ID работы: 13902083

Наверное, это любовь

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. Ваня стоит, а у самого сердце бьётся очень сильно. Таня поворачивается, и лицо её сразу озаряется улыбкой. Конечно, они давно знают друг друга, но впервые смогли узнать получше только на «Ледниковым периоде». Перестали тогда быть исключительно спортсменами одной страны. И, если уж совсем говорить честно, то Иван хотел, чтобы стали чем-то больше. На самом деле, Татьяна пережила много чего в жизни. Танцоры входили в тройку лучших танцоров, пока не пошёл спад, который продолжался довольно долгое время. Тренер ребят нашла себе главную пару в лицах других фигуристов, поставив именно их на первое место для себя. В итоге, их дороги разошлись. Даже упущенная поездка на Олимпиаду не стала поводом для завершения карьеры. И вот, собравшись, ребята выдали просто гениальный прошлый сезон. Но, как назло, сезон был без мировых стартов. Да, всё это было довольно типично для спортсмена, но как, прожив всё это, девушка так и не потеряла веру в себя и такую чудесную улыбку? — Привет. Как дела? Спрашивает она. Но, после двух минут разговора, Таню зовёт Паша. По девушке было видно, что она огорчена тем, что их разговор подходит к концу. Они достаточно нервно прощаются, пока Павел смотрит на обоих с улыбкой на лице, ведь он уже всё прекрасно понял. И только Букину кажется, будто он делает что-то не то. Но признаться Тане будет гораздо выше его сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.