ID работы: 13902055

Юмористический сборник по миру Хары

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний сборник

Настройки текста
Маленькие братья Ней перед Новым годом. — Ретар, скажи, кто приходит к тебе на Новый год — бородатый и в красной шубе? Тот радостно. — Дедушка Мороз! — Правильно, Ретрар! А теперь ты, Рован, кто еще с ним приходит? Рован молчит. — Ну, Рован, ну кто эта девушка с косой? — Смерть? Лук поздравляет Нэсса — Пусть в новом году исполнятся все твои мечты! — Тебе чего, длиноухих не жалко. На ёлочном базаре Тиа выбирает ёлку.   - Мне, пожалуйста, вон ту - кривенькую, без веток...   - А зачем Вам такая?   - Да я не себе - Сорите в подарок! Конец декабря... На столбе болтается объявление: "Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону..." Нэсс, прочтя: "Молс! Изверг! Деда Мороза и того готов укокошить ..." Лаэн была предусмотрительной хозяйкой и для мужа сразу подготовила записку: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. Из нерасшифрованных строк дневника Кавалара. Если вы читаете эти строки, значит у вас все не так уж и плохо в уходящем году... В компании встречают Новый год. За три минуты до наступления праздника выключают свет, чтобы каждый мог сделать то, о чем мечтал целый год. Шен поцеловал Рону, о которой мечтал еще со школы. Рандо погладил по ножке прекрасную Альгу. Нэсс погладил грудь Лаэн. Гаррет успел съесть всю икру, которая стояла на столе. Митифа пришла в гости к Ровану. Рован : В холодильнике ничего не трогать! Митифа: Потому что это на новый год? Рован : Потому что это морг! На Новый год Ровану друзья подарили бейсбольную биту. Теперь на улице он возьмёт любой подарок, который ему понравится. Пошел Лук в лес за новогодней елкой и заблудился. Идет по лесу и орет во все горло: - Ау кто-нибудь ответьте, ау сил моих больше нет, ау! Подошел гов сзади, положил мужику на плечо лапу и говорит: - Ну, я ответил, что, легче стало? Сорита звонит Гиноре - Алло, Гинора, как дела, как встретили Новый год? - Ой, ой переколотил Рован все игрушки на елке, и новый танк и все подарки разбил! - А мой подарок тоже разбил? - Твой молоток цел!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.