ID работы: 13902070

Ещё не отпустила

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы можно было, то Аня всё переиграла. Не было бы той ссоры, споров и бесконечных вопросов о том, любит ли её Женя. Было бы счастье, такое бесконечное и важное, что дыхание замирало. Было бы всё совсем иначе. Но всё сложилось именно так. Семененко стоит рядом с Валиевой. Скоро они уже разойдутся, у каждого сегодня своё расписание на контрольные прокаты, но переживать друг за друга они, безусловно, будут. Щербакова смотрит на их объятие, а у самой на душе кошки скребут. Они были вместе. Отношения, которые начались в преддверии Олимпиады, казалось, продлятся вечно, которые не закончатся никогда в жизни. Но так прошло полгода. Потом начались адские круги, любовь, которая не являлась таковой уже давно. В декабре они расстались. В конце января Анна узнала, что Евгений встречается с Камилой. Валиева робко подходила к ней, чтобы Аня дала своё благословение на роман. Они ведь подруги, прошли бок о бок все возможные ситуации. Анна дала. А что ей ещё осталось? Камила была рада. Аня, по маленьким искоркам, угасала, смотря на то, как перед её взглядом, ребята строят отношения, по маленьким кирпичам возведя стену понимания и любви. Щербаковой хотелось кричать. Но она, больно сжимая руки, улыбалась Камиле, когда та, стоя с Семененко, натыкалась взглядом на девушку. На самом деле, Анне казалось, что Евгений делал это специально. Нет, ну а что? Парень выбрал цель, которая постоянно находится где-то рядом с Аней, ту, что готова была впустить его в сердце. Но, как оказалось, тут ошибалась именно сама Щербакова. Семененко любил Камилу так, как вообще можно было любить. Так, как любили и они. И ведь Женя живёт дальше, улыбаясь каждому новому дню, катаясь и радуясь. Но как это сделать Ане?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.