ID работы: 13902117

Деревенские сказки

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В глухой и таинственной деревне, утопленной в мире сказок, жил деревенский плотник по имени Миша. Это было место, где легенды и мифы становились частью повседневной жизни. Но однажды событие, которое никто не ожидал, изменило всё. Одним ясным утром, когда Миша отправился к пустому колодцу, чтобы набрать воды, он услышал слабое бормотание и мольбы о помощи. Он опустил ведро в колодец и, вместо ожидаемой воды, извлек оттуда человека. Этот человек оказался сказочником по имени Андрей, чья судьба была тяжелой и странной. Сказочник Андрей рассказал Мише свою историю. Он был частью мира сказок, но из-за волшебного портала попал в наш мир и оказался запертым в этом колодце на протяжении многих лет. Его жизнь была полна приключений, но он скучал по своему родному миру и друзьям. Миша понял, что несмотря на свое простое происхождение, он не может оставить сказочника в беде. Он решил спасти Андрея и вернуть его домой. Впервые за много лет сказочник почувствовал себя в безопасности и заботе другого человека. С этого момента началась невероятная история о том, как деревенский плотник и сказочник объединились, чтобы преодолеть множество трудностей и воссоединить Андрея с его миром сказок. Их путешествие было наполнено опасностями, магией и дружбой. Они стали неразлучными друзьями, и, в конечном итоге, Андрей смог вернуться в свой мир благодаря помощи и доброте Миши. Эта история о том, как обычный человек и сказочный герой стали неразлучными друзьями, напоминает нам, что доброта и сострадание могут преодолеть самые невероятные трудности и привести к чудесам, даже в мире, где сказки становятся реальностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.