосудам, из за чего кровяные тельца забивают сосуд, образуя пробку. В худшем случае, сосуд лопнет. —Мх... Ну, вот, короче, я боролась с головными болями и кровью из носа на протяжении года, а потом, присоединилось давление и быстрый пульс в спокойном состоянии. Давление было то высоким, то низким. Оно часто скакало у меня в этом году. В апреле, на МРТ сказали мне, что у меня пережим двух артерий. Сонная и еще какая то. Мне выписали магний, я его пропила и головные боли исчезли, но физическая выносливость только ухудшилась, и вот, я попала сюда по причине перенагрузки на ф-ре... - Я рассказала все как есть. Врач промолчал. Через пару секунд, его губы сжались а Владимир вздохнул и поматал головой. —А ты знаешь что у тебя был перелив крови в шесть лет? —Да, мы с мамой это только в апреле узнали —Ты чего такого наелась что чистую кровь загустила? - врач улыбнулся и посмеялся, я улыбнулась в ответ и довольно произнесла ответ. —Не знаю. - с широкой улыбкой я ответила. —Вообщем, давай щас пойдешь со мной, я тебя осмотрю в кабинете, сделаем тебе еще раз МРТ головнго мозга и вообще проведем полное обследование. —Хорошо - после моего ответа, врач встал с койки и дал тапочки, которые были возле двери. Я просунула ноги в тапочки и встала. Дойдя до кабинета врача, в его кабинете была еще милая медсестра, выглядела как студентка, которая недавно окончила медицинский. От корней был темный цвет волос, а кончики были светлыми. —Здравствуйте... - скромно я поздаровалась с медсестрой, девушка улыбчиво мне кивнула, видимо, была занята за компьютером. —Так, вот, вставай сюда - Владимир взял за плечи и повёл на место, где измеряют рост. Тот спустил балку до упора моей макушки. Посмотрев результат, тот шепнул себе его и записал на листочек. —Сто шестьдесят восемь... Встань ка весы, только тапочки сними. - я встала на весы сняв тапочки, результат сразу же высветился на весах. Владимир Евгеньевич спросил меня : "Сколько там вес?" —Шестьдесят ровно - После моего ответа врач записал что я сказала. —Сядь на стул, я тебе давление измерю - я послушно села на стул и положила руку на стол, расслабив её. Врач достал полуавтоматический тонометр и надел подушку на мою руку, которая лежала на столе. Включив тонометр, руку стало сжимать, от чего мне было немного больно. Протерпев пол минуты, мне растегнули подушку и Владимир записал результат. Внезапно, он остановился и резко посмотрел на тонометр. —У тебя пульс 124 удара в минуту, ты себя как чувствуешь? - удивлённо промолвил врач. —Ну, нормально чувствую себя... —Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.