ID работы: 13901693

Александра Гром

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь (часть вторая)

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 12:15 POV: Игорь Полностью погрузившись в работу, я не заметил как ко мне подошёл Дубин. -Игорь?- произнёс парень. От такой неожиданности я пролил кружку с кофе. -Твою мать- подскочил- Дубин!- обратился к парню- Зачем так пугать? -Ой, Игорь прости- начал извиняться парень- я не хотел- Дубин хотел продолжить, но Гром его перебил -Ладно хватит- перебил Дубина- Зачем пришёл? -А точно, помнишь к нам вчера пацана с синими волосами доставили? -Ну помню -Там это- парень начал подбирать слова- Короче там за него залог хотят внести -Ага- начал думать- и кто же решил вступится за этого идиота? Парень замялся- Ну как тебе сказать- сделал глубокий вдох и выдох- Разумовский -Разумовский?- переспросил Майор Парень лишь слабо кивнул -Ну зови- Дима направился к комнате ожидая где сидел Сергей. Через 5 минут к столу Майора подошёл Дубин, а за ним Разумовский и ещё какой-то мужчина в черной одежде. -Здравствуйте Игорь- Сергей протянул руку для рукопожатия- Спасибо, что решили помочь с освобождением нашего друга. -Да не за что- пожал руку в ответ- сейчас надо только заполнить одни документы для внесения залога и можем идти забирать вашего дружка из допросной- подошел к рабочему столу и достал от туда нужные документы- Вот заполните- протянул ему бумаги. -Хорошо- взял документы из рук Майора и начал их заполнять. -А можно один вопрос?- обратился Игорь к Разумовскому. -Да конечно -Кем вам приходится это паренёк?- кивнул на бумаги в руках Сергея. -А, Шура он- рыжеволосый немного замялся. -Он один из моих подопечных- влез в разговор мужчина в черной одежде. -А вы кто?- спросил Гром. -Ах да, забыл представиться- протянул руку- Олег Волков- мужчина начал представляться- Друг детства Сергея, а так же главный охранник в офисе Vmeste, приятно познакомиться. -Взаимно- пожал руку. -Серый ты долго?- спросил мужчина у Разумовского. -Уже все- протянул Грому бумаги. -Хорошо- забрал документы- Ну пойдёмте за вашим другом. Гром направился в сторону допросной, а Разумовский и Волков пошли за ним. КОНЕЦ POV Игоря. Понедельник 12:15 Самолёт прилетел точно по расписанию и вот я уже стою на выходе из аэропорта и жду такси до полицейского участка. Через 10 минут подъехала белая машина, окно со стороны водительского сиденья опустилось и я смогла разглядеть самого водителя. -Такси на имя Александры Гром?- спросил мужчина лет 45. -Все верно- ответила с улыбкой на лице. -Багаж есть? -Да, чемодан- указала на чемодан среднего размера слево от себя. -Сейчас открою багажник- открыл дверь и вышел из машины. -Хорошо- подошла к задней части машины. Через пару секунд послушался звук от багажника и его крыша приподнялась. Водитель подошёл ко мне, взял мой чемодан и начал запихивать его в машину. -Идите садитесь- сказал таксист закрывая дверь багажника. -Ага- пошла усаживаться на заднем сидении. Пристегнувшись он завел машину и мы тронулись. Понедельник 12:50 Машина остановилась возле главного входа в участок. -Приехали- произнес мужчина ставя машину на ручник- с вас 1840 рублей, оплата картой или наличными? -У меня после поездки спишется, не переживайте. Мужчина взглянул в свой телефон. -И правда, ну тогда до свидания- улыбнулся -До свидания- вылезла из машины и пошла вытаскивать чемодан. Таксист нажал на кнопку и багажник открылся. Вытащив чемодан я пошла во внутрь здания. -Хорошего вам дня- крикнул водитель в открытое окно своей машиной. На это я лишь повернулась и кивнула с улыбкой на лице. Меня всю переполняли эмоции. Еще вчера я была в Москве, а сейчас стою перед входом в главное управление полиции Санкт-Петербурга. Неужели я наконец то увижу своего брата. Интересно на сколько он изменился и изменился ли он вообще? Это мне и пора узнать. И вот я уже вхожу в сам участок и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.