ID работы: 13901955

Тройные свидания

Гет
R
Завершён
16
автор
Rin Mirage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка била в уши. Здесь она была довольно громкой, и, чтобы хоть что-то услышать, нужно чуть ли не кричать, но песни были очень даже ничего. Ребята зашли в клуб. В середине был танцпол, возле дальней стены был бар, остальное место занимали столы и диваны. Минхо, Ньют, Томас, Тереза, Бренда и Милиса. Они сели за столик. Их компания делилась на парочки, которые состояли на разном уровне отношений. Минхо и Бренда - период обнимашек и плюшевых мишек. Томас и Тереза - встречаются уже четыре месяца и ведут себя почти адекватно. Ньют и Милиса - боязнь признаться, причем у обоих. Уже все поняли, что они нравятся друг другу, а до них все не дойдет. В общем, этой весёлой компашкой они ходили по клубам, просто гуляли и были почти неразлучны. Но при этом иногда разделялись на группы девочек и мальчиков. Ну, сами понимаете, посплетничать там надо или обсудить отношения. В клубах чаще всего девушки ходили танцевать и отрываться, пока парни сидели, смотрели на них, выпивали и веселились, если конечно не напьются до того, чтобы говорить на философские темы и о чувствах. В этот раз у ребят был план как свести Ньюта и Милиса, так как их тупизм уже порядком заебал. Пока девочки сидели и осматривали клуб Томас, Минхо и Ньют пошли за напитками. Когда они принесли коктейли, они болтали, шутили и смеялись, очень много смеялись. В общем, веселились, но время-то идёт, а план по сближению Ньюта и Милисы стоит на месте. Причем на нуле. - Не хотите потанцевать? - спросила Тереза, вставая. На ней было голубое платье на тонких бретельках и с немного пышной юбкой выше колена. Она окинула взглядом всех сидящих за столом, показывая особым взглядом Томасу, Бренде и Минхо, что пора начинать операцию. - Да, давайте - откликнулась Бренда, она была в белом платье с объёмными длинными рукавами и полупрозрачной юбкой до колена. Минхо и Томас подмигнул своим девушкам и отпустили их на танцпол. Парни были одеты в чёрные брюки и рубашки, за исключением Томаса, он был в чёрной володазке. Милиса сделала последний глоток и отправилась к подругам, по пути поправляя свой наряд: блестящие юбка и топ. План двинулся с мёртвой точки. На самом деле он был максимально прост и банален, но конечно же ребята делали вид, будто они команда из фильма "Миссия невыполнима". Причём Тереза - Итан Хант, так как у неё была главная роль, ей нужно было напоить Милису. В общем, их план заключался в том, чтобы напоить Милису и отправить их танцевать. К слову, Ньюта поить не придётся, так как он был чуть смелее и уже раз порывался поцеловать Милису, но у неё в такие моменты мозг вообще непонятно как работал, она просто делала вид типо: "Извини, мне нужно ещё кое-что сделать". И либо делала вид, что не понимала, что он хотел сделать, либо действительно не понимала. Ребята склонялись ко второму. Но если второй вариант, то все реально плачевнее, чем кажется. Перед тем, как её напоить, нужно сделать так, чтобы она танцевала хотя бы три танца подряд, и с эти особых проблем не было, так как танцевать она очень любила. Обычно после такого она выпивала чуть ли не треть бара. В итоге, наконец устав, Милиса подошла к столику. Уже еле держащиеся на ногах девушки пошли вслед за ней и упали рядом с парнями,на что все рассмеялась. - Я принесу выпить - сказал Минхо и, встав, направился к бару. По возвращении шепнул Бренде на ухо, что попросил бармена подлить туда немного больше алкоголя, чем нужно. Но его "немного" отличалось от её, и теперь нужно проследить, что бы она больше ничего не пила. - Я пойду попудрю носик - Тереза встала со своего места и направилась к туалету, но потом незаметно свернула к будке диджея. Когда она вернулась, заиграла красивая медленная песня. - Не хотите потанцевать, мальчики? - мило улыбнувшись, сказала она, пробегаясь по всем взглядом. Смотря на Милису, она заметила тень переживания в её глазах. - Почему бы и нет - прозвучал ответ от Томаса, и они с Минхо и Ньютом встали со своих мест. Ньют подал руку Милисе, приглашая на танец. Секунд десять она не соглашалась и в этот момент все задержали дыхание, казалось весь клуб застыл в ожидании её ответа. Но она конечно же согласилась, и три пары двинулись в сторону танцпола. Руки Ньюта лягли на её талию, а руки Милисы на его плечи. Если бы не подлитое количество алкоголя в коктейль, в голове девушки сейчас тараканы бы бегали и орали от страха, а про работу мозга я вообще молчу. Но сейчас она была спокойна. Главное не наговорить лишнего. И как я так быстро напилась, выпила же всего 3 коктейля.. - подумала Милиса. Она медленно двигались в такт музыке, и Милиса невольно засмотрелась на Ньюта, и все же "что-то лишнее" сорвалось с её рта: - Ты красивый. - Ты тоже. - Ты мне даже нравился в седьмом классе. - Правда? - он был удивлён, и это отразилось на его лице. - Да. По правде говоря, и сейчас нравишься, но я кажется слишком напилась, иначе бы унесла эту тайну в могилу - нервно хихикнув, сказала девушка. Она смотрела на остолбеневшего блондина и совсем не ожидала того, что он поцелует её. Сначала даже не поняв, что происходит, Милиса просто зависла, но потом, вернувшись в реальность, поняла, что действительно целуется с Ньютом!! Где-то в голове прозвучал голос Терезы, что это её шанс и нельзя его упускать, и она ответила на поцелуй, обвив руками шею парня. Наконец, они оторвались друг от друга. - Я люблю тебя - сказал Ньют, смотря в её глаза. На лице Милисы раплылась довольная улыбка, и она ответила ему тем же. Со стороны послышалось "Йес" и "Наконец-то". Они одновременно обернулись и увидели друзей с широченными улыбками во все тридцать два зуба. Переглягувшись, Ньют и Милиса засмеялась, не веря, что их с виду умные друзья придумали такой идиотский план. К их смеху присоединились и наши "сводники". Теперь они могут по-настоящему ходить на тройные свидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.