ID работы: 13902123

Его имя

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё исчезло

Настройки текста
Примечания:
Лето. Днём, в середине июля солнечно и спокойно. Люди спешат по своим делам, параллельно прикрывая глаза от лучей. Порхают бабочки и цветёт мак, а ближе к вечеру на Москву опускается розово-красный цвет В это время школота отдыхает от занятий и правил, а взрослые закладывают за воротник, включая кальянный рэп у вас под окнами. По сути, эти три месяца -будут такими же как и остальные, со своей рутиной. Правда, почему-то все кажется куда ярче и помниться дольше. Он стоял один посреди кладбища и вглядывался в могильный крест. Этим прекрасным летним днём он не мог ничего чувствовать. Его эмоции вышли наружу слезам, но и на них в конце концов не хватило сил. На кресте висела фотография, а на ней изображено знакомое лицо. Оно такое родное, но будто чуть младше чем Антон запомнил. Антон-мерзкий, отвратительный идиот. Так он про себя думал на данный момент. В тот день он сначала злился на себя, что опоздал на похороны, а затем, когда пришёл, впал в ступор от выцарапанных на табличке слов. «Душнов Олегсей Михайлович» Олегсей. После похорон прошло уже некоторое время, и это имя успело стать привычным. Родным. То, что он будет хранить у себя под сердцем пока оно не перестанет биться. Только вот… Он не сказал. Не поправлял Антона, когда тот называл его Олегом. Отзывался как на родное. Почему? Не посчитал нужным? Стало неловко? Не захотел? Или ему попросту было не важно, как он его называет? Было плевать. Сейчас, с его смертью всё это будто потеряло смысл. Ничего не будет как прежде.

Антон кладет цветы на могилу, проводя рукой по имени на табличке. Он его не забудет. Не забудет Олегсея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.