ID работы: 13901621

Во всём есть свои плюсы

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова эта давящая тишина на нервы. Нет сил больше бороться с тем, что происходит на работе. Куча завалов, много работы и внеурочки, которые сильно тормозят Панако в жизни. Он не счастлив на работе, он хотел совсем не работу сидячего, офисного планктона. Может, он хотел стать врачом? Или же космонавтом? Может быть даже и флористом, юристом, но не как тем, кто живёт ради работы, а не мечты. Рука стеляет сигаретой в пепельницу, а Панако выдыхает из рта клубы дыма, не чувствая больше покалывания в сердце. Смотря на эту пепельницу, Панако невольно задумывается о том, кто её слепил и подарил... Было как-то жалко портить пеплом персикового котёнка, вылепленного из глины. Юлька, его лучший друг, ведь так старался, и эту пепельницу Панако всегда брал с собой, чтобы всегда иметь частичку своего друга... Неожиданно, Пан вздрагивает того, как кто-то подходит к его этажу подъезда. — Привет! — картавый голос прозвучал так мило и выразительно, от чего старший не смеет даже и сжать кулочки в бешенстве. Он вмиг расслабляется, славливая доброжелательность своего друга. — Привет, Юлька.. — звучит довольно басистый голос, низковатый для парня лет двадцати. — Ты с колледжа? — Нет, у меня сегодня был мастер-класс... — Юля сжал что-то в руках, скрввая это под рукавом длинного, розового кардигана. В глаза что-то блестело глянцевое — И я сделал для тебя кое что ещё! — Да неужели? — Панако уэе даже и заюыл, что у него больше не тлеет в руках сигарета, потому что с приходом его юного друга он потушил никотиновую палочку. — Вот, держи! Юлька протягивает зажигалку, которую он явно облепил глиной, вырисовывая там каких-то котят. Любимый мультик Юльки? Он обожает розовую и темную кошечку, хоть старший и не знает, кто это. Тридцать второй всегда говорил, что они с Панако чем-то похожи, а Панако слушал и вникал в каждый разговор. На таких моментах, на лице у старшего всегда теплилась улыбка, которую жалко было убирать во время таких разговоров. Пан покрутил зажигалку в руках, а затем, под конец попытался зажечь её в таком футлярчике. Было довольно удобно, чем казалось на первый взгляд трудно. Бвло приятно, что ему сделали такой подарок.. — Ох... Юлечка, спасибо тебе огромное, — дрожащие руки аккуратно прихватили плечо Юльки, задевая вязанный кардиган. — ты большой молодец! На это младший лишь подошёл поближе, обнимая своего любимого друга. Давно как-то чувстовал, что он не только эстетическое удовольствие испытывает от дружеских отношений с курягой, но и любит его за то, что тот очень сильно заюотится о Юльке. Младший живёт один, поэтому старший ему помогает с продуктами, а когда он курит, то может потцшить сигарету даже не начав её курить, ведь не хочет, чтобы Юлька имел проблемы с пассивным курением. — Юлечка.. — тихо прошептал Панако, когда его руки обхатывают голову названного. Казалось, что так можно было бы стоять долго, пока младший не потянулся к лицу Пана. Неожиданно, но Юлька поцеловал Панако в щёчку, а затем приблизлся к его уху. — Панако.. Ты мне давно нравишься.. — картавый говорил это очень томным голосом — Я люблю тебя... Руки сцепляются, когда младший дотрагтвается к кистям. Панако всё так же держит зажигалку, которую не хочет отпускать ни в кое случае, а затем Юлька отстраняется, всё так же придерживаясь на носочках, чтобы глядеть в глаза своего возлюбленного. В груди перемешалась буря эмоций, сильный, трепетный зной, который хотелось ощущать целцю вечность. За таким хрупким мальчиком хотелось и побороться, хотелось его защищать от хулиганов, которые путают его с девушкой. — Я тебя тоже.. — улыбка не спадает с уст, а затем, эти уста соприкасаются так же нежно, как это возможно было. Хоть и обветренные губы и не бвли такими приятными, по ощущениям пухлых, но Юлька их облизнув, а затем прижался своими губками к губам Панако. Это было что-то сродне пожростковых поцелуях, таких же трепетных и нежных, томных и очень милых. Хотелось их чаще испытывать, чувстовать, делать. Каждый был благодарен друг другу, что они есть у друг друга, ведь такое счастье нельзя упускать, когда каждый друг за другом ухуживает. Может, Панако заменит сигареты Юлькой, но это в скором времени, а сейчас у них есть время, чтобы пережить сладко-букетный период успешно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.