ID работы: 13901930

𓆩Бумажный феникс𓆪

Джен
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Древняя Сила

Настройки текста
После импровизированного отдыха, Ёнгхо аккуратно слез вниз к мертвым тушкам неудачливых мужичков. Заприватив сумку одного из них, он скидал туда всё, что могло показаться ему интересным или полезным. Пара помятых бумажек с иероглифами, что могли бы быть полезными, если бы он хоть что-то в них понимал. Какие-то бутылки с разноцветными жидкостями, Ёнгхо их взял, лишь потому, что те красиво переливались на свету. Несколько бутыльков с чёрной жижей, похожей на нефть. Разносортные монетки привлекли внимание не так сильно, как карта, но их юноша тоже заграбастал себе. — Королевство Роан. — Ёнгхо знал его. Чувство облегчения, было донельзя огромным. Тихо смеясь в окружении трупов и снега, юноша убрал карту в сумку. Пара металлических кинжалов отправились следом. Набор не скудный, но отсутствие еды, кроме хлеба, немного расстраивало. — Прошу простить. — тихо проговорил юноша и кивнув покойникам на прощание, осторожно полез наверх, оставаться здесь, идея не плохая, но если верить карте, то дальше находится Королевство Роан. [Рождение Героя], основной сюжет этого скучно и пессимистичного романа, начинался и раскручивался именно там. Если он всё правильно понял, то он внутри истории, которую во время перерывов читал один из его Хенов. История велась от лица корейца попаданца. Ёнгхо знает лишь содержание пары томов, но это лишь из второй жизни. В своей первой жизни, юноша читал совсем другую историю, [Графский Ублюдок]. Немного иронично. История попаданца, в истории о попаданце. Ёнгхо прекрасно знает, чем закончится эта история, ну. Если конечно сюжет не изменится. Он не хотел вернуться обратно, во вторую жизнь, чего ради? Он до сих пор помнит, что его старшие хёны умрут при сражении с сильным монстром. Да. Он мог бы им помочь, предупредив например или как-то воскресить их, у него тоже есть особые способности, но. Тогда этот мир может быть под угрозой, да и выбора у него особо не было. Ёнгхо тихо надеется, что его появление в этих двух мирах, не станет спусковым крючком к их полному уничтожению. Ведь он активно участвовал в жизнях его хенов, желая обрести хорошие воспоминания с ними. Ёнгхо не глупый, он знает, что из-за своего эгоизма и жадности, мог что-то испортить, но. Это и не важно. Выбравшись на поверхность, юноша продолжил идти уже в другом направлении, изредка сверяясь с картой. Если верить его воспоминаниям из первой жизни, то его младший Хен, Рок Су, станет Кейлом Хенитьюз и спасёт этот бренный мир от полного уничтожения. Он точно хочет это увидеть, а раз хочет, то он мир перевернёт, но увидит. Даже если он будет наблюдать из далека, он всё равно хочет удостовериться, что всё пойдёт, как нужно. Пока юноша направлялся на территорию королевства Роан, он старался вспомнить сюжет новеллы из первой жизни. К сожалению, у него не было такой же способности, как у Рок Су, да и память была не слишком хорошей. От встречавшихся ему путников, он узнал, что до появления тут Рок Су было два месяца. Также юноша вспомнил, что в новелле говорилось и о драконах, точнее, какие они великий и милые, тоесть могучие. Да и другие сильные тварюги, скорее всего почувствуют его присутствие. Это могло бы быть проблемой, но решение нашлось быстрее, чем сам факт проблемы был осознан. Древняя сила. Точнее странный голос, что звучал сквозь множество стволов больших деревьев. Под скрип снега и звуки сильного ветра, юноша сразу и не понял, что кто-то что-то говорит, но немного погодя до него всё же дошло. — Ты тоже это чувствуешь, дитя? всё задушено тьмой. — тихий шелестящий голос, напоминающий больше шелест сухих листьев, повторял одно и тоже. Ёнгхо немного поборовшись с собой, всё же свернул с дороги и пошёл сквозь стволы деревьев. " Скорее всего я пожалею об этом. Я определённо