ID работы: 13901853

А ты разве против?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьер схватился рукой за ручку зонтика. Дождливый Лондон - вполне обычное дело, но его зонт был забыт дома и потому, это была отличная возможность пройтись с Уильямом максимально близко. Сенье хотелось поговорить, но нужная тема всё никак не приходила в голову, скажите: "что же тут думать? Начни говорить о погоде, а дальше само пойдёт", но говорить о погоде в 3 раз за день немного странно. – Долго ещё будешь держаться? Этот вопрос вывел Париж из раздумий и заставил остановиться. В его голубые глаза смотрели зелёные, так напоминавшие изумруды, в которых хотелось тонуть. – А ты разве против? Их отношения очень странные, не похожие на "привычные". Ссоры из-за пустяков, постоянные переработки, резкие вынужденные срывы с места для того, чтобы вернуться к себе уже стали обычаем. Попытаться понять их – всё равно, что искать иголку в стоге сена. Оба устали и оба не понимают, что хотят друг от друга. Забыть все старые обиды и попытаться построить подобие нормальных отношений было хорошей идеей, но проблема в том, что от воспоминаний и травм некуда не денешься. Можно скрыть их глубоко в себе, попытаться их подавить, но в один момент это всё равно проявится. – Что мы творим... - На выдохе произносит Уильям – Не знаю - Шепчет Пьер и подходит ближе, кладя свободную руку на затылок светловолосому – Но мне нравится, наше такое безумие. Пьер придвигает голову Уильяма к себе и целует. Вроде действует без особого напора, но рука на затылке не даёт отстранится, хоть и подобных попыток не предпринимается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.