ID работы: 13901826

Учёная футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Футанари принуждает охранницу к соитию

Настройки текста
Примечания:
Наконец то я получу её! Девушка забежала в лабораторию, где стояло что-то длинное, чуть больше роста человека, под покрывалом -Кто здесь? -в темноте прозвучал настороженный женский голос Охранник, симпатичная девушка, выбежала из угла и наткнулась, на воровку в лабораторном халате На ней больше ничего не было и охранница увидела шелковистую кожу, красивое лицо и едва прикрытые большие упругие груди. На столько большие, что обычный халат, закрывающий всё до ног, оголил наполовину ягодицы и … Член? -Н-не может быть у тебя член?! -опешила девушка чуть не выронив фонарик из рук -Да и я пришла за своим творением, а мой дружок развлечется с тобой как следует, -злорадная улыбка на лице, говорила многое, но кто в такой момент будет смотреть вверх Хуй только еле показывался, вмиг вырос до колена и начал подниматься Девушка напряглась. Хотела взять шокер, как оказалось поздно Кончик оказался между ног, а руки схватили её Не вырваться! -подумала про себя охранница А этот спрей поможет тебе немножко. Учёная прыснула содержимое баночки в воздух Вдохнув содержимое баночки, что летало рядом с носом, охранница начала преображаться. Тело горело и голубая рубашка, на пуговицах, начала увеличиваться Показывая лифчик, девушка стонала. Всё больше изменялся голос и внешность. Волосы из коротки походили на змейки извивающиеся по шее и падая в воротник На член ученой начали давить две ягодицы, разрывая джинсы по шву, показывая белые трусики, зажавшиеся между ними Пуговици одна за другой отлетали, открывая хороший вид сверху, на дыньки в лифчике Рост остался прежним, но теперь в этой одежде ей туго и ученая одним движением сняла ремень, сделав из него кляп, а то кто ещё из-за криков и стонов придёт Ученая начала гладить животик и ерзать своей длинной палкой между ног Вторая рука проваливалась в мягкую грудь охранницы. Соски оказались внутри и пришлось постараться, делая массаж у ореола, чтобы их вынуть. От чего соски стали очень твёрдыми и приносили сильное удовольствие Язык проходился по шее и чтобы волосы не мешали, пришлось вытащить их из-за рубашки Не став снимать джинсы, ученая засунула уже готового кончить питона между ягодицами и приспустил в штаны. Мокрая густая сперма на месте, где у девушки влагалище оказалось склизкое пятно. Конча прилипала ко всему, что находилось внутри, вызывая мерзкие ощущения Ученая продолжила извиваться уже внутри и не обращала внимание на мини ванну из спермы, которую сама и создала -Как тебе такое нравится девченка? -девушка пыхтела над ухом охранницы. -Да, знаю что ответить не можешь, но тебе и не надо. Тело само за тебя говорит Румянец на губах Лизь Твёрдые соски Кусь Влажная киска Хлюп -Нравится тебе новое тело? Печально что не могу сделать из тебя такую же как я! -Мой проект прекратили эти твари. Конечно же они думают своим органом. Если такие, как я, могут ебать, то собственно зачем нужны они… -Ничего страшного, я не позволю уничтожить единственную обаполую. Джинсы полностью порвались и уже еле висели на бёдрах охранницы. Учёная влезла головкой внутрь мокрого влагалища и резким движением загнала на всю длину. Девушка пискнула и ноги подкосились, она больше не могла стоять и здраво мыслить. Брызги от того что она кончила сменялись жёлтой жидкостью, а потом и спермой. Изо рта текли слюни. Рубашка прилегала к потной спине. Чувствуя грудь учёной, она только больше распалялась, когда твёрдые соски терлись об тело. Учёная тискала же новенькие сиськи охранницы и всё это продолжалось несколько часов к ряду. Когда же учёная удовлетворилась и вытащила хуй из киски девушки, из той вырвался поток белой жидкости. Учёная сняла с капсулы, где находилась двуполая, покрывало и увидела идеальное женское поджарое тело. Которая резко открыла глаза и враждебно уставилась на девушку перед ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.