об этом пожалею, но это будет потом." — Ты чувствуешь, дитя? — заметив смену маршрута юноши, голос заметно ожил. Ёнгхо же напрягся, в [Графском Ублюдке], силы были конечно интересными. Но немного странными. " Читать и переживать всё это дерьмо, определённо не весело. " Он понял это ещё во второй жизни, но любопытство всегда брало верх над здравым смыслом. Красноволосый аккуратно шёл в глубь леса. — Ты видишь, дитя? Наш город погряз во тьме. Ещё вчера всё было спокойно.. — монолог, становился то громче, то тише, помогая понять куда нужно идти. Ёнгхо старался внимательно слушать о чем ему расскажет эта сила. — То были не люди, а монстры. Мы сражались до самого конца, но не смогли одержать верх. Ты веришь мне, дитя?.. — голос снова задал вопрос и затих. " Ебань какая-то.." — Верю. Конечно я верю. — с легким раздражением ответил Ёнгхо Древней силе, лишь бы та продолжила прокладывать маршрут. Юноше и так было не в радость шарахаться черт знает где в куче снега. По итогу, шелестящий голос продолжил свой рассказ. Сила поведала о том, как люди поклоняющиеся тьме, обратили их город в прах, черт знает когда. Это.. Было грустно, но Ёнгхо было немного не до этого. Юноша не понимал, что нужно сделать, чтобы сделать эту силу своей. В отличие от своего Хена, он всерьёз подумывал над тем, чтобы полностью поглотить этого балабола, что шепотом жаловался на плохих людей, что посмели напасть на них. Тихо вздохнув, юноша сел на снег и просто уставился на него, появилась новая проблема, он не знал, что делать. — Дитя.. Ты слышишь меня? — шепот уже некоторое время, был довольно близко, поэтому красноволосый юноша, по началу ходил кругом, после чего и осел. — Слышу. — немного помолчав, Ёнгхо всё же выплюнул ответ. — Дитя, ты желаешь получить мою силу? — предложение звучало до неприличия сладко, Ёнгхо быстро согласился, словно боясь, что сила заберёт слова назад. — Тогда окажи же уважение, павшим в борьбе со тьмой людям, дитя. Пролей свою кровь во имя их мирного сна. — на последних словах, шепот пропал и неподалёку из-под снега показался красивый цветок с пятью белыми лепестками. — Нихуясе. — только и смог проговорить Ёнгхо, глядя на белый цветок напоминающий нарцисс. " Почему все мои силы сосут из меня кровь? Это всё моя карма виновата?" Линий жизни и последнее воздаяние. Две его силы, что он пробудил ещё во второй жизни, остались с ним и так же требовали пролитие крови. Он довольно активно пользовался ими по пути в Роан. Первая сила давала возможность взаимодействовать с чужими жизнями в обмен на кровь владельца. Больше крови пролито, большее вмешательство доступно. Вторая же была доступна, лишь когда носитель находился на грани жизни и смерти. Как конкретно она работает, юноша, так и не понял, да и узнал о ней случайно, когда его сильно ранили. Проверять и экспериментировать с ней Ёнгхо не очень хотел. Немного помявшись, юноша всё же достал из сумки кинжал. Испытывать боль, было крайне невесело, но благо были свежие раны, а значит наносить новые порезы не придётся. Осторожно убрав корочку с раны, юноша пару раз резкими движениями прошёлся по руке. Кровь медленно начала капать на цветок, когда же та останавливалась, юноша снова открывал рану. Лёгкий ветер, что блуждал в округе, довольно быстро сконцентрировался вокруг растения и небольшой шарик медленно всплыл над покрасневшим цветком. — Я не дам тебе утонуть во тьме, дитя. — причудливое растение стало рассыпаться на песчинки и словно засасываться в шарик. Ёнгхо понаблюдав за завораживающим зрелищем, осторожно схватил шарик. Сила растворившись в руке юноше, словно снег, поселилась у того на груди, образовав причудливый рисунок из узорчатых завитушек. Ёнгхо с легкой улыбкой встал на ноги и отряхнул прилипший к его плащу снег. Сегодня однозначно, был вполне хороший день, что не могло не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.