ID работы: 13902057

Эта сказка для двоих

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно? Даниил стучится в дверь раздевалки Новака. Тот кивает, жестом приглашая подойти к нему поближе. Даня начинает идти. — Или теперь, быть может, вы не общаетесь с простыми людьми? Слишком уж корона начала жать? Двадцать четыре «Больших шлема» начали давить куда-то в стозрону головы? Медведев делает шаг, как только произносит новое предложение. Джокович просто улыбается, поскольку прекрасно осознаёт, что Даня издевается над ним. Но даже это теннесист делает как-то особенно. Так, как умеет только он. Медведев подходит и целует его. Поцелуй получается нежным, что так хорошо даёт характеристику всем им отношениям. Они всегда были именно такие, когда сковывает всё изнутри от любви и такого большого счастья. Новак влюбился ещё тогда, когда ему привели на тренировку ещё никому неизвестного теннисиста. И это его напугало. Влечение к молодому парню, который ещё жизни не познал… Хорошим это никогда не заканчивалось, а сердце Джоковича уже просто не выдержит очередного разрыва и холодного взгляда, который говорит куда больше любых слов. Но у них как-то всё вышло. Но это случилось тогда, когда оба повзрослели, осознав все истинные хорошие стороны отношений. Но тут встал вопрос в знаменитости обоих. Никто не хотел выкладывать всю правду о них в СМИ, прекрасно понимая то количество романов, в которых пресса стала причиной разрыва. Это было счастье, которым делиться не хотелось, особенно с таким большим количеством человек. Хотелось просто прижать к себе и никогда не отпускать этой человека, который сейчас находится рядом с тобой. — Ты сам как? Новак целует в кончик носа, а потом и смотрит прямо в глаза Медведева. Тот пожимает плечами. — Нормально. Я понимаю, что проиграл по объективным причинам. Есть куда расти. Джокович пытается по глазам прочитать его настоящие эмоции, но, кажется, что Даниил говорил правду. Победитель вздыхает, а вот на губах собеседника расцветает искренняя улыбка. — Но я рад, что выиграл ты. И, надеюсь, что для меня это не останется незамеченным. Новак понимает, на что именно намекает Даня. Джокович закатывает глаза, выражая шутливое недовольство. — Здравствуйте, мы хотели бы… Люди, у которых были камеры, быстро вошли в бокс. Новак хочет самому себе треснуть хорошую такую пощёчину. Сам забыл о том, как обещал, что пустит в раздевалку репортёров, которые работали под началом дочки сербского министра спорта. И, конечно, моментально об этом забыл, как только увидел Даню, который поспешил ретироваться. Ничего, они ещё отпразднуют эту победу. Надо только немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.