ID работы: 13901656

Наташа, ёпта, опять?!

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наташа!

Настройки текста
Примечания:
      — Наташа, ёпта, опять?! – схватилась за голову Ашан.       — Не опять, а снова. – крикнула на бегу Наташа.       Что собственно случилось, спросите вы. Наташа опять, кхм, снова забыла телефон. Да, именно телефон. Она не забыла графический планшет, стилус, паспорт, билеты, но она забыла телефон! Слава богу поезд приезжает только через два часа, а до дома Наташи ехать на такси двадцать минут.       Подьехав девушки буквально влетели в дом сметая все по пути и ища Наташин телефон. Не нашли. Похватались за головы, поохали. Че делать - то?!       Переворошив дом ещё раз, они его все равно не нашли. Додумались позвонить с телефона Ашан, так как знали что у Наташи стоит звонок на всю громкость, не услышав его поняли, что она его не просто забыла дома, а потеряла...       Расстроенные, они пешочком в молчании достигли станции, увидели что до приезда поезда ещё целых полчаса и тяжело повздыхали. Наташа даже побилась головой об стенку. Но печальное уныние прекратил кучерявый парень приближавшийся к девушкам.       — Это не ваш телефон? –спросил он у них показывая Наташин телефон.       — Да, мой! – радостно вскричала Наташа и взяла свой родненький, потрёпанный телефончик.       — Но как вы узнали что он Наташи? – походу Ашан не была настроена оптимистично.       — Во - первых, вы ей написывали что, мол, где ты, я уже двадцать минут жду тебя на вокзале, потом звонили, на аватарке было ваше фото. Сложив все это я пришел на вокзал, поискал девушку с такой внешностью и подошёл к вам. – объяснил парень выстроив логическую цепочку.       — Слишком вы какой то добрый, но спасибо. – улыбнулась Ашан и повернувшись к Наташе грозно начала. – Как. Ты. Могла. Его. Потерять.       Наташа сразу же замялась. Очень Ашан не хотелось рассказывать причину...       — Да что вы, я вот терял телефон два раза и находил. – пожал плечами парень и хотел было уходить, но Наташа крикнула – А какой ваш номер телефона, может встретимся ещё!       Парень обернулся и поглядел ей прямо в глаза, потом улыбнувшись продиктовал свой номер и представившись Нугзаром ушел.       Девушки зашли в вагон, проверили все документы, сели на место и только тогда Наташа сказала:       — Этот кучерявый парень вскружил мне голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.