ID работы: 13901666

Испорченный любитель лютиков

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день августа

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с момента подписания договора о мире между людьми и монстрами. За это время Чара и Азриэль уже успели пойти и закончить школу на поверхности, магия монстрам стало совсем не нужна. А ещё закончившим школу Дримуррам пора было уже поступать в университет. 9 часов утра. Солнце уже начало пускать лучи, которые не попадали в комнату из–за чёрных, как тьма, занавесок. В этой же комнате был компьютер, на котором Чара судорожно обновляла страницу одного из сайтов. Она ждала списков поступивших в университет. Так уж получилось что, сводные брат и сестра сдали экзамены хорошо, но то что Азриэль поступил в свой вуз было известно, а алоглазая не знала попала она в вуз или нет. Спустя 200 с чем–то перезагрузок сайта наконец появилось возможность скачать список поступивших. Шатенка не раздумывая скачала список, открыла и пролистав немного вниз увидела то что хотела увидеть:«7.Чара Дримурр» –УРАААА! –завопила она От такого крика даже Азриэль проснулся и выдавив из себя тихое «блять», спросил: –Ты чего кричишь, Чар? Чара скочив со стула, подбежала к кровати брата и начала трясти его за плечи –Я ПОСТУПИЛАА, ПОСТУПИЛА! –кричала она со всей радостью –Да понял, понял.–бормотал Азриэль, пытаясь оттолкнуть от себя сестру Но алоглазая отошла сама и начала от радости прыгать по комнате. А он просто наблюдал за тем как она радуется. Да, он был рад за неё, ведь она же его сестра, хоть и сводная. Но…в глубине души он знал, что любит её больше чем сестру. Он хотел забыть про эти чувства, или хотя бы не вспоминать, загнать в самый дальний ящик своего разума, но у него это не особо получалось. Каждую свободную минуту он хотел быть с ней. Его мысли прервал крик Чары, которая к тому моменту уже рассказала родителям о том что поступила: –Приём! Земля вызывает Аззи! Бывший принц перестал смотреть в одну точку, и повернул голову в сторону своей сводной сестры: –Что такое? –Родители суп готовят, пойдём! –проговорила она и побежала вниз Да, их семье повезло что после пакта о мире между людьми и монстрами им предоставили двухэтажный дом. Сводный брат алоглазой спустился по леснице, и пошёл на кухню. Сев за стол он начал есть суп, попутно слушая разговоры своей сестры с их матерью, Ториэль. Немного послушав он убедился, что они говорят о всём неинтересном: о том что его сестра поступила, о погоде, о том что в руководстве вуза одни идиоты ибо они опубликовали список поступивших только 31 августа и так далее. И он снова начал погружаться в свои мысли Бывший принц, отличник, тихий ученик, будущий первокурсник, любитель лютиков–всё этого говорили про него другие. Но за свои грязные и пошлые мечты он называл себя «Испорченный». Он не знал с какого момента стал таким. В один момент он просто это понял. Доев суп он встал из-за стола и пошёл в свою комнату. Ториэль тем временем говорила с Чарой: –Вы так выросли, дети мои, надеюсь с вами всё хорошо будет–говорила их мать, с ноткой грусти и заботы –Да не волнуйся, мам–улыбнувшись сказала алоглазая Вечер. Бывший принц тем временем сидел в маленькой комнатке, с виду она напоминала подвал. Но подвалом это не было, это была дальняя комната на втором этаже, но так получилось что её начали использовать как склад всего ненужного. По всюду разбросаны вещи, какие то старые украшения, диски, старый телевизор, неработающая камера и...фотография. Кто угодно бы её просто не заметел, уж слишком её было сложно заметить во всём этом хламе, но он заметил. На этой фотографии им по 6 лет, они сидят на поляне и они счастливы –Как бы я хотел вернуть то время.–грустно произнёс Азриэль В любом случае он не за этим здесь заперся. Положил фотографию в карман, он снял штаны, трусы и разблокировал телефон. Через минуту листания галлереи он нашёл то что хотел найти. Голую фотографию чары. Как она у него оказалась? Всё просто, однажды он случайно зашёл в душ к Чаре, увидел её голой и незаметно сфотографировал на камеру своего телефона. Но всё же, смотря на эту фотграфию его член встал. И он начал дрочить. Обхватив член своей лапой он медленно начал двигать плоть члена вверх и вниз, немного ускоряясь. Чувствовал ли он за это стыд? Нет. Он испорченный, он понял это и смирился. Теперь слово «испорченный» у него ассоциируется только с ним самим. Любой зрелый фрукт рано или поздно начинает портиться, точно так же испортился и он. Возможно он мог бы исправиться, загнать эту мысль куда подальше, закрыть её на 726 замков и никогда не вспоминать. Но он никогда не пытался, и не собирается пытаться сейчас. Но тем не менее, его мысли начали становиться всё пошлее, рука начала двигаться быстрее, а мастурбация подходила к кульминации. Достав влажную салфетку которую он прихватил с собой и поставил её к головке полового органа и сперма начала литься. Спустя минуту, убедившись что вылил всё своё семя, он бросил эту салфетку в одну из большого количества коробок. Вышев из этой комнатки он направился к их общей комнаты с сестрой. Чара сидела и переписывалась с кем–то, а он просто упал в свою кровать и заснул На часах было 23:40, Чара все ещё чатилась. С Фриском, как оказалось он будет её одногруппником. Общались они долго, он был очень умным, хорошо шутил и в целом ей очень приглянулся «–Фриск, ты классный))) –Спасеб, ты тоже:) –Ладненько, я спать –Пока, Чар» Такими немного глупыми, несерьёзными сообщениями закончтлась их сегодняшняя переписка. Поставив телефон на зарядку бывшая принцесса уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.